www.fallenangelofrock.com


    Opiniones sobre la banda WOLF

    Comparte

    Ernie
    Fallen Angel Silver

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : León

    MENSAJES : 651
    EDAD : 42
    LOCALIZACIÓN : Madrid

    Opiniones sobre la banda WOLF

    Mensaje por Ernie el Lun 02 Mar 2009, 08:16

    ¿Qué tal está, esta banda de heavy metal sueco? Que tal son sus discos?
    a que suenan? he oido hablar bien de ellos pero no los he escuchado, merecen la pena??...

    MrSweet
    Fallen Angel Gold

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Libra

    MENSAJES : 1441
    EDAD : 43
    LOCALIZACIÓN : 2-6 / 1-4 / 2-0

    Re: Opiniones sobre la banda WOLF

    Mensaje por MrSweet el Lun 02 Mar 2009, 09:20

    Yo les di bastantes oportunidades por lo mismo q tu ya q la gente habla bien.

    Me parecen un grupo del monton sin destacar para nada en nada. La voz es muy Hammerfall y la musica no tiene chispa ni gancho.

    SoyGilipollas
    Fallen Angel Silver

    MENSAJES : 518

    Re: Opiniones sobre la banda WOLF

    Mensaje por SoyGilipollas el Lun 02 Mar 2009, 17:38

    No opino así, dentro de la linea más Judas son de lo mejorcito....

    Greaser
    Fallen Angel

    MENSAJES : 372

    Re: Opiniones sobre la banda WOLF

    Mensaje por Greaser el Mar 03 Mar 2009, 12:27

    Grupazo buenísimo de heavy metal oldschool de claro ascendente NWOBHM. Muy buenos y genuinos. Yo tengo todos los discos y estoy esperando a que editen el último Very Happy Es heavy metal clásico y básico, con la chispa suficiente para el estilo, y afortunadamente con la sobriedad que el heavy metal perdió en los 90 con tanto birubiru y teclados de algodon -que me gustan también eh jeje-.

    El vocalista, lider y compositor, se parece a Joacim Cans como un coco a una alcachofa. A mí me recuerda por momentos a una mezcla entre King Diamond y Kai Hansen, aunque el tío tiene una voz muy peculiar.

    AlbertoLP
    Fallen Angel Titanium

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Géminis

    MENSAJES : 1580
    EDAD : 44
    LOCALIZACIÓN : Parets del Vallès (Bcn)

    Re: Opiniones sobre la banda WOLF

    Mensaje por AlbertoLP el Mar 03 Mar 2009, 14:53

    Uno de los mejores grupos de Heavy Metal clásico del momento. Tienen bastante de los primeros Maiden o bandas influenciadas por estos como Steel Prophet. La voz como dice Graeser es un poco particular y es cierto que se parece a Kai Hansen mezclado con King Diamond. Nada que ver con Cans. También la temática de las letras va por el estilo del danés (brujas, asesinos...) aunque no son tan monotemáticos... Todo suena muy clásico y con sabor ochentero pero a la vez bien producido.
    Para mi son toda una garantía. El disco nuevo (Ravenous) sigue la misma linea de los anteriores aunque solo lo he escuchado dos veces.
    Si te gustan Maiden o King Diamond te gustará Wolf seguro. Es más, a día de hoy y por lo escuchado en los últimos discos (Evil Star y The Black Flame) prefiero a los alemanes.

    krokus
    Fallen Angel Platinum

    ZODIACO : Escorpio

    MENSAJES : 2375
    EDAD : 41

    Re: Opiniones sobre la banda WOLF

    Mensaje por krokus el Mar 03 Mar 2009, 14:58

    Greaser escribió:Grupazo buenísimo de heavy metal oldschool de claro ascendente NWOBHM. Muy buenos y genuinos. Yo tengo todos los discos y estoy esperando a que editen el último Very Happy Es heavy metal clásico y básico, con la chispa suficiente para el estilo, y afortunadamente con la sobriedad que el heavy metal perdió en los 90 con tanto birubiru y teclados de algodon -que me gustan también eh jeje-.

    El vocalista, lider y compositor, se parece a Joacim Cans como un coco a una alcachofa. A mí me recuerda por momentos a una mezcla entre King Diamond y Kai Hansen, aunque el tío tiene una voz muy peculiar.

    Opino exactamente lo mismo Wink

    kiquerocks
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Cáncer

    MENSAJES : 13333
    EDAD : 45
    LOCALIZACIÓN : Carabanchel

    Re: Opiniones sobre la banda WOLF

    Mensaje por kiquerocks el Mar 03 Mar 2009, 15:06

    Yo escuché un disco en mp3 animado por la opinión de GREASER y no me llamó la atención. Lo siento...

    Greaser
    Fallen Angel

    MENSAJES : 372

    Re: Opiniones sobre la banda WOLF

    Mensaje por Greaser el Mar 03 Mar 2009, 16:30

    jeje Bueno Kike, no nos puede gustar todo Wink A mí es que los Wolf me entraron de primeras ya con su primer disco, y encima tuve la suerte de poder comprar una de las últimas copias que deben haber por el mundo de la primera edición con la portada más simpática de los últimos 20 años Laughing



    True_heavy
    Fallen Angel Silver

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : León

    MENSAJES : 526
    EDAD : 37

    Re: Opiniones sobre la banda WOLF

    Mensaje por True_heavy el Mar 03 Mar 2009, 17:47

    De ellos solo tengo el "Evil Star", para un gran trabajo. Es el heavy de la mas tipica "old School" pero hecho por gente joven y con mas medios.
    Si te gusta el heavy potente ni te lo pienses

    krokus
    Fallen Angel Platinum

    ZODIACO : Escorpio

    MENSAJES : 2375
    EDAD : 41

    Re: Opiniones sobre la banda WOLF

    Mensaje por krokus el Mar 03 Mar 2009, 23:15

    Greaser escribió:jeje Bueno Kike, no nos puede gustar todo Wink A mí es que los Wolf me entraron de primeras ya con su primer disco, y encima tuve la suerte de poder comprar una de las últimas copias que deben haber por el mundo de la primera edición con la portada más simpática de los últimos 20 años Laughing



    Yo tambien la compré cuando salío con esa portada. No sabia que era raro.

    PeterGriffin
    Administrador

    SEXO : Masculino
    MENSAJES : 24180
    LOCALIZACIÓN :

    Re: Opiniones sobre la banda WOLF

    Mensaje por PeterGriffin el Mar 03 Mar 2009, 23:17

    Yo también lo tengo con esa portada, gran grupo y en directo también son muy buenos!!!!

    beriboogie
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Virgo

    MENSAJES : 3412
    EDAD : 51
    LOCALIZACIÓN : pamplona

    Re: Opiniones sobre la banda WOLF

    Mensaje por beriboogie el Mar 28 Jul 2015, 15:37

    Menuda brasa le estoy dando a esta banda. Todos sus discos a un gran nivel, mi favorito sigue siendo Legions. Grandiosos HeavyMetal del autentico cheers

    Contenido patrocinado

    Re: Opiniones sobre la banda WOLF

    Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 13:45


      Fecha y hora actual: Sáb 10 Dic 2016, 13:45