Las Olimpiadas, maracaron un antes y un dp en mi Amada City (personalment prefiero inmensament mas la d antes) pero entrando en terrenos Musicales:
¿Con q Disco os Kedais d estos 10 q e puesto en mi encuesta particular??
Mi Eleccion dp d muxas Oras, Dias, Semanas, Meses y Años Escuxando y Disfrutando, seria "ara" mismo:
HARDLINE - DOUBLE ECLIPSE!!!!!!!!!!!!!!!!!
Otros mas d mis Super, Super Prefes:
21 GUNS - SALUTE // ALLIES - MAN WITH A MISSION // ASIA - AQUA // BON JOVI - KEEP THE FAITH // DAN LUCAS - CANADA // FIONA – SQUEEZE // HEAT – S/T // JOE SATRIANI – THE EXTREMIST // JOHN PARR – MAN WITH A VISION // KISS – REVENGE // LA TRAMPA – BAILANDO ROCK N’ ROLL // LEGEND – S/T // LIAISON – HARD HITTER // LIONSHEART – S/T // M.S.G. – S/T // MASQUERADE – S/T // MICHAEL RUFF BAND – S/T // MR. BIG – LIVE – MITCH MALLOY – S/T // PETER CETERA – WORLD FALLING DOWN // RENEGADE – TIME TO CHOOSE // RETURN – V // ROBBY VALENTINE – S/T // ROCKHEAD – S/T // ROX DIAMOND – S/T // ROXY BLUE – WANT SOME // SAINTS & SINNERS – S/T // SKAGARACK – HUNGRY FOR A GAME // // SOUTHERN SONS – NOTHIN BUT THE TRUTH // STAN BUSH – EVERY BEAT OF MY HEART // STAN MEISSNER – UNDERTOWN // STEELHEART – TANGLED IN REINS // STEVEN CURTIS CHAPMAN – THE GREAT ADVENTURE // T.N.T. – REALIZED FANTASIES // TALISMAN – GENESIS // TIME GALLERY – KALIEDOSCOPE // TOTO – KINGDOM OF DESIRE // TREAT – S/T // VON GROOVE – S/T // WARRANT – DOG EAT DOG // WEST OF SUNSET – S/T // YNGWIE – FIRE AND ICE // HEAVENS GATE - HELL FOR SALE! //
SAXON - FOREVER FREE // BRIAN MAY - BACK TO THE LIGHT /7 KURT HOWELL - 1992 - KURT HOWELL // CHRIS IRVINE - CHRIS IRVINE // Rick Price - Heaven Knows // Wall of silence - Shock To The System, etc etc etc !!
¿Que Opinais?
Última edición por Robert el Vie 27 Mar 2009, 20:27, editado 1 vez
Jue 04 Jul 2024, 14:59 por JJ
» nuevo video oficial en directo de WHISPER
Jue 04 Jul 2024, 14:55 por JJ
» MEJORES GUITARRISTAS
Jue 22 Jun 2023, 17:53 por Robert
» Cds AOR LITE AOR HI TECH AOR WESTCOADT POP
Lun 21 Jun 2021, 03:32 por Martín
» BIENVENID@S A #HARDROCK_&_AOR
Sáb 10 Abr 2021, 07:57 por A.K.U.
» GUN acoustic live
Sáb 20 Jul 2019, 19:44 por spanishvertigo
» H.E.A.T. - 2017 - “Into the Great Unknown”
Lun 27 Ago 2018, 09:09 por A.K.U.
» JOE LYNN TURNER - Endlessly (Rescue you - 1985)
Dom 13 Mayo 2018, 20:06 por Starfall111
» Cds para venta
Miér 02 Mayo 2018, 15:05 por c4d4v3r