www.fallenangelofrock.com


    EUROPE:OUT OF THIS WORLD, opiniones.

    Comparte

    krokus
    Fallen Angel Platinum

    ZODIACO : Escorpio

    MENSAJES : 2375
    EDAD : 41

    EUROPE:OUT OF THIS WORLD, opiniones.

    Mensaje por krokus el Miér 30 Jul 2008, 23:24

    Este disco lo noto bastante mas melodico que THE FINAL COUNTDOWN (o todo lo que hicieron anteriomente, o despues). El FINAL COUNTDOWN tenia temas que rozaba el heavy melodico pero este era mas hard aor, hard rock melodico. Logicamente el grupo no supo que iba a tener tanto exito con su lp del 86 y por eso habia temas mas duros pero se nota que para este OUT OF THIS WORLD tenian mas presion para sacar hits(exitos). ¿que os parece el disco?

    Philo
    Fallen Angel Platinum

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Escorpio

    MENSAJES : 2179
    EDAD : 39
    LOCALIZACIÓN : Madrid-ESPAÑA

    Re: EUROPE:OUT OF THIS WORLD, opiniones.

    Mensaje por Philo el Miér 30 Jul 2008, 23:26

    Ya lo dije en el post el the final countdown, el Out of this world es mi favorito de Europe, me encanta de principio a fin y el sonido de la guitarra de Kee Marcello me parece brutal en todo el disco pero es que el solo de Superstitious es para morirse.

    trying to understand
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Pez

    MENSAJES : 10743
    EDAD : 42
    LOCALIZACIÓN : Al Norte

    Re: EUROPE:OUT OF THIS WORLD, opiniones.

    Mensaje por trying to understand el Miér 30 Jul 2008, 23:28

    Mi disco favorito de todos los tiempos, brutal en todos sus aspectos, canciones estratosféricas, producción de lujo, tremendos solos de guitarra Very Happy , Tempest cantando mejor que nunca. Contiene mi canción favorita del grupo "More than meets the eye" 8aunque el solo esté copiado de Toto jocolor ). Acojonante.

    HardBoy
    Fallen Angel Silver

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Tauro

    MENSAJES : 735
    EDAD : 27
    LOCALIZACIÓN : Málaga City

    Re: EUROPE:OUT OF THIS WORLD, opiniones.

    Mensaje por HardBoy el Miér 30 Jul 2008, 23:37

    Y ke me decis del super baladon "Open Your Heart", menudo temazo madre de dios, como empieza con esos arpegios estelares I love you

    FrodCatley
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Sagitario

    MENSAJES : 4541
    EDAD : 45
    LOCALIZACIÓN : Móstoles

    Re: EUROPE:OUT OF THIS WORLD, opiniones.

    Mensaje por FrodCatley el Miér 30 Jul 2008, 23:38

    El mejor disco de Europe y uno de los 10 que me llevaría a una isla desierta. No tuvo tanto existo como el anterior, pero creo que tampoco se esperaban lo que les sucedió conFinal countdown, que vendió entre todos los publicos. Este disco ya tuvo mas repercusión entre gentes del rock y sin prejuicios, porque recuerdo que si a un "autentico heavy" le decias que te gustaba Europe te miraban como un bicho raro

    joakim
    Fallen Angel Titanium

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Sagitario

    MENSAJES : 1746
    EDAD : 40
    LOCALIZACIÓN : de vacaciones

    Re: EUROPE:OUT OF THIS WORLD, opiniones.

    Mensaje por joakim el Miér 30 Jul 2008, 23:39

    pues el disco mejor producido del grupo y como siempre con unos temas acojonantes.ready or not, sign of the times, open your heart y tomorrow mis favoritas.De acuerdo con las etiketas de krokus, es puro hard rock melódico pero no tanto como su prisioners. Disco 10!!! no tiene desperdicio

    Fernando
    Moderador

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Escorpio

    MENSAJES : 8778
    EDAD : 45
    LOCALIZACIÓN : Cádiz

    Re: EUROPE:OUT OF THIS WORLD, opiniones.

    Mensaje por Fernando el Miér 30 Jul 2008, 23:43

    Creo q es el disco que mas me gusta.......

    No lograrón el exito que esperaban y se vinierón abajo, como la gran mayoria de bandas del mismo estilo en los años posteriores (puto grunge)...

    Aun asi, ahi queda ese trabajo..para mi un 8.




    pacopuma
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Tauro

    MENSAJES : 4937
    EDAD : 45

    Re: EUROPE:OUT OF THIS WORLD, opiniones.

    Mensaje por pacopuma el Jue 31 Jul 2008, 00:38

    Efectivamente, disco más melodico que el Final Countdown gracias a las guitarras de Kee Marcello. Siempre ha sido mi disco preferido de la banda, una autentica obra maestra.

    jordiaor
    Fallen Angel Gold

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Escorpio

    MENSAJES : 1486
    EDAD : 41
    LOCALIZACIÓN : Sevilla

    Re: EUROPE:OUT OF THIS WORLD, opiniones.

    Mensaje por jordiaor el Jue 31 Jul 2008, 01:03

    Creo que es una obra maestra del Hard Aor.... y está a años luz de cuallquier otro disco de Europe

    Slamer
    Fallen Angel

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Capricornio

    MENSAJES : 382
    EDAD : 31
    LOCALIZACIÓN : Madrid

    Re: EUROPE:OUT OF THIS WORLD, opiniones.

    Mensaje por Slamer el Jue 31 Jul 2008, 01:51

    Lo mejor que ha sacado Europe sin duda. Ese tapping del "More Than Meets The Eye" como entrada al solo siempre me puso la piel de gallina.

    trying to understand
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Pez

    MENSAJES : 10743
    EDAD : 42
    LOCALIZACIÓN : Al Norte

    Re: EUROPE:OUT OF THIS WORLD, opiniones.

    Mensaje por trying to understand el Jue 31 Jul 2008, 02:07

    HardBoy escribió:Y ke me decis del super baladon "Open Your Heart", menudo temazo madre de dios, como empieza con esos arpegios estelares I love you

    Sobre todo le da 1000 patadas a la original que aparece en el "Wings of tomorrow".

    Pedro
    Fallen Angel Gold

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Aries

    MENSAJES : 1421
    EDAD : 39
    LOCALIZACIÓN : Langreo - Asturias

    Re: EUROPE:OUT OF THIS WORLD, opiniones.

    Mensaje por Pedro el Jue 31 Jul 2008, 03:06

    A día de hoy me parece el mejor disco que han grabado, aunque durante muchos años mi favorito fue el "Prisoners in paradise".

    vanway
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Virgo

    MENSAJES : 3728
    EDAD : 40

    Re: EUROPE:OUT OF THIS WORLD, opiniones.

    Mensaje por vanway el Jue 31 Jul 2008, 08:51

    Un auténtico discazo que ha aguantado FATAL el paso de los tiempos debido a su megapomposa producción (cuidado que eso no quiere decir que la producción sea mala o no me guste, simplemente que lo escuchas y automáticamente piensas en los 80).

    Javi
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Tauro

    MENSAJES : 2959
    EDAD : 44
    LOCALIZACIÓN : La Prospe

    Re: EUROPE:OUT OF THIS WORLD, opiniones.

    Mensaje por Javi el Jue 31 Jul 2008, 09:32

    Sublime, Marcello demuestra lo que se puede llegar a hacer con un trozo de madera con seis cuerdas. Cualquier guitarrista con un mínimo de gusto, sabe que es puro caviar lo de este disco. Producción impecable y muchos temas míticos como "More Than Meets The Eye", "Superstitious", "Ready Or Not", "Let The good times roll", "Just the begining", "open...", en fín, uno de mis discos preferidos.
    El sonido de la guitarra de Marcello en los solos siempre me volvió loco, te llega hasta el tuétano. Desde que salió el disco me dediqué a sacar todos los sólos, una maravilla ya no se qué más decir.
    Soñaría con estar una tarde con Kee tocando estas canciones con esos solacos, ¡la madre que te parió, cabronazo!
    Bueno y trataría de enseñarle cómo tocar más limpios esos sólos, que los toca bastante sucios el colega, ¿verdad?. Twisted Evil
    Para mí uno de los guitarristas con más clase, calidad, técnica y melódicos que ha habido.

    Lovedrive
    Fallen Angel Platinum

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Virgo

    MENSAJES : 2365
    EDAD : 37
    LOCALIZACIÓN : Barcelona

    Re: EUROPE:OUT OF THIS WORLD, opiniones.

    Mensaje por Lovedrive el Jue 31 Jul 2008, 10:04

    Obra Maestra!! Me quedo con Coast to Coast y sobretodo con Sign of the Times (con ese tecladito que pone los pelos de punta).

    HardBoy
    Fallen Angel Silver

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Tauro

    MENSAJES : 735
    EDAD : 27
    LOCALIZACIÓN : Málaga City

    Re: EUROPE:OUT OF THIS WORLD, opiniones.

    Mensaje por HardBoy el Jue 31 Jul 2008, 10:46

    Javi escribió:Sublime, Marcello demuestra lo que se puede llegar a hacer con un trozo de madera con seis cuerdas. Cualquier guitarrista con un mínimo de gusto, sabe que es puro caviar lo de este disco. Producción impecable y muchos temas míticos como "More Than Meets The Eye", "Superstitious", "Ready Or Not", "Let The good times roll", "Just the begining", "open...", en fín, uno de mis discos preferidos.
    El sonido de la guitarra de Marcello en los solos siempre me volvió loco, te llega hasta el tuétano. Desde que salió el disco me dediqué a sacar todos los sólos, una maravilla ya no se qué más decir.
    Soñaría con estar una tarde con Kee tocando estas canciones con esos solacos, ¡la madre que te parió, cabronazo!
    Bueno y trataría de enseñarle cómo tocar más limpios esos sólos, que los toca bastante sucios el colega, ¿verdad?. Twisted Evil
    Para mí uno de los guitarristas con más clase, calidad, técnica y melódicos que ha habido.

    Tu si ke sabes apreciar a un verdadero guitarrista kolega!! santa

    ManuCar
    Fallen Angel

    MENSAJES : 310
    LOCALIZACIÓN : Terrassa (Barcelona)

    Re: EUROPE:OUT OF THIS WORLD, opiniones.

    Mensaje por ManuCar el Jue 31 Jul 2008, 11:21

    Un discazo de principio a fin y uno de los pocos que tengo en los 3 formatos en que salio: cinta, vinilo y Compact disc.

    Los solos de Kee Marcello en este disco son espectaculares y que decir de la voz de Joey... tremenda.

    Mi cancion favorita del disco, sin duda: Just the beginning, por la letra, por el solo, por la melodia, por TODO.

    AORRADOR
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Tauro

    MENSAJES : 3575
    EDAD : 39
    LOCALIZACIÓN : Si es sábado, no sé donde estoy, y si no... frente a mi ordenador

    Re: EUROPE:OUT OF THIS WORLD, opiniones.

    Mensaje por AORRADOR el Jue 31 Jul 2008, 12:17

    vandeguay escribió:Un auténtico discazo que ha aguantado FATAL el paso de los tiempos debido a su megapomposa producción (cuidado que eso no quiere decir que la producción sea mala o no me guste, simplemente que lo escuchas y automáticamente piensas en los 80).

    Joder, vanway, es un disco del '88. ¿Cómo quieres que suene? ¿O acaso no oyes los dos primeros de FM y no te imaginas cuando lo grabarían? Las producciones AOR (o simplemente, de bandas melódicas) eran así. ¿Por eso ha aguantado mal el paso del tiempo? ¿Porque recuerda a los ochenta? O lo que es lo mismo: ¿porque recuerda a una época GLORIOSA del rock?

    blackmore
    Fallen Angel

    MENSAJES : 261

    Re: EUROPE:OUT OF THIS WORLD, opiniones.

    Mensaje por blackmore el Jue 31 Jul 2008, 13:08

    Discazo, vaya teclas, Tempest canta como nunca y vaya solacos de Marcello. Imprescndible para los aoreros. Let the Good times rock mi favorita.

    Lovedrive
    Fallen Angel Platinum

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Virgo

    MENSAJES : 2365
    EDAD : 37
    LOCALIZACIÓN : Barcelona

    Re: EUROPE:OUT OF THIS WORLD, opiniones.

    Mensaje por Lovedrive el Jue 31 Jul 2008, 13:17

    Solo por este disco Marcello ya se merece un rinconcito en la élite de los grandes de las seis cuerdas. Espectacular!!

    davidbilbo
    Fallen Angel

    MENSAJES : 454

    Re: EUROPE:OUT OF THIS WORLD, opiniones.

    Mensaje por davidbilbo el Jue 31 Jul 2008, 13:58

    AORRADOR escribió:
    vandeguay escribió:Un auténtico discazo que ha aguantado FATAL el paso de los tiempos debido a su megapomposa producción (cuidado que eso no quiere decir que la producción sea mala o no me guste, simplemente que lo escuchas y automáticamente piensas en los 80).

    Joder, vanway, es un disco del '88. ¿Cómo quieres que suene? ¿O acaso no oyes los dos primeros de FM y no te imaginas cuando lo grabarían? Las producciones AOR (o simplemente, de bandas melódicas) eran así. ¿Por eso ha aguantado mal el paso del tiempo? ¿Porque recuerda a los ochenta? O lo que es lo mismo: ¿porque recuerda a una época GLORIOSA del rock?

    Efectivamente, sr. Aorrador. Pocos discos de rock están tan increiblemente bien producidos como este. Vamos que es una oda a la producción. Luego, sobre gustos. Y vamos a nombrar al responsable, que todavía no ha salido a la palestra y se llama: RON NEVISON. Este señor tiene la culpa de que el disco suene como suene, y que la guitarra de Marcello parezca fabricada en Marte.

    FrodCatley
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Sagitario

    MENSAJES : 4541
    EDAD : 45
    LOCALIZACIÓN : Móstoles

    Re: EUROPE:OUT OF THIS WORLD, opiniones.

    Mensaje por FrodCatley el Jue 31 Jul 2008, 14:21

    Este disco es para mi tan grande porque tiene una de mis canciones favoritas de todos los tiempos, Sing of the times, y por el impresionante trabajo de Kee Marcello, dando un felling impresionante a cada tema

    tony
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Libra

    MENSAJES : 3473

    Re: EUROPE:OUT OF THIS WORLD, opiniones.

    Mensaje por tony el Jue 31 Jul 2008, 15:28

    Una obra maestra. No tiene otro calificativo. Disco absolutamente apabullante en todos los sentidos...y el mejor disco de Europe con bastante diferencia.

    COAST TO COAST y SIGN OF THE TIMES mis favoritas.

    trying to understand
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Pez

    MENSAJES : 10743
    EDAD : 42
    LOCALIZACIÓN : Al Norte

    Re: EUROPE:OUT OF THIS WORLD, opiniones.

    Mensaje por trying to understand el Jue 31 Jul 2008, 15:41

    ¡Cómo entiende de música la gente de este foro! cheers cheers .

    Robert
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Tauro

    MENSAJES : 14776
    EDAD : 46
    LOCALIZACIÓN : MADRID

    Re: EUROPE:OUT OF THIS WORLD, opiniones.

    Mensaje por Robert el Jue 31 Jul 2008, 18:43

    Obra d Art descomunal y mi Favorito d los Suecos...

    Ready Or Not!! Shocked Shocked Shocked Shocked Uffff!!

    Contenido patrocinado

    Re: EUROPE:OUT OF THIS WORLD, opiniones.

    Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:54


      Fecha y hora actual: Dom 11 Dic 2016, 12:54