www.fallenangelofrock.com


    JUDAS PRIEST Rocka Rolla opiniones

    Comparte

    caido en little big horn
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Géminis

    MENSAJES : 12076
    EDAD : 44
    LOCALIZACIÓN : ASTURIAS/BURGOS

    JUDAS PRIEST Rocka Rolla opiniones

    Mensaje por caido en little big horn el Jue 18 Dic 2008, 13:14

    cuando era jebi en los 80 me parecia un disco mierdoso por que yo solo queria Freewil Burnin y cosas así pero a dia de hoy me parece un disco entrañable repleto de temazos muy deudores del blues rock británico y de los primeros Sabbath. Cheater,One For the road...

    hellpatrol
    Fallen Angel Diamond

    ZODIACO : Sagitario

    MENSAJES : 2545
    EDAD : 38
    LOCALIZACIÓN : Getxo (Vizcaya)

    Re: JUDAS PRIEST Rocka Rolla opiniones

    Mensaje por hellpatrol el Jue 18 Dic 2008, 13:19

    si, a mi tambien antes me parecia una gran mierda, como dices tu, no esta tan mal, pero yo es que soy mas de los Judas de los 80, no porque sea mas heavy ni nada, sino porque me molan mas, digamos que soy mas del british o del screaming que del sad wings o del sin after sin.

    Uriah
    Fallen Angel Diamond

    MENSAJES : 4171

    Re: JUDAS PRIEST Rocka Rolla opiniones

    Mensaje por Uriah el Jue 18 Dic 2008, 13:21

    Un disco ke si le das las suficientes escuchas tiene más de una sorpresa agradable...

    No es significativo de ellos demasiado, pero es original.

    udo-32
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Géminis

    MENSAJES : 4859
    EDAD : 47
    LOCALIZACIÓN : Bilbo-Euskal Herria

    Re: JUDAS PRIEST Rocka Rolla opiniones

    Mensaje por udo-32 el Jue 18 Dic 2008, 14:17

    A mi me gusta mucho la primera época de JUDAS PRIEST, aun estaban buscando crear su propio sonido, y como decís no es significativo de lo que JUDAS PRIEST fueron después, pero me parece un buen álbum de Rock.

    Adoro a Scorpions, y por ejemplo, me quedo mucho antes con “Rocka Rolla” que con “Lonsesome crown”.

    krokus
    Fallen Angel Platinum

    ZODIACO : Escorpio

    MENSAJES : 2375
    EDAD : 41

    Re: JUDAS PRIEST Rocka Rolla opiniones

    Mensaje por krokus el Jue 18 Dic 2008, 15:14

    A mi tambien me gusta mucho el debut de JUDAS PRIEST. Siempre me ha gustado sus discos de los setenta aunque quizas tambien prefiera sus discos de los ochenta.

    FrodCatley
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Sagitario

    MENSAJES : 4541
    EDAD : 45
    LOCALIZACIÓN : Móstoles

    Re: JUDAS PRIEST Rocka Rolla opiniones

    Mensaje por FrodCatley el Jue 18 Dic 2008, 18:14

    Cuando conoci a Judas en los 80 la etapa setentera me parecía horrible, pero eso fue cambiando con la edad, y no me parece mal disco. Sand wings, me perece tremando, pero eso fue con el tiempo. con el que no he podido a pesar del paso del tiempo es con el debut de Scorpions, o los Purple de Evans

    trying to understand
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Pez

    MENSAJES : 10743
    EDAD : 42
    LOCALIZACIÓN : Al Norte

    Re: JUDAS PRIEST Rocka Rolla opiniones

    Mensaje por trying to understand el Jue 18 Dic 2008, 20:26

    A mí la discografía de este grupo me parece una catástrofe (salvo "Painkiller"), pero este disco ya se lleva la palma.
    Repito una vez más es sólo mi humilde opinión, no me digáis optra vez que estoy sordo y todo eso que ya lo sé Razz

    Uriah
    Fallen Angel Diamond

    MENSAJES : 4171

    Re: JUDAS PRIEST Rocka Rolla opiniones

    Mensaje por Uriah el Jue 18 Dic 2008, 20:35

    trying to understand escribió:A mí la discografía de este grupo me parece una catástrofe (salvo "Painkiller"), pero este disco ya se lleva la palma.
    Repito una vez más es sólo mi humilde opinión, no me digáis optra vez que estoy sordo y todo eso que ya lo sé Razz

    Tú, tu porra futbolera y la Real sí ke sois una catastrofe...yo te habria baneado hace dos meses ya,jajaja. Razz

    trying to understand
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Pez

    MENSAJES : 10743
    EDAD : 42
    LOCALIZACIÓN : Al Norte

    Re: JUDAS PRIEST Rocka Rolla opiniones

    Mensaje por trying to understand el Jue 18 Dic 2008, 20:42

    Uriah escribió:
    trying to understand escribió:A mí la discografía de este grupo me parece una catástrofe (salvo "Painkiller"), pero este disco ya se lleva la palma.
    Repito una vez más es sólo mi humilde opinión, no me digáis optra vez que estoy sordo y todo eso que ya lo sé Razz

    Tú, tu porra futbolera y la Real sí ke sois una catastrofe...yo te habria baneado hace dos meses ya,jajaja. Razz

    Joder Uriah con lo que yo te aprecio Sad Sad Sad Sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad



















    Razz Razz Razz Razz Razz Razz Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy lol! lol! lol! lol! lol!

    Albytor
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Virgo

    MENSAJES : 10097
    EDAD : 42
    LOCALIZACIÓN : Madrid/Cáceres.

    Re: JUDAS PRIEST Rocka Rolla opiniones

    Mensaje por Albytor el Jue 18 Dic 2008, 20:49

    trying to understand escribió:A mí la discografía de este grupo me parece una catástrofe (salvo "Painkiller"), pero este disco ya se lleva la palma.
    Repito una vez más es sólo mi humilde opinión, no me digáis optra vez que estoy sordo y todo eso que ya lo sé Razz

    Menos mal que gracias a tu avatar es fácil perdonarte la blasfemia. Razz

    Sobre el "Rocka Rolla", aunque no es un disco que me vuelva loco, me encanta el tema título.

    Albytor
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Virgo

    MENSAJES : 10097
    EDAD : 42
    LOCALIZACIÓN : Madrid/Cáceres.

    Re: JUDAS PRIEST Rocka Rolla opiniones

    Mensaje por Albytor el Jue 18 Dic 2008, 20:56

    Ahi va ese peazo "Rocka rolla woman for a rocka rolla man":


    udo-32
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Géminis

    MENSAJES : 4859
    EDAD : 47
    LOCALIZACIÓN : Bilbo-Euskal Herria

    Re: JUDAS PRIEST Rocka Rolla opiniones

    Mensaje por udo-32 el Jue 18 Dic 2008, 21:27

    Que grandes tio! No habia vistoe se video Albytor, gracias.

    Philo
    Fallen Angel Platinum

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Escorpio

    MENSAJES : 2179
    EDAD : 39
    LOCALIZACIÓN : Madrid-ESPAÑA

    Re: JUDAS PRIEST Rocka Rolla opiniones

    Mensaje por Philo el Jue 18 Dic 2008, 22:24

    trying to understand escribió:A mí la discografía de este grupo me parece una catástrofe (salvo "Painkiller"), pero este disco ya se lleva la palma.
    Repito una vez más es sólo mi humilde opinión, no me digáis optra vez que estoy sordo y todo eso que ya lo sé Razz

    Es que tela con las expresiones que usas amigo Trying! "catastrofe"....Joder la discografia de Los Pecos o de Maria Jesus y su acordeon es una catastrofe, pero coño la de los Judas!!!!! Di simplemente que no te molan y ya esta!!!

    Uriah
    Fallen Angel Diamond

    MENSAJES : 4171

    Re: JUDAS PRIEST Rocka Rolla opiniones

    Mensaje por Uriah el Jue 18 Dic 2008, 22:31

    Albytor escribió:Ahi va ese peazo "Rocka rolla woman for a rocka rolla man":


    Menuda joya te has sacado de la manga, Albytor. Yo tampoco conocía este video. Que grandes eran...y ke pelos se gastaba el amigo Haldford. Muy bueno.

    Adolfo
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Aries

    MENSAJES : 7799
    EDAD : 48
    LOCALIZACIÓN : madrid

    Re: JUDAS PRIEST Rocka Rolla opiniones

    Mensaje por Adolfo el Jue 18 Dic 2008, 22:48

    El primer vinilo que me compré de Judas Priest fue el "Hero hero" que era doble y contenía todo el "Rocka Rolla" y parte del "Sad wings of destiny".
    Escuchando los temas de uno y otro juntos te das cuenta verdaderamente el subidón tan grande que tuvieron en su segundo trabajo en relación al primero.

    udo-32
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Géminis

    MENSAJES : 4859
    EDAD : 47
    LOCALIZACIÓN : Bilbo-Euskal Herria

    Re: JUDAS PRIEST Rocka Rolla opiniones

    Mensaje por udo-32 el Jue 18 Dic 2008, 23:26

    Yo también me compre ese doble Adolfo, recuerdo que lo pinchaba y me pasaba todo el tiempo que duraba el disco observando la portada. Y si alguien entraba a la habitación me sentía incomodo, como si tuviera que esconder algo. Es uno de los recuerdos de adolescencia, dar la vuelta a la portada del disco cuando entraba mi ama, como si escondiera la revista porno Rolling Eyes

    Adolfo
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Aries

    MENSAJES : 7799
    EDAD : 48
    LOCALIZACIÓN : madrid

    Re: JUDAS PRIEST Rocka Rolla opiniones

    Mensaje por Adolfo el Jue 18 Dic 2008, 23:36

    udo-32 escribió:Yo también me compre ese doble Adolfo, recuerdo que lo pinchaba y me pasaba todo el tiempo que duraba el disco observando la portada. Y si alguien entraba a la habitación me sentía incomodo, como si tuviera que esconder algo. Es uno de los recuerdos de adolescencia, dar la vuelta a la portada del disco cuando entraba mi ama, como si escondiera la revista porno Rolling Eyes

    Pues al escucharlo en aquella época tenía un pase, pero si lo escuchas hoy día los temas del "Rocka Rolla" dan el cante claramente frente a los temas del "Tristes alas del destino" (como rezaba el título del "Sad wings..." que me pillé en su día con portada doble y que hoy debe valer una pasta.

    trying to understand
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Pez

    MENSAJES : 10743
    EDAD : 42
    LOCALIZACIÓN : Al Norte

    Re: JUDAS PRIEST Rocka Rolla opiniones

    Mensaje por trying to understand el Jue 18 Dic 2008, 23:50

    Philo escribió:
    trying to understand escribió:A mí la discografía de este grupo me parece una catástrofe (salvo "Painkiller"), pero este disco ya se lleva la palma.
    Repito una vez más es sólo mi humilde opinión, no me digáis optra vez que estoy sordo y todo eso que ya lo sé Razz

    Es que tela con las expresiones que usas amigo Trying! "catastrofe"....Joder la discografia de Los Pecos o de Maria Jesus y su acordeon es una catastrofe, pero coño la de los Judas!!!!! Di simplemente que no te molan y ya esta!!!

    Lo siento amigo,no quiero ofender a nadie, pero es que decir que no me molan es quedarme corto, bajo mi prisma el adjetivo más adecuado es el que he utilizado, es lo que pienso cuando les escucho pale

    Uriah
    Fallen Angel Diamond

    MENSAJES : 4171

    Re: JUDAS PRIEST Rocka Rolla opiniones

    Mensaje por Uriah el Vie 19 Dic 2008, 05:13

    Adolfo escribió:El primer vinilo que me compré de Judas Priest fue el "Hero hero" que era doble y contenía todo el "Rocka Rolla" y parte del "Sad wings of destiny".
    Escuchando los temas de uno y otro juntos te das cuenta verdaderamente el subidón tan grande que tuvieron en su segundo trabajo en relación al primero.

    Sí, fue un salto brutal...

    Sad wings of destiny le da mil vueltas a Painkiller o Defenders of the faith, para mí. Es una pequeña obra maestra. TyraaaaaaaaanT!!!!

    caido en little big horn
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Géminis

    MENSAJES : 12076
    EDAD : 44
    LOCALIZACIÓN : ASTURIAS/BURGOS

    Re: JUDAS PRIEST Rocka Rolla opiniones

    Mensaje por caido en little big horn el Vie 19 Dic 2008, 12:02

    Uriah escribió:
    Adolfo escribió:El primer vinilo que me compré de Judas Priest fue el "Hero hero" que era doble y contenía todo el "Rocka Rolla" y parte del "Sad wings of destiny".
    Escuchando los temas de uno y otro juntos te das cuenta verdaderamente el subidón tan grande que tuvieron en su segundo trabajo en relación al primero.

    Sí, fue un salto brutal...

    Sad wings of destiny le da mil vueltas a Painkiller o Defenders of the faith, para mí. Es una pequeña obra maestra. TyraaaaaaaaanT!!!!

    es que Sad wins es la releche...yo tb tube ese disco doble del que estais hablando,en realidad doble cassette y no solo Sad Wins le da mil vueltas a Painkiller,Rocka rolla para mi le da unas cuantas,no soporto ese disco...

    hellpatrol
    Fallen Angel Diamond

    ZODIACO : Sagitario

    MENSAJES : 2545
    EDAD : 38
    LOCALIZACIÓN : Getxo (Vizcaya)

    Re: JUDAS PRIEST Rocka Rolla opiniones

    Mensaje por hellpatrol el Vie 19 Dic 2008, 17:46

    el hero hero es ese vinilo donde venia una especie de guerrero en la portada ?? Lo tenia un amigo mio hace mil años.

    De todas maneras dejad de fumar crack, que si su discografia es una catastrofe, que si rocka rolla es mejor que painkiller, ay madre que me da!!! lol!

    caido en little big horn
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Géminis

    MENSAJES : 12076
    EDAD : 44
    LOCALIZACIÓN : ASTURIAS/BURGOS

    Re: JUDAS PRIEST Rocka Rolla opiniones

    Mensaje por caido en little big horn el Sáb 20 Dic 2008, 16:07

    hellpatrol escribió:el hero hero es ese vinilo donde venia una especie de guerrero en la portada ?? Lo tenia un amigo mio hace mil años.

    De todas maneras dejad de fumar crack, que si su discografia es una catastrofe, que si rocka rolla es mejor que painkiller, ay madre que me da!!! lol!

    para mi Painkiller es una jebilongada insoportable...

    Contenido patrocinado

    Re: JUDAS PRIEST Rocka Rolla opiniones

    Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 03:29


      Fecha y hora actual: Lun 05 Dic 2016, 03:29