www.fallenangelofrock.com


    MICHAEL BOLTON: opiniones

    Comparte

    ManuCar
    Fallen Angel

    MENSAJES : 310
    LOCALIZACIÓN : Terrassa (Barcelona)

    MICHAEL BOLTON: opiniones

    Mensaje por ManuCar el Lun 02 Ene 2012, 19:36

    Coincidiendo con el año nuevo, me he iniciado en este cantante, del cual creo que se ha hablado por aqui, pero desconocía su trabajo.

    Tras ver algunos videos por internet me he comprado un recopilatorio que sacó en 1995 (Greatest Hits). Este tio tiene buenas baladas y una buena voz, pero pensaba que sería más rockero, pues uno de los videos que vi antes de pillarme el CD se llamaba "Everybody´s Crazy" y tenía toques hard rockeros muy puros (y esta canción curiosamente no aparece en el recopilatorio).

    Qué me podéis decir de Bolton, y de su evolución? Os gusta? No os gusta? Algo a destacar de él?

    trying to understand
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Pez

    MENSAJES : 10743
    EDAD : 42
    LOCALIZACIÓN : Al Norte

    Re: MICHAEL BOLTON: opiniones

    Mensaje por trying to understand el Lun 02 Ene 2012, 23:21

    Grandioso era este hombre, sus 3 1ºs discos son enormes, especialmente "The hunger" me parece sublime (uno de mis 10 discos favoritos de todos los tiempos) y en el que colaboran tocando y comnponiendo los Journey al completo (salvo Perry), una obra maestra absoluta.
    "Everybody's crazy también es buenísimo, el tema título al que haces referencia es el más hard y a la vez el peor del disco, colaboran (entre otros) Mark Mangold (grande), Bruce Kullick y Terry Brock.
    El debut también raya a gran altura, aquí las colaboraciones también son de traca: Craig Brooks, Aldo Nova, Chuk Burgi etc.. gran disco.
    Por último "Soul Provider" combina los grandes temas AOR de la factoría Child/Warren con otros de corte más pop donde ya avisaba de sus futuras intenciones, aún gustándome ma parece el más flojo de los 4. Del resto no opino porque los he oído poco ya que su sonido demasiado poperizado no me va.
    Resunmiedo: "The hunger es obligatorio tenerlo, AOR de muchísimods quilates, los 2 anteriores ultra recomendables y el "Soul..." merece la pena.

    pacopuma
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Tauro

    MENSAJES : 4937
    EDAD : 45

    Re: MICHAEL BOLTON: opiniones

    Mensaje por pacopuma el Mar 03 Ene 2012, 00:36

    A partir de The One Thing ha perdido toda la credibilidad rockera. Todo lo que hizo hasta ese disco merece mucho la pena.

    Robert
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Tauro

    MENSAJES : 14776
    EDAD : 46
    LOCALIZACIÓN : MADRID

    Re: MICHAEL BOLTON: opiniones

    Mensaje por Robert el Mar 03 Ene 2012, 18:34

    uno d mis 3 cantantes favoritos d TODOS LOS TIEMPOS!!

    creo q con eso no ac falta q diga nada mas:

    Sobran las palabras:





    joder, joder, joder... GAYINA D PIEL

    Si Dios ubiera tenido la gracia d darme un solo "don", le pediria esta voz!!


    ManuCar
    Fallen Angel

    MENSAJES : 310
    LOCALIZACIÓN : Terrassa (Barcelona)

    Re: MICHAEL BOLTON: opiniones

    Mensaje por ManuCar el Mar 03 Ene 2012, 18:43

    Gracias por los comentarios!! me voy haciendo una idea más clara de lo que fue y es Bolton.

    El recopilatorio he de decir que me está molando bastante, salvo algunas versiones que no sé a cuenta de qué las cantó: "When a man loves a woman" y "Sitting on the dock of the bay" que para mi son totalmente prescindibles (siempre las paso en en CD), las demás suenan de lujo:

    How Am I supposed to love without you
    Steel Bars
    When I'm back on my feet again
    Can I touch you... there?
    Soul Provider
    Time, Love and tenderness
    How can we be lovers

    Suenan muy bien, con toques muy AOReros. Seguiré los consejos y me haré con sus 3 primeros discos también.


    motleyfeelgood
    Fallen Angel Platinum

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Cáncer

    MENSAJES : 2362
    EDAD : 42
    LOCALIZACIÓN : la coruña

    Re: MICHAEL BOLTON: opiniones

    Mensaje por motleyfeelgood el Mar 03 Ene 2012, 19:13

    su voz no me gusta mucho.

    Robert
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Tauro

    MENSAJES : 14776
    EDAD : 46
    LOCALIZACIÓN : MADRID

    Re: MICHAEL BOLTON: opiniones

    Mensaje por Robert el Mar 03 Ene 2012, 19:16

    motleyfeelgood escribió:su voz no me gusta mucho.

    Justo al contrario q yo q la AMO con toda mi alma y Heart..

    Cuestion d gustos, nada mas q eso...

    ManuCar
    Fallen Angel

    MENSAJES : 310
    LOCALIZACIÓN : Terrassa (Barcelona)

    Re: MICHAEL BOLTON: opiniones

    Mensaje por ManuCar el Mar 03 Ene 2012, 22:22

    El disco de la discordia debería ser el SOUL PROVIDER; parece ser que este fue el disco que encaminó a Bolton a decantarse por el pop??

    Echad un vistazo a este video,a este baladón, a ver qué os parece:


    pacopuma
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Tauro

    MENSAJES : 4937
    EDAD : 45

    Re: MICHAEL BOLTON: opiniones

    Mensaje por pacopuma el Miér 04 Ene 2012, 00:09

    Yo me quedo con su etapa intermedia: The Hunger, Soul Provider y Steel Bars, discazos excepto por las versiones que a mi tampoco me gustan.

    Aunque sus dos primeros discos son muy alabados por los rockeros para mi son muy normalitos, y la ultima etapa ha ido de mal en peor malgastando y de que manera esa voz tremenda que tiene. En los ultimos tiempso demasiadas versiones y cosas demasiado poperas para un Michael Boltom totalmente acabado.

    jose perez
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Virgo

    MENSAJES : 3553
    EDAD : 36
    LOCALIZACIÓN : Sevilla City

    Re: MICHAEL BOLTON: opiniones

    Mensaje por jose perez el Miér 04 Ene 2012, 00:11

    A mi de Bolton me encanta este tema


    jarryguo
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Aries

    MENSAJES : 13548
    EDAD : 37
    LOCALIZACIÓN : Santurtzi, txozniguas a pales!!

    Re: MICHAEL BOLTON: opiniones

    Mensaje por jarryguo el Miér 04 Ene 2012, 00:22

    Colección de cromiguos Panini de Art and Garfunkelmente imprescindibles me parecen el trio con el brutal "Everybody´s crazy" "The Hunger" y "Time, love & tenderness"... "Soul provider" contiene temazos aoreros míticos y de obligada escucha y en "The one thing" todavía había esperanzas no cortate el pelomente con algún que otro buen corte semi westcoast/AOR... Surprised

    Joserra
    STAFF

    MENSAJES : 6703

    Re: MICHAEL BOLTON: opiniones

    Mensaje por Joserra el Miér 04 Ene 2012, 00:49

    Amigo, deberías escuchar este temazo del Everybody's crazy:


    Robert
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Tauro

    MENSAJES : 14776
    EDAD : 46
    LOCALIZACIÓN : MADRID

    Re: MICHAEL BOLTON: opiniones

    Mensaje por Robert el Miér 04 Ene 2012, 16:38

    ManuCar escribió:El disco de la discordia debería ser el SOUL PROVIDER; parece ser que este fue el disco que encaminó a Bolton a decantarse por el pop??

    Echad un vistazo a este video,a este baladón, a ver qué os parece:


    Imaginate Mi estimado Amigo Manu, este es mi disco favorito d el!! lo piye nada mas salir en 1989

    Puro A.O.R. con muxisimos Matices WEST COAST o al reves mejor dixo...

    lo e visto 2 veces en directo (q deberian aver sido 3)

    y Lo Amo!!

    LOVEHUNTER
    STAFF

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Aries

    MENSAJES : 1241
    EDAD : 48
    LOCALIZACIÓN : Donosti

    Re: MICHAEL BOLTON: opiniones

    Mensaje por LOVEHUNTER el Miér 04 Ene 2012, 16:57

    Tiene muy buena voz, muy caractristica y frormidable para el hard rock de corte blues. pero aunque comenzó en esas tesituras con Black Jack. luego se decantó por las baladitas moñas y el pop facilón.
    una pena!!!! aún así reconozco que es buen vocalista

    Robert
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Tauro

    MENSAJES : 14776
    EDAD : 46
    LOCALIZACIÓN : MADRID

    Re: MICHAEL BOLTON: opiniones

    Mensaje por Robert el Miér 04 Ene 2012, 18:00

    LOVEHUNTER escribió:Tiene muy buena voz, muy caractristica y frormidable para el hard rock de corte blues. pero aunque comenzó en esas tesituras con Black Jack. luego se decantó por las baladitas moñas y el pop facilón.

    Ojo q eso d Pop Facilon y baladitas moñas es solo lo d los ultimos años...

    pero este ombre d 1974 q esta al pie del cañon...


    itxasier
    STAFF

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : León

    MENSAJES : 772
    EDAD : 42
    LOCALIZACIÓN : DONOSTIA / GALDAKAO

    Re: MICHAEL BOLTON: opiniones

    Mensaje por itxasier el Mar 03 Abr 2012, 22:44

    Sabia que Boltom tuvo unos inicios rockeros pero nunca me habia molestado en darle cancha. El otro dia me pille el Everybobys crazy y joder que maravilla. Esa atmosfera ochentera que desprende, esas buenas guitarras, esos toques de saxo junto con el vozarron de Michael, hacen de ese disco una autentica joya.

    godsaveaor
    Fallen Angel Silver

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Sagitario

    MENSAJES : 622
    EDAD : 46
    LOCALIZACIÓN : Madrid

    Re: MICHAEL BOLTON: opiniones

    Mensaje por godsaveaor el Miér 04 Abr 2012, 22:41

    Mi favorito es The Hunger. Reconozco que en su dia me dio fuerte por Mr "how is my hair" Bolton pero hoy lo pongo de pascuas a ramacos.

    joakim
    Fallen Angel Titanium

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Sagitario

    MENSAJES : 1746
    EDAD : 40
    LOCALIZACIÓN : de vacaciones

    Re: MICHAEL BOLTON: opiniones

    Mensaje por joakim el Sáb 07 Abr 2012, 23:11

    Sus primeros discos son IMPRESCINDIBLES para cualquier amante del AOR.

    lord Pink Flower
    Fallen Angel

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Sagitario

    MENSAJES : 27
    EDAD : 43
    LOCALIZACIÓN : Canarias

    Re: MICHAEL BOLTON: opiniones

    Mensaje por lord Pink Flower el Dom 08 Abr 2012, 00:03

    ManuCar escribió:Coincidiendo con el año nuevo, me he iniciado en este cantante, del cual creo que se ha hablado por aqui, pero desconocía su trabajo.

    Tras ver algunos videos por internet me he comprado un recopilatorio que sacó en 1995 (Greatest Hits). Este tio tiene buenas baladas y una buena voz, pero pensaba que sería más rockero, pues uno de los videos que vi antes de pillarme el CD se llamaba "Everybody´s Crazy" y tenía toques hard rockeros muy puros (y esta canción curiosamente no aparece en el recopilatorio).

    Qué me podéis decir de Bolton, y de su evolución? Os gusta? No os gusta? Algo a destacar de él?

    La verdad que la carrera de Michael Bolton es una de las más decepcionantes que he conocido. En el 89 lo descubrí con su multimillonario "Soul Provider" y me llamó la atención sobre todo esos coqueteos AOR. Desde entonces he ido comprando todos sus discos hasta que el sentido común me lo impidió.
    Básicamente Bolton es un cantante de lo que en USA se llama "Adult Contemporary", destacando sobre todo en sus baladas y que a principios de los 80 tuvo un pasado Rockero. Tiene dos discos de los '70 ("Michael Bolotin" y "Every Day of my Life") bastante infumables. Sus primeros discos rockeros son con su banda Blackjack con la que saca dos discos en 1979 y 1980 y donde destaca su guitarrista, el ex-KISS Bruce Kulick. Estos para mí no son nada del otro mundo y la verdad están mal producidos. El "Michael Bolton" del '83 es personalmente el mejor de su época rockera, aunque el mejor producido sea el "The Hunger" con un elenco de músicos y compositores de altura. Trás su época rockera, la Adult contemporary, con el magnífico "Soul Provider", y los todavía buenos "Time, Love..." y "The One Thing" del '93.
    A partir de ahí, no te recomiendo nada de su carrera ya que el amigo Bolton tortura a su fans con discos de souls, christmas, covers, tributos a Sinatra, Arias, Duetos insoportables y toda suerte de discos a cual más desastroso (con unas cajas de ritmo que me ponen enfermo). El recopilatorio del '95 es muy buen album donde destacaría la cover de Roy Orbinson "A Love So beautiful".
    Espero que te haya sido de utilidad.
    Lord Pink Flower

    Contenido patrocinado

    Re: MICHAEL BOLTON: opiniones

    Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 11:16


      Fecha y hora actual: Dom 04 Dic 2016, 11:16