www.fallenangelofrock.com


    EUROPE:OUT OF THIS WORLD, opiniones.

    Comparte

    krokus
    Fallen Angel Platinum

    ZODIACO : Escorpio

    MENSAJES : 2375
    EDAD : 41

    EUROPE:OUT OF THIS WORLD, opiniones.

    Mensaje por krokus el Miér 30 Jul 2008, 23:24

    Recuerdo del primer mensaje :

    Este disco lo noto bastante mas melodico que THE FINAL COUNTDOWN (o todo lo que hicieron anteriomente, o despues). El FINAL COUNTDOWN tenia temas que rozaba el heavy melodico pero este era mas hard aor, hard rock melodico. Logicamente el grupo no supo que iba a tener tanto exito con su lp del 86 y por eso habia temas mas duros pero se nota que para este OUT OF THIS WORLD tenian mas presion para sacar hits(exitos). ¿que os parece el disco?

    YIUROP
    Fallen Angel Titanium

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Pez

    MENSAJES : 1924
    EDAD : 37
    LOCALIZACIÓN : LLINARS DEL VALLÈS(BARCELONA)

    Re: EUROPE:OUT OF THIS WORLD, opiniones.

    Mensaje por YIUROP el Vie 01 Ago 2008, 18:50

    Despues de Wings of tomorrow(1984) es su mejor disco de los suecos.
    Mis trallazos favoritos son Superstituois,Open your heart y More than meets the eye:queen: queen queen

    Javi
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Tauro

    MENSAJES : 2959
    EDAD : 44
    LOCALIZACIÓN : La Prospe

    Re: EUROPE:OUT OF THIS WORLD, opiniones.

    Mensaje por Javi el Lun 25 Ene 2010, 20:44

    Bueno, ¿qué puedo decir?.

    Lo estoy escuchando por enésima vez y lo de Marcello es de otro mundo, ¡qué pedazo de guitarrista¡. Por eso no quiero que Norum toque estas canciones en directo, prefiero quedarme con el recuerdo del original (aunque si hay que escucharlas, pues venga).

    caido en little big horn
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Géminis

    MENSAJES : 12076
    EDAD : 44
    LOCALIZACIÓN : ASTURIAS/BURGOS

    Re: EUROPE:OUT OF THIS WORLD, opiniones.

    Mensaje por caido en little big horn el Lun 25 Ene 2010, 20:47

    Muy bueno, me encanta.

    kiquerocks
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Cáncer

    MENSAJES : 13333
    EDAD : 45
    LOCALIZACIÓN : Carabanchel

    Re: EUROPE:OUT OF THIS WORLD, opiniones.

    Mensaje por kiquerocks el Lun 25 Ene 2010, 20:51

    caido en little big horn escribió:Muy bueno, me encanta.


    Javi
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Tauro

    MENSAJES : 2959
    EDAD : 44
    LOCALIZACIÓN : La Prospe

    Re: EUROPE:OUT OF THIS WORLD, opiniones.

    Mensaje por Javi el Lun 25 Ene 2010, 20:57

    kiquerocks escribió:
    caido en little big horn escribió:Muy bueno, me encanta.


    Pero tu hablas de sus fotos de la superpop, yo hablo de una cosa llamada guitarra y los que la tocan y este buen hombre la toca como Dios (en el caso de que la tocara, que me da que no, está muy ocupado redimiendo almas por el Caribe).

    RockStar
    Fallen Angel

    MENSAJES : 300

    Re: EUROPE:OUT OF THIS WORLD, opiniones.

    Mensaje por RockStar el Lun 25 Ene 2010, 21:25

    Una obra maestra y mi disco favorito de los Europe. Hay momentos en que ciertos grupos en ciertos momentos tocan el cielo de la perfeccion y para mi sucedio con "Out Of This World" del primer al ultimo tema es perfecto. Impresionante tanto el trabajo de Marcello a las guitarras como las composiciones, las teclas y la pedazo de voz que nos gasta Joey Tempest.

    Salu2

    Holy gun
    Fallen Angel Silver

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Cáncer

    MENSAJES : 713
    EDAD : 47
    LOCALIZACIÓN : Gun dier

    Re: EUROPE:OUT OF THIS WORLD, opiniones.

    Mensaje por Holy gun el Lun 25 Ene 2010, 21:58

    Un poco decepcionante..supongo que estaban muy presionados tras "The final countdown" y hicieron una produccion un poco ñoña en su conjunto...hay buenos temas,pero para mi gusto Open your heart pierde mucha gracia respecto a la de Wings of tomorrow

    fabiolione
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Pez

    MENSAJES : 3857
    EDAD : 36
    LOCALIZACIÓN : Music Lands

    Re: EUROPE:OUT OF THIS WORLD, opiniones.

    Mensaje por fabiolione el Mar 26 Ene 2010, 18:32

    Muy bueno, casi me gusta tanto como el ''Prisoners'' que es mi favorito.

    Desde luego a años luz del disco previo (para mejor).

    starbreaker
    STAFF

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Cáncer

    MENSAJES : 871
    EDAD : 45
    LOCALIZACIÓN : santa perpetua (barcelona)

    Re: EUROPE:OUT OF THIS WORLD, opiniones.

    Mensaje por starbreaker el Jue 28 Ene 2010, 09:45

    Mi disco favorito de la banda es el "Prisoners in Paradise" aunque este "OOTW" sería el siguiente en la lista;Mr. Marcello subliminal y "More Than Meets The Eye" y su apabullante solo son mi momento favorito de toda la discografía de la banda.

    mercenary
    Fallen Angel Silver

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : León

    MENSAJES : 768
    EDAD : 45
    LOCALIZACIÓN : Madrid España

    Re: EUROPE:OUT OF THIS WORLD, opiniones.

    Mensaje por mercenary el Mar 30 Nov 2010, 23:35

    Ami es un discazo y la mejores canciones es never say die open you heart y la balada tomorrow y europe no es una banda heavy es hard rock de toda la vida

    vidal
    Fallen Angel

    MENSAJES : 369

    Re: EUROPE:OUT OF THIS WORLD, opiniones.

    Mensaje por vidal el Miér 01 Dic 2010, 00:33

    es una joya!!!!! perfecto ,no se le puede sacar algo negativo, el sonido de guitarra de KEE es brillante!!!!!!!!, mi favorito de europe y de mi discografia entre los 10 mejores.

    bostoniano
    Fallen Angel

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Pez

    MENSAJES : 56
    EDAD : 42
    LOCALIZACIÓN : el fondo del mar

    Re: EUROPE:OUT OF THIS WORLD, opiniones.

    Mensaje por bostoniano el Miér 01 Dic 2010, 16:32

    El unico disco que me gusta de Europe, y bueno, los dos primeros que tampoco esta mal.

    marcelo pablo
    Fallen Angel

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Aries

    MENSAJES : 119
    EDAD : 32
    LOCALIZACIÓN : San josè

    Re: EUROPE:OUT OF THIS WORLD, opiniones.

    Mensaje por marcelo pablo el Miér 01 Dic 2010, 23:39


    Este es como el '' keep the faith '' para Bon jovi, mas o menos


    Opiniones divididas sobre él

    tony
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Libra

    MENSAJES : 3473

    Re: EUROPE:OUT OF THIS WORLD, opiniones.

    Mensaje por tony el Jue 02 Dic 2010, 08:20

    marcelo pablo escribió:
    Este es como el '' keep the faith '' para Bon jovi, mas o menos


    Opiniones divididas sobre él


    Yo no creo que haya opiniones divididas sobre este disco.

    Es más, creo que es una mayoría la que considera OUT OF THIS WORLD como su mejor obra y uno de los grandes discos del rock melódico de siempre. Basta dar una lectura a este tópic.


    kiquerocks
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Cáncer

    MENSAJES : 13333
    EDAD : 45
    LOCALIZACIÓN : Carabanchel

    Re: EUROPE:OUT OF THIS WORLD, opiniones.

    Mensaje por kiquerocks el Jue 02 Dic 2010, 08:38

    tony escribió:Es más, creo que es una mayoría la que considera OUT OF THIS WORLD como su mejor obra y uno de los grandes discos del rock melódico de siempre. Basta dar una lectura a este tópic.

    Y a los otros 80 que debe haber sobe el mismo Razz También mi favorito con diferencia

    SunlessStar
    Fallen Angel Platinum

    MENSAJES : 2165

    Re: EUROPE:OUT OF THIS WORLD, opiniones.

    Mensaje por SunlessStar el Jue 02 Dic 2010, 09:03

    No sé si el mejor disco de Europe porque me encantan todos y cada uno es especial a su manera, pero Out of This World es una de las obras cumbre del hard rock melódico indiscutiblemente.

    B.J.Stanley
    Fallen Angel Titanium

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Capricornio

    MENSAJES : 1544
    EDAD : 47
    LOCALIZACIÓN : Bilbao

    Re: EUROPE:OUT OF THIS WORLD, opiniones.

    Mensaje por B.J.Stanley el Jue 02 Dic 2010, 11:46

    ¡Muy buen disco!

    Uno de sus discos que más me gusta, sin duda.

    En aquella gira fué la primera vez que les ví en directo, en el pabellón de La Casilla de Bilbao, con DARE de teloneros, y guardo un gran recuerdo de aquel concierto por parte de los dos grupos.

    jarryguo
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Aries

    MENSAJES : 13548
    EDAD : 37
    LOCALIZACIÓN : Santurtzi, txozniguas a pales!!

    Re: EUROPE:OUT OF THIS WORLD, opiniones.

    Mensaje por jarryguo el Jue 02 Dic 2010, 12:38

    Obra maestrigua anti-polvorienta!! Junto al Modd Swings, de las mejores produciones "Villeda-hard/aoreras" que he oido nunkigua!!!!

    caido en little big horn
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Géminis

    MENSAJES : 12076
    EDAD : 44
    LOCALIZACIÓN : ASTURIAS/BURGOS

    Re: EUROPE:OUT OF THIS WORLD, opiniones.

    Mensaje por caido en little big horn el Jue 02 Dic 2010, 16:48

    Sobrevalorado.

    marcelo pablo
    Fallen Angel

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Aries

    MENSAJES : 119
    EDAD : 32
    LOCALIZACIÓN : San josè

    Re: EUROPE:OUT OF THIS WORLD, opiniones.

    Mensaje por marcelo pablo el Jue 02 Dic 2010, 23:41

    tony escribió:
    marcelo pablo escribió:
    Este es como el '' keep the faith '' para Bon jovi, mas o menos


    Opiniones divididas sobre él


    Yo no creo que haya opiniones divididas sobre este disco.

    Es más, creo que es una mayoría la que considera OUT OF THIS WORLD como su mejor obra y uno de los grandes discos del rock melódico de siempre. Basta dar una lectura a este tópic.



    Para mi no

    La mejor obra de Europe es el debut, en mi opinión. Y conozco un montón de gentes que este disco lo odian

    Robert
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Tauro

    MENSAJES : 14776
    EDAD : 46
    LOCALIZACIÓN : MADRID

    Re: EUROPE:OUT OF THIS WORLD, opiniones.

    Mensaje por Robert el Jue 02 Dic 2010, 23:45

    Yo Lo repito:

    OBRA D ARTE DESCOMUNAL y a mi juicio su mejor disco junto con el Final Countdown!

    Dios Santo q Super discazo q se marcaron...

    por el Amor d Dios...

    yo q lo escuxe por 1ª vez en 1988!!!

    q tiempos..















    Última edición por Robert el Jue 02 Dic 2010, 23:49, editado 1 vez

    LilJackHorny
    Fallen Angel Platinum

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Géminis

    MENSAJES : 2046
    EDAD : 37
    LOCALIZACIÓN : Death QUEEN Island

    Re: EUROPE:OUT OF THIS WORLD, opiniones.

    Mensaje por LilJackHorny el Jue 02 Dic 2010, 23:48

    En este disco Joey Tempest canta mejor que nunca y el trabajo de Kee Marcello es antológico... Puede que sea el disco con más baladas y más enfocado al Aor pero bien equilibrado con buenos riffs de guitarra y mejores solos de guitarra.

    Mi favorito de Europe.



    XaviFCB
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Libra

    MENSAJES : 6452
    EDAD : 28
    LOCALIZACIÓN : Valencia

    Re: EUROPE:OUT OF THIS WORLD, opiniones.

    Mensaje por XaviFCB el Vie 03 Dic 2010, 00:23

    Un jodido discazo; grande el Marcello; sin duda después del discazo que se marcó con los Easy Action donde además de las guitarras metía tecladacos, era cuestión de tiempo que un gran grupo lo llamara a filas; y ahí está el resultado, el mejor disco de Europe.

    mercenary
    Fallen Angel Silver

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : León

    MENSAJES : 768
    EDAD : 45
    LOCALIZACIÓN : Madrid España

    Re: EUROPE:OUT OF THIS WORLD, opiniones.

    Mensaje por mercenary el Lun 15 Ago 2011, 12:08

    Me parece un discazo no paro de escucharlo ese hard rock melodico que hacen que te enganchan a la primera escucha

    metalkai1
    Fallen Angel Silver

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Tauro

    MENSAJES : 770
    EDAD : 40
    LOCALIZACIÓN : Alicante - España

    Re: EUROPE:OUT OF THIS WORLD, opiniones.

    Mensaje por metalkai1 el Lun 15 Ago 2011, 13:00

    Personalmente pienso que es su mejor disco. La producción es genial y Kee Marcello se sale a lo largo de cada uno de los temas. Evidentemente no iba a tener el mismo éxito que "The Final Countdown", algo imposible por otra parte.

    Contenido patrocinado

    Re: EUROPE:OUT OF THIS WORLD, opiniones.

    Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 03:14


      Fecha y hora actual: Dom 11 Dic 2016, 03:14