www.fallenangelofrock.com


    EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Comparte

    krokus
    Fallen Angel Platinum

    ZODIACO : Escorpio

    MENSAJES : 2375
    EDAD : 41

    EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por krokus el Mar 29 Jul 2008, 23:05

    Estoy escuchando este disco de EUROPE y realmente, aparte de los grandes hits, que tambien me molan, tiene temazos mas desconocidos como TIME HAS COME, DANGER ON THE TRACK o HEART OF STONE por poner unos ejemplos.
    Que os parece este disco de EUROPE???? En mi opinion sigue sonando igual de bien que en el 85.

    Philo
    Fallen Angel Platinum

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Escorpio

    MENSAJES : 2179
    EDAD : 39
    LOCALIZACIÓN : Madrid-ESPAÑA

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por Philo el Mar 29 Jul 2008, 23:13

    A mi me parece un discazo, mi favorito de Europe es el Out of this world, pero éste no se queda atras, el que no me gusta tanto es el Prisoners...

    AORRADOR
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Tauro

    MENSAJES : 3575
    EDAD : 39
    LOCALIZACIÓN : Si es sábado, no sé donde estoy, y si no... frente a mi ordenador

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por AORRADOR el Mar 29 Jul 2008, 23:17

    Obra maestra.

    luis ignacio
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Cáncer

    MENSAJES : 3666
    EDAD : 36
    LOCALIZACIÓN : Zaragoza

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por luis ignacio el Mar 29 Jul 2008, 23:18

    Buen disco, pero me quedo con el Out Of This World.

    Ernie
    Fallen Angel Silver

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : León

    MENSAJES : 651
    EDAD : 42
    LOCALIZACIÓN : Madrid

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por Ernie el Mar 29 Jul 2008, 23:35

    Que decir de ese disco, que fue junto con el slippery el que me introdujo ya de lleno en nuestra música alla por la semana santa del 86?!!(me parece que era Rolling Eyes .... ha llovido tanto ya) pale


    Última edición por Ernie el Mar 29 Jul 2008, 23:41, editado 2 veces

    Lovedrive
    Fallen Angel Platinum

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Virgo

    MENSAJES : 2365
    EDAD : 37
    LOCALIZACIÓN : Barcelona

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por Lovedrive el Mar 29 Jul 2008, 23:40

    Cierto Krokus, precisamente mis favoritas son algunas de esas "menos conocidas": HEART OF STONE y ON THE LOOSE. Wink

    Fernando
    Moderador

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Escorpio

    MENSAJES : 8778
    EDAD : 45
    LOCALIZACIÓN : Cádiz

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por Fernando el Mar 29 Jul 2008, 23:44

    Philo escribió:A mi me parece un discazo, mi favorito de Europe es el Out of this world, pero éste no se queda atras, el que no me gusta tanto es el Prisoners...

    +1




    juanan
    Fallen Angel

    ZODIACO : Cáncer

    MENSAJES : 31
    EDAD : 45
    LOCALIZACIÓN : VALENCIA

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por juanan el Mar 29 Jul 2008, 23:54

    DISCAZO,FUE EL PRIMER DISCO QUE ME COMPRE FUE POR EL AÑO 1987 NO SE ME OLVIDARA NUNCA.ME COSTO 675 Y ESO QUE ERA NOVEDAD,ESTABA EN PROMOCION Y ME APROVECHE,FUE EN LA TIENDA DISCOCENTRO DE VALENCIA QUE HABIA AL LADO DEL CORTE INGLES(POR SI ALGUIEN CONOCIA LA TIENDA).LOVE CHASER OTRO TEMAZO DE ESTE DISCO

    David Royal
    Director

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Cáncer

    MENSAJES : 3508
    EDAD : 35
    LOCALIZACIÓN : Ulan Bator

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por David Royal el Mar 29 Jul 2008, 23:56

    Love chaser, la mejor del disco y de las mejores de la discografía de Europe. Uno de sus temas mas neoclásicos.




    AORRADOR
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Tauro

    MENSAJES : 3575
    EDAD : 39
    LOCALIZACIÓN : Si es sábado, no sé donde estoy, y si no... frente a mi ordenador

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por AORRADOR el Miér 30 Jul 2008, 00:03

    El único "pero" que podría poner a este disco es que relegaran a cara B un tema tan bueno como On broken wings y que por lo tanto se quedara fuera. Hasta le habría dado un puntito más de dureza y todo, mira.

    pacopuma
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Tauro

    MENSAJES : 4937
    EDAD : 45

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por pacopuma el Miér 30 Jul 2008, 00:37

    A mi el tema que me encanta de este disco es Time Has Come, temazo que tuve la suerte de escucharlo en el concierto de Lorca.

    Jack Daniels
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Capricornio

    MENSAJES : 5419
    EDAD : 32
    LOCALIZACIÓN : Aranjuez

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por Jack Daniels el Miér 30 Jul 2008, 00:47

    pacopuma escribió:A mi el tema que me encanta de este disco es Time Has Come, temazo que tuve la suerte de escucharlo en el concierto de Lorca.

    Gran temazo y gran setlist Smile

    Me parece un discazo, de principio a fin. Hay temas de los que uno se acaba aburriendo de tanto escucharlos y de tan pegadizos que son, pero no tiene una canción mala. Quizás "Ninja" sea la que menos gracia me hace porque es un poco chorra, pero vamos, que está bien entero.

    Saludos!

    AORRADOR
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Tauro

    MENSAJES : 3575
    EDAD : 39
    LOCALIZACIÓN : Si es sábado, no sé donde estoy, y si no... frente a mi ordenador

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por AORRADOR el Miér 30 Jul 2008, 00:58

    Johnny Walker escribió:Quizás "Ninja" sea la que menos gracia me hace porque es un poco chorra, pero vamos, que está bien entero.

    Esa intro del solo de guitarra (y que luego repetirían para cerrarlo), me parece sensacional. La melodía está muy guapa, sobre todo gracias al teclado de Michaeli de fondo dando ese ambientazo tan molón. Sin duda, la parte que más me gusta de ese tema.

    Jack Daniels
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Capricornio

    MENSAJES : 5419
    EDAD : 32
    LOCALIZACIÓN : Aranjuez

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por Jack Daniels el Miér 30 Jul 2008, 01:23

    Si claro que tiene cosas molonas, lo que me ralla es la letra Laughing me pasa un poco lo mismo con Cherokee, qué narices hace una banda sueca cantando a unos indios? Laughing

    trying to understand
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Pez

    MENSAJES : 10743
    EDAD : 42
    LOCALIZACIÓN : Al Norte

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por trying to understand el Miér 30 Jul 2008, 01:45

    Este disco cambió mi forma de ver la música y me descubrió que había más grupos además de los que ponían en Rockopop, es el disco de mi vida. Discazo aunque yo también prefiero el OOTW.

    Albytor
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Virgo

    MENSAJES : 10097
    EDAD : 42
    LOCALIZACIÓN : Madrid/Cáceres.

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por Albytor el Miér 30 Jul 2008, 08:03

    Pues a mi no me gusta.

    FrodCatley
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Sagitario

    MENSAJES : 4541
    EDAD : 45
    LOCALIZACIÓN : Móstoles

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por FrodCatley el Miér 30 Jul 2008, 08:18

    Pfuuu, fue mi primer disco, por este fue por el que me metí en este mundillo, lo pillé en casette, que se ha quedado totalmente blanca de tanto ponerlo. Mi favorita sin duda On the Loose

    vanway
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Virgo

    MENSAJES : 3728
    EDAD : 40

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por vanway el Miér 30 Jul 2008, 08:22

    El disco que me metió en esta movida, y el peor disco de europe sin duda.

    hellpatrol
    Fallen Angel Diamond

    ZODIACO : Sagitario

    MENSAJES : 2545
    EDAD : 38
    LOCALIZACIÓN : Getxo (Vizcaya)

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por hellpatrol el Miér 30 Jul 2008, 08:44

    yo lo prefiero al prisoners pero el out of this world es el mejor. De todas formas yo tambien empece con este disco en cassette, este disco es nostalgia pura.

    FrodCatley
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Sagitario

    MENSAJES : 4541
    EDAD : 45
    LOCALIZACIÓN : Móstoles

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por FrodCatley el Miér 30 Jul 2008, 08:44

    vanway escribió:El disco que me metió en esta movida, y el peor disco de europe sin duda.

    Hombre, yo no diría tanto, a mi personalmente el mas flojo me parece el "Prisioner", y el mejor sin ninguna duda el "Out of this world"

    vanway
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Virgo

    MENSAJES : 3728
    EDAD : 40

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por vanway el Miér 30 Jul 2008, 08:55

    BUFFF... el prisoner es mi favorito, y uno de los 3 mejores discos de la historia para mi.

    SunlessStar
    Fallen Angel Platinum

    MENSAJES : 2165

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por SunlessStar el Miér 30 Jul 2008, 10:20

    Flojo Prisoner?? Para mí los dos mejores de la primera época son el Out y el Prisoners, y coincido con Vanway en que el TFC fue el disco que me metió en esto, y si no es el peor de la banda, casi. Y no por deméritos del mismo, sino porque los demás son acojonantemente buenos.

    Lovedrive
    Fallen Angel Platinum

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Virgo

    MENSAJES : 2365
    EDAD : 37
    LOCALIZACIÓN : Barcelona

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por Lovedrive el Miér 30 Jul 2008, 10:41

    A mí el primero y el Wings of Tomorrow me parecen bastante peores que el Final Countdown, que por muy sobado que lo tenga es un discazo.

    jarryguo
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Aries

    MENSAJES : 13548
    EDAD : 37
    LOCALIZACIÓN : Santurtzi, txozniguas a pales!!

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por jarryguo el Miér 30 Jul 2008, 11:24

    David Royal escribió:Love chaser, la mejor del disco y de las mejores de la discografía de Europe. Uno de sus temas mas neoclásicos.

    ESE PATIGUO ES EL COLEGA DE POCOYO!! I love you


    PUES A MI QUE ESTE DISKIGUO NO ME DICE MUCHO...INCLUSO ME GUTAN MAS LOS DOS NUEVOS QUE ESTE... scratch

    ManuCar
    Fallen Angel

    MENSAJES : 310
    LOCALIZACIÓN : Terrassa (Barcelona)

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por ManuCar el Miér 30 Jul 2008, 11:31

    Uno de mis discos preferidos de todos los tiempos y uno que he escuchado hasta la saciedad.

    Curiosamente y a pesar de haberlo escuchado tantas veces, nunca me he cansado de escucharlo y a dia de hoy me sigue sonando muy fresco.

    Contenido patrocinado

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 23:24


      Fecha y hora actual: Dom 04 Dic 2016, 23:24