www.fallenangelofrock.com


    THE MARS VOLTA- NUEVO DISCO Y OPINIONES SOBRE LA BANDA

    Comparte

    caido en little big horn
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Géminis

    MENSAJES : 12076
    EDAD : 44
    LOCALIZACIÓN : ASTURIAS/BURGOS

    THE MARS VOLTA- NUEVO DISCO Y OPINIONES SOBRE LA BANDA

    Mensaje por caido en little big horn el Miér 08 Jul 2009, 12:37

    Yo soy neófito con ellos tan solo tengo su nuevo disco el cual me ha parecido muy interesante...

    Ritchie
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Escorpio

    MENSAJES : 3834
    EDAD : 51
    LOCALIZACIÓN : Madrid

    Re: THE MARS VOLTA- NUEVO DISCO Y OPINIONES SOBRE LA BANDA

    Mensaje por Ritchie el Miér 08 Jul 2009, 16:36

    Yo ya lo he dicho en otro hilo... les he dado ya más de una oportunidad, cada vez me parecen más insoportables.

    Me gustaban más cuando eran At The Drive In.

    jarryguo
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Aries

    MENSAJES : 13548
    EDAD : 37
    LOCALIZACIÓN : Santurtzi, txozniguas a pales!!

    Re: THE MARS VOLTA- NUEVO DISCO Y OPINIONES SOBRE LA BANDA

    Mensaje por jarryguo el Miér 08 Jul 2009, 18:12

    A mi los dos ultimiguos me gutan bastante aunque es verdura que tragartelos enteros es bastante pesado...!!Este en breves caerá pero me parece que va en plan acustico existencial no??!!

    Znuff
    Fallen Angel Gold

    MENSAJES : 1193

    Re: THE MARS VOLTA- NUEVO DISCO Y OPINIONES SOBRE LA BANDA

    Mensaje por Znuff el Miér 08 Jul 2009, 22:41

    El nuevo disco no le he oido todavía, tan sólo en single y me ha parecido fantástico. Entiendo a los que no soportan a este grupo, no es fácil meterse en su personal universo ni en su música. Salvo en contadas excepciones, sus temas no tienen patrón, varían constantemente y pueden llegar a cansar pero a mi me parece una banda fascinante y tremendamente original, no me recuerdan claramente a nada de lo que haya podido oir anteriormente. En cuanto a recomendaciones, pues directamente todos sus discos sin excepción, soy incapaz de situar uno por encima de otro.

    Saludos

    caido en little big horn
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Géminis

    MENSAJES : 12076
    EDAD : 44
    LOCALIZACIÓN : ASTURIAS/BURGOS

    Re: THE MARS VOLTA- NUEVO DISCO Y OPINIONES SOBRE LA BANDA

    Mensaje por caido en little big horn el Jue 09 Jul 2009, 12:10

    pues me haré con sus discos, creo que tienen algo de esa esquizofrenia soníca de los King Crimson.

    bilboker
    Fallen Angel Gold

    MENSAJES : 1195

    Re: THE MARS VOLTA- NUEVO DISCO Y OPINIONES SOBRE LA BANDA

    Mensaje por bilboker el Miér 16 Sep 2009, 00:56

    Ya lo he comentado en la crítica de caído, pero el nuevo disco me ha parecido SENSACIONAL.

    caido en little big horn
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Géminis

    MENSAJES : 12076
    EDAD : 44
    LOCALIZACIÓN : ASTURIAS/BURGOS

    Re: THE MARS VOLTA- NUEVO DISCO Y OPINIONES SOBRE LA BANDA

    Mensaje por caido en little big horn el Miér 16 Sep 2009, 02:12

    bilboker escribió:Ya lo he comentado en la crítica de caído, pero el nuevo disco me ha parecido SENSACIONAL.

    impresionante. nunca los habia escuchado y no sabia lo que me estab perdiendo macho. que buenos...

    kiquerocks
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Cáncer

    MENSAJES : 13333
    EDAD : 45
    LOCALIZACIÓN : Carabanchel

    Re: THE MARS VOLTA- NUEVO DISCO Y OPINIONES SOBRE LA BANDA

    Mensaje por kiquerocks el Miér 16 Sep 2009, 08:13

    Yo sólo conozco el nuevo disco y los primeros temas me han gustado mucho. Luego se hace bastante espeso y aburrido

    dallaszafando
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Acuario

    MENSAJES : 3101
    EDAD : 44
    LOCALIZACIÓN : siempre en movimiento

    Re: THE MARS VOLTA- NUEVO DISCO Y OPINIONES SOBRE LA BANDA

    Mensaje por dallaszafando el Miér 16 Sep 2009, 08:58

    me parecen muy originales, los discos ganan o pierden con la escucha, o te encanta o te parece un coñazo... son un gran grupo y se lo curran, pero sino se tiene paciencia lo puedes odiar Wink

    bilboker
    Fallen Angel Gold

    MENSAJES : 1195

    Re: THE MARS VOLTA- NUEVO DISCO Y OPINIONES SOBRE LA BANDA

    Mensaje por bilboker el Miér 16 Sep 2009, 12:56

    El nuevo es mucho más sosegado y menos estresante. Acústico existencial como dice Jarry Laughing También más accesible eh. No aparece la alocada caña característica de sus otras obras y eso ha hecho que muchos puristas de The Mars Volta hayan quedado decepcionados. Inciden en la mística y las atmósferas rarunas.

    Discazo de cabo a rabo e insisto, bastante fácil de escuchar.

    Invitado
    Invitado

    Re: THE MARS VOLTA- NUEVO DISCO Y OPINIONES SOBRE LA BANDA

    Mensaje por Invitado el Miér 16 Sep 2009, 15:06

    a mi me parecen un grupo insufrible, no se cuanto hay de real o de tomadura de pelo

    bilboker
    Fallen Angel Gold

    MENSAJES : 1195

    Re: THE MARS VOLTA- NUEVO DISCO Y OPINIONES SOBRE LA BANDA

    Mensaje por bilboker el Miér 16 Sep 2009, 15:06

    ¿Has escuchado el último Tareno?

    Invitado
    Invitado

    Re: THE MARS VOLTA- NUEVO DISCO Y OPINIONES SOBRE LA BANDA

    Mensaje por Invitado el Miér 16 Sep 2009, 15:11

    La verdad es que no, me dejaron uno ahora no recuerdo el nombre y se me hizo insoportable. Pero le echaré una oreja

    Zep
    Fallen Angel Titanium

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Aries

    MENSAJES : 1919
    EDAD : 43
    LOCALIZACIÓN : Raticulín

    Re: THE MARS VOLTA- NUEVO DISCO Y OPINIONES SOBRE LA BANDA

    Mensaje por Zep el Miér 16 Sep 2009, 15:23

    Los conocí con su primer disco De-Loused in the Comatorium, del año 2.003, vi un trocito de concierto en la TV e inmediatamente me apunté el nombre de la banda para buscar ese disco, me pareció muy original y cañero, con influencias progresivas y hasta zeppelinianas, pero los demás discos los he seguido menos, y es que el otro día cuando lo puse en el coche mi novia dijo que cambiara el CD que ese se escuchaba mal, ya le dije que no, que el disco era así, pero tuve que ponerle a los Allman Brothers para que se me calmara un poco después de tal demostración de densidad y saturación sonora (que a mi me mola, me siguen pareciendo muy buenos)... y desde entonces sólo puedo disfrutar de The Mars Volta en la intimidad, como Aznar con Salvador Espriu

    caido en little big horn
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Géminis

    MENSAJES : 12076
    EDAD : 44
    LOCALIZACIÓN : ASTURIAS/BURGOS

    Re: THE MARS VOLTA- NUEVO DISCO Y OPINIONES SOBRE LA BANDA

    Mensaje por caido en little big horn el Miér 16 Sep 2009, 17:51

    kiquerocks escribió:Yo sólo conozco el nuevo disco y los primeros temas me han gustado mucho. Luego se hace bastante espeso y aburrido

    dale otra oportunidad Kikón, creo que puede acabar gustandote.

    Paul McCartney
    Fallen Angel Titanium

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Tauro

    MENSAJES : 1647
    EDAD : 25
    LOCALIZACIÓN : Madrid

    Re: THE MARS VOLTA- NUEVO DISCO Y OPINIONES SOBRE LA BANDA

    Mensaje por Paul McCartney el Sáb 06 Feb 2010, 19:34

    Estoy escuchando el primer disco y me ha sorprendido bastante. La primera vez que los escuché no les presté mucha atención y me parecieron soporiferos. Grupo a tener muy en cuenta, sin duda.

    fabiolione
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Pez

    MENSAJES : 3857
    EDAD : 36
    LOCALIZACIÓN : Music Lands

    Re: THE MARS VOLTA- NUEVO DISCO Y OPINIONES SOBRE LA BANDA

    Mensaje por fabiolione el Sáb 06 Feb 2010, 20:17

    Yo solo he escuchado ''Bedlam in Goliath'' y ''Octahedron'' y me han gustado mucho los 2. No es el estilo de música que escucho, por lo que aún les doy más valor.

    Algo original. Cómo cuesta a veces valorar al que hace algo distinto...

    BUENA MÚSICA, sí señor. Lo voté en 5º y último lugar en la votación de mejores discos de 2009 Rock Angels, así que al menos tendrá 1 puntito

    Paul McCartney
    Fallen Angel Titanium

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Tauro

    MENSAJES : 1647
    EDAD : 25
    LOCALIZACIÓN : Madrid

    Re: THE MARS VOLTA- NUEVO DISCO Y OPINIONES SOBRE LA BANDA

    Mensaje por Paul McCartney el Sáb 06 Feb 2010, 23:08

    De-Loused in the Comatorium es una obra maestra, os lo recomiendo a todos los que os gusta este grupazo. Seguramente muchos ya lo habéis escuchado.

    Josetxu
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Cáncer

    MENSAJES : 7775
    EDAD : 43
    LOCALIZACIÓN : Bilbao

    Re: THE MARS VOLTA- NUEVO DISCO Y OPINIONES SOBRE LA BANDA

    Mensaje por Josetxu el Dom 07 Feb 2010, 12:17

    por cierto el bajista de la banda es Juan Alderete, conocido como John Alderette ex Racer X y The Scream

    Paul McCartney
    Fallen Angel Titanium

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Tauro

    MENSAJES : 1647
    EDAD : 25
    LOCALIZACIÓN : Madrid

    Re: THE MARS VOLTA- NUEVO DISCO Y OPINIONES SOBRE LA BANDA

    Mensaje por Paul McCartney el Lun 08 Feb 2010, 01:52

    A mí este grupo me parece impresionante, todos los discos que escuché hasta ahora son discazos.

    bilboker
    Fallen Angel Gold

    MENSAJES : 1195

    Re: THE MARS VOLTA- NUEVO DISCO Y OPINIONES SOBRE LA BANDA

    Mensaje por bilboker el Lun 08 Feb 2010, 23:05

    Aquí un die hard fan de los que os hablaba hace meses Laughing



    A ver si los meten en Bilbao Live.

    Contenido patrocinado

    Re: THE MARS VOLTA- NUEVO DISCO Y OPINIONES SOBRE LA BANDA

    Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 03:29


      Fecha y hora actual: Lun 05 Dic 2016, 03:29