viejoaorero escribió:De lo que conozco de tu lista, te diría que el de “China Sky” sin dudarlo, es una mezcla entre el primero de Dare y el “Van Zant-ST”, un AOR con aire sureño, me extraña que no lo tengas, una joya del AOR.
CHINA SKY YA LO HE PEDIDO Y NO VEAS LAS GANAS QUE TENGO DE QUE ME LLEGUE¡¡¡¡
El de Bobby Barth me parece un disco con una producción muy brillante, a medio camino entre el AOR y el Westcoast, con una gran lacra, que sólo son 8 temas y encima uno es una versión del clásico de los 60 “Stop in the name of love”, aunque sea una gran versión, muy AOR. Los temas en general son buenos o muy buenos, si puedes pasar esos sólo 7 temas originales, te harás con un disco muy bueno.
MIRA, PREFIERO UN CD CORTO Y BUENO QUE UNO MUY IRREGULAR QUE MEZCLE TEMAS BUENOS CON MALOS Y QUE ME OBLIGUE A TENER QUE PASAR TEMAS, ESO LO ODIO. LO HE PEDIDO.
Duke jupiter es una mezcla un tanto extraña, los temas AOR suenan mucho a Franke and the Knockouts y a Little River Band, pero luego hay otros que se les va la perola hacia sonidos más crudos y roqueros, también con cierto aire sureño. Y entre unos temas y otros suman un 50% del disco en cada rollo. Dificil elección… el tema “Woman like you” es una maravilla, lo puedes escuchar aquí:
https://www.youtube.com/watch?v=jubqNks8BoQ&p=7209044E1A32C99F&playnext=1&index=9ESTE LO APARCO POR DISPARIDAD DE OPINIONES, PERO YA TE ADELANTO QUE TAMBIEN OIDO Y QUIZÁS MAS LOS CD'S QUE MEZCLAN DOS ESTILOS PORQUE UNO DE LOS DOS SALE CASTIGADO. UN EJEMPLO DRIVE, SHE SAID "DRIVING WHEEL" TIENE LOS TEMAS DE AOR BRUTALES (TIPO "THINK OF LOVE") PERO PARA MI GUSTO LOS ROCKEROS SON ESPANTOSOS).
Blonde on blonde, no entiendo de donde les viene la fama que tienen, para mi un disco muy flojo, no me gastaría ni un céntimo en él.
ESTE A LA BASURA, ESTAIS TODOS DE ACUERDO EN QUE ES UNA PORQUERIA.
Michael Furlong, el que conozco es el “Breakaway”, y me parece un espanto, intenta imitar mucho a Steve Perry, pero los temas y la producción suenan como el culo, además de su voz.
HE OIDO ALGO EN INTERNET Y NO ME HA GUSTADO.
Joe Lamont, los dos primeros temas son muy buenos, y luego otro, que no recuerdo el nombre, pero por lo demás un disco muy flojo, otro que no entiendo para que reeditan, totalmente prescindible.
ESTE NO LO PIDO, MIRARÉ DE OIRLO...CUANDO TONY ME LO DEJE, JIJIJJ.
Farrenheit hace un montón que no lo escucho, pero creo que basta con decir que lo tuve en cd grabado, y acabé por tirarlo, no me parece una buena referencia .
ESTE ME ARRIESGADO Y LO HE PEDIDO, PORQUE TONY PIENSA QUE ME GUSTARÁ, COMO SE DONDE VIVE Y TRABAJA COMO NO ME GUSTE LE QUEMO LA OFICINA CON EL DENTRO...
El de Andy Fraser es un disco bueno, a mi me encanta porque todas las guitarras las mete Michael Thompson, y me gusta la producción, es muy buena. No creo que sea ninguna joya, pero a mi me gusta, hay varios temas muy destacables.
ESTE LO DEJO PARA MI PROXIMO PEDIDO.
ADEMAS HE PEDIDO EL NUEVO DE STAN BUSH.
UNA ULTIMA PREGUNTA:
¿VALE LA PENA EN NUEVO DE TERRY BROCK?
GRACIAS
Jue 04 Jul 2024, 14:59 por JJ
» nuevo video oficial en directo de WHISPER
Jue 04 Jul 2024, 14:55 por JJ
» MEJORES GUITARRISTAS
Jue 22 Jun 2023, 17:53 por Robert
» Cds AOR LITE AOR HI TECH AOR WESTCOADT POP
Lun 21 Jun 2021, 03:32 por Martín
» BIENVENID@S A #HARDROCK_&_AOR
Sáb 10 Abr 2021, 07:57 por A.K.U.
» GUN acoustic live
Sáb 20 Jul 2019, 19:44 por spanishvertigo
» H.E.A.T. - 2017 - “Into the Great Unknown”
Lun 27 Ago 2018, 09:09 por A.K.U.
» JOE LYNN TURNER - Endlessly (Rescue you - 1985)
Dom 13 Mayo 2018, 20:06 por Starfall111
» Cds para venta
Miér 02 Mayo 2018, 15:05 por c4d4v3r