#HardRock_&_AOR - La 1ª Comunidad de Rock Melódico; AOR, HARD ROCK, METAL (1999-2003)-(2011...)

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.fallenangelofrock.com

5 participantes

VAIN:ALL THOSE STRANGERS (1991/2009)

krokus
    krokus
    Fallen Angel Platinum

ZODIACO : Escorpio

VAIN:ALL THOSE STRANGERS (1991/2009) Empty VAIN:ALL THOSE STRANGERS (1991/2009)

Mensaje por krokus Sáb 04 Dic 2010, 19:15

Soy un fan del debut de la banda (NO RESPECT del 89) y me alegré mucho cuando por fin publicaron oficialmente por primera vez el segundo disco del grupo, ALL THOSE STRANGERS que fue grabado en el 91. En estilo es igual que NO RESPECT y tiene autenticos temazos. Aqui os dejo un par:

SI OS MOLA EL DEBUT DE VAIN, no teneís que dudarlo y comprar este cd sin falta (si aun no lo habeís hecho) porque es increible. SLEAZY METAL al poder!!!!!
    A.K.U.
    A.K.U.
    STAFF

VAIN:ALL THOSE STRANGERS (1991/2009) Empty Re: VAIN:ALL THOSE STRANGERS (1991/2009)

Mensaje por A.K.U. Sáb 04 Dic 2010, 19:27

YA LO SIENTO KROKUS PERO ES UN BANDA QUE NO TERMINA DE CONVENCERME Y ESO QUE TENGO EL PRIMER DISCO PERO ES QUE NO TERMINO DE PILLARLES EL PUNTO.
    ESO SI,EL PRIMERO ES UN BUEN DISCO DE SLEAZY PERO ME GUSTAN MÁS TEMAS PUNTUALES QUE TODO EL DISCO EN CONJUNTO.

HEAVY METAL IS THE LAW !!!
    krokus
    krokus
    Fallen Angel Platinum

VAIN:ALL THOSE STRANGERS (1991/2009) Empty Re: VAIN:ALL THOSE STRANGERS (1991/2009)

Mensaje por krokus Sáb 04 Dic 2010, 19:45

A.K.U. escribió:YA LO SIENTO KROKUS PERO ES UN BANDA QUE NO TERMINA DE CONVENCERME Y ESO QUE TENGO EL PRIMER DISCO PERO ES QUE NO TERMINO DE PILLARLES EL PUNTO.
    ESO SI,EL PRIMERO ES UN BUEN DISCO DE SLEAZY PERO ME GUSTAN MÁS TEMAS PUNTUALES QUE TODO EL DISCO EN CONJUNTO.

Si no te convence al 100% su debut entonces te puedes olvidar de ALL THOSE STRANGERS porque en estilo es igual totalmente. Un saludooooooooooooo.
    beriboogie
    beriboogie
    Fallen Angel Diamond

ZODIACO : Virgo

Mensaje por beriboogie Dom 05 Dic 2010, 00:09

PARA MI EL DEBUT ES una joya sin desperdicio,y eso ke los konoci no hace mucho tiempo.desde entonces "NO RESPECT" esta en mi lista de grandes obras de ROCKDURO de los 80s.
    apuntado keda este cd ke rekomiendas, lo buskare.....

LONG LIVE ROCK´N´ROLL!!!!!
    TEDDY
    TEDDY
    Fallen Angel Silver

ZODIACO : Cáncer

Mensaje por TEDDY Dom 05 Dic 2010, 00:18

vain es un grupazo y en mi opinion mucho mejores que por ejemplo ........guns and roses .NO RESPECT es de lo mejorcito del sleazy de todos los tiempos
    Joserra
    Joserra
    STAFF

Mensaje por Joserra Dom 05 Dic 2010, 12:33

Comparto el entusiasmo por No respect, buenísimo disco. Desconocía la existencia de este que recomiendas, así que gracias.
    A.K.U.
    A.K.U.
    STAFF

Mensaje por A.K.U. Lun 06 Dic 2010, 01:16

TEDDY ESCRIBIO:

vain es un grupazo y en mi opinion mucho mejores que por ejemplo ........guns and roses .NO RESPECT es de lo mejorcito del sleazy de todos los tiempos

Ahí te has pasao cuatro pueblos txabalote.
    Afirmar que VAIN son mejores que los GUNNERS, aunque sea una opinión propia me parece a mi que es mucho opinar.
    No hay más que comparar el NO RESPECT (que es un disco que me gusta OJO), con el APPETITE FOR DESTRUCTION, que es un disco inmortal.
    Es que no hay color tío.

TEDDY
    TEDDY
    Fallen Angel Silver

ZODIACO : Cáncer

Mensaje por TEDDY Lun 06 Dic 2010, 17:41

A.K.U. escribió:TEDDY ESCRIBIO:

Ahí te has pasao cuatro pueblos txabalote.
    Afirmar que VAIN son mejores que los GUNNERS, aunque sea una opinión propia me parece a mi que es mucho opinar.
    No hay más que comparar el NO RESPECT (que es un disco que me gusta OJO), con el APPETITE FOR DESTRUCTION, que es un disco inmortal.
    Es que no hay color tío.

es cuestion de gustos y tengo claro que casi nadie compartira mi opinion, pero yo lo tengo muuuuuuuy claro

Contenido patrocinado

Mensaje por Contenido patrocinado