La mejor banda del metal progresivo de hoy,tres temas de su densa discografia son pocos pero estos serian algunos de ellos
Stream of Consciousness,The Glass Prison y In the Presence of the Enemies
Y los vuestros?
Salu2!!
melodicninja escribió:trying to understand escribió:hitandrock escribió:COMO A LAGUIEN LE PUEDE GUSTAR UN GRUPO TAN MALO COMO ESTE...NO LO ENTIENDO...LOS ÚLTIMOS DE BON JOVI COMPARADOS CON ESTOS SON OBRAS MAESTRAS DEL ROCK...
Los últimos de BJ son de vergüenza ajena, a mí el country nunca me ha gustado
AHI ME HAS DADO...PARA MI LOS DE BON JOVI SON BUENOS, NO SE PUEDEN COMPARAR CON LOS PRIMEROS, PERO ESTÁN BIEN, SOBRE TODO EL ÚLTIMO. PERO BUENO, COMO ES UN GRUPO QUE HAGA LO QUE HAGA SE LE CRITICARÁ, PUES...
POR CIERTO DECIRLE A HITANDROCK, QUE HAY QUE RESPETAR LOS GUSTOS DE LOS DEMÁS. A MI NO ES UN GRUPO QUE ME GUSTE DEMASIADO, PERO POR SU TRAYECTORIA MERECEN UN RESPETO.
XaviFCB escribió:hitandrock escribió:COMO A LAGUIEN LE PUEDE GUSTAR UN GRUPO TAN MALO COMO ESTE...NO LO ENTIENDO...LOS ÚLTIMOS DE BON JOVI COMPARADOS CON ESTOS SON OBRAS MAESTRAS DEL ROCK...
Claro, y los últimos de Green day o tokyo hotel tambien
melodicninja escribió:trying to understand escribió:hitandrock escribió:COMO A LAGUIEN LE PUEDE GUSTAR UN GRUPO TAN MALO COMO ESTE...NO LO ENTIENDO...LOS ÚLTIMOS DE BON JOVI COMPARADOS CON ESTOS SON OBRAS MAESTRAS DEL ROCK...
AHI ME HAS DADO...PARA MI LOS DE BON JOVI SON BUENOS, NO SE PUEDEN COMPARAR CON LOS PRIMEROS, PERO ESTÁN BIEN, SOBRE TODO EL ÚLTIMO. PERO BUENO, COMO ES UN GRUPO QUE HAGA LO QUE HAGA SE LE CRITICARÁ, PUES...
POR CIERTO DECIRLE A HITANDROCK, QUE HAY QUE RESPETAR LOS GUSTOS DE LOS DEMÁS. A MI NO ES UN GRUPO QUE ME GUSTE DEMASIADO, PERO POR SU TRAYECTORIA MERECEN UN RESPETO.
hitandrock escribió:COMO A LAGUIEN LE PUEDE GUSTAR UN GRUPO TAN MALO COMO ESTE...NO LO ENTIENDO...LOS ÚLTIMOS DE BON JOVI COMPARADOS CON ESTOS SON OBRAS MAESTRAS DEL ROCK...
hitandrock escribió:COMO A LAGUIEN LE PUEDE GUSTAR UN GRUPO TAN MALO COMO ESTE...NO LO ENTIENDO...LOS ÚLTIMOS DE BON JOVI COMPARADOS CON ESTOS SON OBRAS MAESTRAS DEL ROCK...
Ritchie escribió:hitandrock escribió:COMO A LAGUIEN LE PUEDE GUSTAR UN GRUPO TAN MALO COMO ESTE...NO LO ENTIENDO...LOS ÚLTIMOS DE BON JOVI COMPARADOS CON ESTOS SON OBRAS MAESTRAS DEL ROCK...
Deja las drogas, muchacho....
PeterGriffin escribió:Hoy por ejemplo estos tres.
A Fortune In Lies.
Surrounded.
The Dark Eternal Night.
PeterGriffin escribió:melodicninja escribió:trying to understand escribió:hitandrock escribió:COMO A LAGUIEN LE PUEDE GUSTAR UN GRUPO TAN MALO COMO ESTE...NO LO ENTIENDO...LOS ÚLTIMOS DE BON JOVI COMPARADOS CON ESTOS SON OBRAS MAESTRAS DEL ROCK...
Que en minúsculas te leemos igual, vale.
XaviFCB escribió:Con el Scenes from a memory lo superaron.
fabiolione escribió:XaviFCB escribió:Con el Scenes from a memory lo superaron.
Pues para mí el ''Images and Words'' sería el album nº1 de progresivo en mi ranking (si solo pudiera decantarme por uno)... aunque ''Divine Wings...'' estaría ahí ahí
PeterGriffin escribió:Hoy por ejemplo estos tres.
A Fortune In Lies.
Surrounded.
The Dark Eternal Night.
tony escribió:Qué grande ese "A fortune in lies" del genial debut.PeterGriffin escribió:Hoy por ejemplo estos tres.
A Fortune In Lies.
Surrounded.
The Dark Eternal Night.
kiquerocks escribió:tony escribió:Qué grande ese "A fortune in lies" del genial debut.PeterGriffin escribió:Hoy por ejemplo estos tres.
A Fortune In Lies.
Surrounded.
The Dark Eternal Night.
recuerdo que me lo compré en el Discoplay de la Gran Vía por 200 ó 300 pts y hacía sólo unos meses que había salido. Se veían maneras, pero DOminici era muy mediocre cantando
hellpatrol escribió:PeterGriffin escribió:Hoy por ejemplo estos tres.
A Fortune In Lies.
Surrounded.
The Dark Eternal Night.
surrounded he estado a punto de ponerla, es un tema genial.
melodicninja escribió:PeterGriffin escribió:melodicninja escribió:trying to understand escribió:hitandrock escribió:COMO A LAGUIEN LE PUEDE GUSTAR UN GRUPO TAN MALO COMO ESTE...NO LO ENTIENDO...LOS ÚLTIMOS DE BON JOVI COMPARADOS CON ESTOS SON OBRAS MAESTRAS DEL ROCK...
Que en minúsculas te leemos igual, vale.
Mis disculpas.
tony escribió:PeterGriffin escribió:Hoy por ejemplo estos tres.
A Fortune In Lies.
Surrounded.
The Dark Eternal Night.
Qué grande ese "A fortune in lies" del genial debut.
Jue 04 Jul 2024, 14:59 por JJ
» nuevo video oficial en directo de WHISPER
Jue 04 Jul 2024, 14:55 por JJ
» MEJORES GUITARRISTAS
Jue 22 Jun 2023, 17:53 por Robert
» Cds AOR LITE AOR HI TECH AOR WESTCOADT POP
Lun 21 Jun 2021, 03:32 por Martín
» BIENVENID@S A #HARDROCK_&_AOR
Sáb 10 Abr 2021, 07:57 por A.K.U.
» GUN acoustic live
Sáb 20 Jul 2019, 19:44 por spanishvertigo
» H.E.A.T. - 2017 - “Into the Great Unknown”
Lun 27 Ago 2018, 09:09 por A.K.U.
» JOE LYNN TURNER - Endlessly (Rescue you - 1985)
Dom 13 Mayo 2018, 20:06 por Starfall111
» Cds para venta
Miér 02 Mayo 2018, 15:05 por c4d4v3r