2 participantes
BUCKETHEAD - The Ballad Of Buckethead (Monsters And Robots - 1999)
PeterGriffin- Fallen Angel Diamond
Última edición por PeterGriffin el Miér 03 Dic 2008, 23:09, editado 1 vez
jarryguo- Fallen Angel Diamond
LES Y BRAIN ESTAN EN TODO EL DISKIGUO? PORQUE TXI NO NO ME ENTIENDO QUE ESTO NO FUERA UN DISCO DE PRIMUS!!
DE ESTE PROYECTO YA ME COMENTO ALGO MI HERMANIGUO QUE ES MEGA FAN DE PRIMUS PERO YA TE DIGO HACE MIL QUIENTOS AÑOS MÁS O MENOS...
DE ESTE PROYECTO YA ME COMENTO ALGO MI HERMANIGUO QUE ES MEGA FAN DE PRIMUS PERO YA TE DIGO HACE MIL QUIENTOS AÑOS MÁS O MENOS...
No es un proyecto, Buckethead se hace llamar el tío que toca la guitarra. Yo solo tengo este CD, tengo un colega que tiene varios y me los ha dejado y son igual de marcianos.
Les toca el bajo en 6 canciones y canta ésta, y Brain toca la batería en 8 canciones.
Hay algún otro tema cantado y el resto del disco es instrumental y Buckethead toca la ostia, hace unos solos del copón.
Les toca el bajo en 6 canciones y canta ésta, y Brain toca la batería en 8 canciones.
Hay algún otro tema cantado y el resto del disco es instrumental y Buckethead toca la ostia, hace unos solos del copón.
PeterGriffin escribió:No es un proyecto, Buckethead se hace llamar el tío que toca la guitarra. Yo solo tengo este CD, tengo un colega que tiene varios y me los ha dejado y son igual de marcianos.
Por eso yo creia que era to el diskiguo atxi y que Les cantaba todon!!
venga que se junten Primus y que mathias saque otro "mr libido" y mi cupo de grupos paranoicos quedará saciadiguo!!
Joder, el otro día revolviendo Cds en mi cas vi el de Mr Libido, a ver si un día de éstos le doy una vuelta. Otra gran captura realizada en la célebre Full Moon.
PeterGriffin escribió:Joder, el otro día revolviendo Cds en mi cas vi el de Mr Libido, a ver si un día de éstos le doy una vuelta. Otra gran captura realizada en la célebre Full Moon.
JAJA RECUERDO QUE AL FINAL LO PUSO A 500 PTAS "ORGASMO PUNTUAL" JESUSON!! JO A MI ME CLAVÓ 2600 PTAS POR LO MENOS JAJ UN MASISI QUE ES FAN!! RIETE QUE LO HAN REEDITADO CON OTRA PORTADA (SALE EN PELOTIGUAS Y CON LA MASCARA PERO ES MÁS ARTISTICA ) !! EL DISKIGUO EN TXI ESTA GUAPO Y MUCHOS DE ESOS TEMAS TOCADOS COMO FREAK KITCHEN SERIAN LA OSTIA!!
Creo que solo lo puse una vez, yo también soy fan de Mattias pero Mr Libido es la ostia de rariguo.
PeterGriffin escribió:Creo que solo lo puse una vez, yo también soy fan de Mattias pero Mr Libido es la ostia de rariguo.
PUES A MI LA MAYORIA DE LOS TEMIGUAS ME RECUERDAN A LOS FREAK PERO CON SINTETIZADORES...
Contenido patrocinado
Jue 04 Jul 2024, 14:59 por JJ
» nuevo video oficial en directo de WHISPER
Jue 04 Jul 2024, 14:55 por JJ
» MEJORES GUITARRISTAS
Jue 22 Jun 2023, 17:53 por Robert
» Cds AOR LITE AOR HI TECH AOR WESTCOADT POP
Lun 21 Jun 2021, 03:32 por Martín
» BIENVENID@S A #HARDROCK_&_AOR
Sáb 10 Abr 2021, 07:57 por A.K.U.
» GUN acoustic live
Sáb 20 Jul 2019, 19:44 por spanishvertigo
» H.E.A.T. - 2017 - “Into the Great Unknown”
Lun 27 Ago 2018, 09:09 por A.K.U.
» JOE LYNN TURNER - Endlessly (Rescue you - 1985)
Dom 13 Mayo 2018, 20:06 por Starfall111
» Cds para venta
Miér 02 Mayo 2018, 15:05 por c4d4v3r