www.fallenangelofrock.com


    It Bites: opiniones

    Comparte

    SoyGilipollas
    Fallen Angel Silver

    MENSAJES : 518

    It Bites: opiniones

    Mensaje por SoyGilipollas el Miér 03 Sep 2008, 05:23

    ¿Quién controla a esta banda? Son de esos grupos que conocía de nombre pero nunca habia podido escuchar. Escuché el último disco "The Tall Ships" 2008 y me gustaron, el cantante tiene una voz muy similar a la de Peter Gabriel.

    trying to understand
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Pez

    MENSAJES : 10743
    EDAD : 42
    LOCALIZACIÓN : Al Norte

    Re: It Bites: opiniones

    Mensaje por trying to understand el Miér 03 Sep 2008, 23:04

    Yo lo que he oído de ellos no me ha gustado. En Rockunited.com les han hecho una gran crítica del último disco:

    http://www.rockunited.com/

    Adolfo
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Aries

    MENSAJES : 7799
    EDAD : 48
    LOCALIZACIÓN : madrid

    Re: It Bites: opiniones

    Mensaje por Adolfo el Miér 03 Sep 2008, 23:50

    Yo es una banda que conozco hace relativamente poco. Me pillé su segundo disco "Once around the world" y me quedé ALUCINADO. La voz de Francis Dunnery me cautivo. Una pena que no esté en este nuevo trabajo. Lo intentaré escuchar antes de comprar.

    AORRADOR
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Tauro

    MENSAJES : 3575
    EDAD : 39
    LOCALIZACIÓN : Si es sábado, no sé donde estoy, y si no... frente a mi ordenador

    Re: It Bites: opiniones

    Mensaje por AORRADOR el Miér 03 Sep 2008, 23:52

    Yo tengo un par de CD's de los ochenta, pero nunca me convencieron.

    kiquerocks
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Cáncer

    MENSAJES : 13333
    EDAD : 45
    LOCALIZACIÓN : Carabanchel

    Re: It Bites: opiniones

    Mensaje por kiquerocks el Jue 04 Sep 2008, 19:13

    A mí me gustan mucho, su mezcla de sonidos pop-rock-prog y su personalidad. Me encanta. A ver si cazo el último

    jarryguo
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Aries

    MENSAJES : 13548
    EDAD : 37
    LOCALIZACIÓN : Santurtzi, txozniguas a pales!!

    Re: It Bites: opiniones

    Mensaje por jarryguo el Jue 04 Sep 2008, 20:10

    ME PARECE QUE UNO DE LOS COMPONENTES TOCA EN EL GRUPO "KINO"...QUE ES UN DISCAZO DE PROG-ROCK A LO ENCHANT, MARILLION Y QUE SALIO HACE 3 AÑIGUOS O ATXI...

    kiquerocks
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Cáncer

    MENSAJES : 13333
    EDAD : 45
    LOCALIZACIÓN : Carabanchel

    Re: It Bites: opiniones

    Mensaje por kiquerocks el Jue 04 Sep 2008, 22:22

    Te parece bien

    FJ
    Fallen Angel Silver

    MENSAJES : 834

    Re: It Bites: opiniones

    Mensaje por FJ el Jue 04 Sep 2008, 23:48

    Excelente banda, sobre todo en su primer y genial disco, "The big lad in the windmill". Este nuevo trabajo me ha sorprendido muy gratamente. Muy comercial, directo y a la vez con un punto muy personal y original.

    Contenido patrocinado

    Re: It Bites: opiniones

    Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 03:01


      Fecha y hora actual: Vie 09 Dic 2016, 03:01