Es muy curioso, pero a mi umild juicio y gusto, este esta siendo una año d Super Temazos SUELTOS, lo repito para mi modesta forma d ver, para mi todavia, repito: Aun no ay un disco 10 u obra d arte absoluta pero si temas sueltos Super Mega Geniales, es decir, acia muxos años q no escuxaba temazos como los d este año:
por ejemplo Very First Time d Unruly Child o You're All I Need Tonight d Nelson o Broken Hearts Wont Last Forever d White Widdow (para mi el disco mas completo en lo q va d año junto con los d H.E.A.T, Reckless Love y alguno mas)
y creo q lo q esta pasando con este disco esta pasando con todos los d este gran año:
H.E.A.T, ISSA, STAN BUSH, WHITE WIDDOW, kiske/Somersville, TREAT, CRAZY LIXX, CRASHDIET, RECKLESS LOVE, ROCK SUGAR, AURAS, HOUSTON, KERE BUCHANAN, Shinning Line, Bangalore Choir, Brian Howe, Bronz, FM, Erik Gronwal, First Signal, Giant, Hungryheart, Jettblack, Last Autumn's Dream, N.O.W., Phenomena, Pretty Maids, Ratt, Scorpions, Ozzy, Sedona, Serpentine, Talon, Terra Nova, Two Fires, Terry Brock, The Giant Leap, Vince Neil, Wild Side, Yoso, Y&T, WIg Wam, UNRULY CHILD, NELSON, ROBIN BECK, Salute... ETC, etc
y VEREMOS q pasara con los todavia NO EDITADOS: WORK OF ART, MECCA, ... ETC
q confio muxo en el d W.O.A.!
*por cierto unas correcciones:
el de Robin Beck sale en febrero, Bronz y Sedona son reedicciones
sin duda en cuanto a temas sueltos, repito: CANCIONES SUELTAS o SINGLES, es kizas es mejor año dd 1995 (al menos para mi)!!
¿q opinais?
Última edición por Robert el Dom 07 Nov 2010, 18:33, editado 1 vez
Jue 04 Jul 2024, 14:59 por JJ
» nuevo video oficial en directo de WHISPER
Jue 04 Jul 2024, 14:55 por JJ
» MEJORES GUITARRISTAS
Jue 22 Jun 2023, 17:53 por Robert
» Cds AOR LITE AOR HI TECH AOR WESTCOADT POP
Lun 21 Jun 2021, 03:32 por Martín
» BIENVENID@S A #HARDROCK_&_AOR
Sáb 10 Abr 2021, 07:57 por A.K.U.
» GUN acoustic live
Sáb 20 Jul 2019, 19:44 por spanishvertigo
» H.E.A.T. - 2017 - “Into the Great Unknown”
Lun 27 Ago 2018, 09:09 por A.K.U.
» JOE LYNN TURNER - Endlessly (Rescue you - 1985)
Dom 13 Mayo 2018, 20:06 por Starfall111
» Cds para venta
Miér 02 Mayo 2018, 15:05 por c4d4v3r