www.fallenangelofrock.com


    Saigon Kick ¿opiniones?

    Comparte

    SoyGilipollas
    Fallen Angel Silver

    MENSAJES : 518

    Saigon Kick ¿opiniones?

    Mensaje por SoyGilipollas el Miér 30 Jul 2008, 22:32

    Tengo sólo un Best Of, y aplaudo la audacia de la banda dentro del hard rock. ¿Opiniones?

    HardBoy
    Fallen Angel Silver

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Tauro

    MENSAJES : 735
    EDAD : 27
    LOCALIZACIÓN : Málaga City

    Re: Saigon Kick ¿opiniones?

    Mensaje por HardBoy el Miér 30 Jul 2008, 22:53

    Yo he escuchado su "The Lizard" 1992 y salvo algunos temas esta banda no me dice mucho, aunke cierto es ke tampoco los tengo muy controlados, aunke tienen una balada llamada "Love Is On The Way" ke es brutal amigo!!

    Love is on the wayyy, I can see in your eyeeess...!!! cheers

    pacopuma
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Tauro

    MENSAJES : 4937
    EDAD : 45

    Re: Saigon Kick ¿opiniones?

    Mensaje por pacopuma el Jue 31 Jul 2008, 00:31

    Como la mayoria de la gente solo recuerdo "Love is on the way" y poco más.

    Adolfo
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Aries

    MENSAJES : 7799
    EDAD : 48
    LOCALIZACIÓN : madrid

    Re: Saigon Kick ¿opiniones?

    Mensaje por Adolfo el Jue 31 Jul 2008, 00:38

    Saigon Kick fue una de las primeras bandas que me sacaron de la rutina en que se había convertido el Hard Rock a principios de los noventa junto a Faith No more. El primer disco que me pillé de ellos fue "The lizzard" y luego "Water" que es un discazo para saborear. Luego ya perdí interés en ellos.

    SoyGilipollas
    Fallen Angel Silver

    MENSAJES : 518

    Re: Saigon Kick ¿opiniones?

    Mensaje por SoyGilipollas el Jue 31 Jul 2008, 00:47

    El Best Of es una recorrida por todos los abums, y se perciben los cambios disco a disco: el primero más hard glam, ya después con 'The Lizard' y 'Water' la cosa se pone algo alternativa, por decirlo de alguna manera. El último es 'Devil in the Details' de 1995 y x los pocos temas que hay en el comppilado, es lo mejorcito. Gran banda.

    Pedro
    Fallen Angel Gold

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Aries

    MENSAJES : 1421
    EDAD : 39
    LOCALIZACIÓN : Langreo - Asturias

    Re: Saigon Kick ¿opiniones?

    Mensaje por Pedro el Jue 31 Jul 2008, 03:21

    Los descubrí hace la de dios de años y creo que fue gracias a un volumen de aquellos míticos Hard ´n´Heavy en VHS, con el "Love is on the way", que me dejó flipando. Pero aparte de ese tema...nada más. Nunca fueron gran cosa.

    SoyGilipollas
    Fallen Angel Silver

    MENSAJES : 518

    Re: Saigon Kick ¿opiniones?

    Mensaje por SoyGilipollas el Jue 31 Jul 2008, 05:37

    Pedro escribió:Los descubrí hace la de dios de años y creo que fue gracias a un volumen de aquellos míticos Hard ´n´Heavy en VHS, con el "Love is on the way", que me dejó flipando. Pero aparte de ese tema...nada más. Nunca fueron gran cosa.

    Dices 'nada más' y luego 'Nunca fueron gran cosa', pero ¿escuchaste algo más que ese tema?

    Pedro
    Fallen Angel Gold

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Aries

    MENSAJES : 1421
    EDAD : 39
    LOCALIZACIÓN : Langreo - Asturias

    Re: Saigon Kick ¿opiniones?

    Mensaje por Pedro el Jue 31 Jul 2008, 05:43

    Quiero decir que "nada más destacable", en mi modesta opinión. Sino hubiese escuchado más que ese tema no me molestaba en opinar, amigo Samuel.
    Sus discos no me gustan y repito lo de antes: es un grupo que no me parece gran cosa. Queda aclarado ahora?

    Lovedrive
    Fallen Angel Platinum

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Virgo

    MENSAJES : 2365
    EDAD : 37
    LOCALIZACIÓN : Barcelona

    Re: Saigon Kick ¿opiniones?

    Mensaje por Lovedrive el Jue 31 Jul 2008, 13:22

    A mí no me gustan mucho, quizás el mejor The Lizzard, pero hacen un hard rock un poco "raro" para mi gusto..

    JR
    Fallen Angel

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Escorpio

    MENSAJES : 59
    EDAD : 40
    LOCALIZACIÓN : Cadiz

    Re: Saigon Kick ¿opiniones?

    Mensaje por JR el Jue 31 Jul 2008, 21:01

    Yo solo he escuchado la balada de marras de love is on the way , cuando salio el disco de baladas de la emision pirata hace unos 10 años mas o menos, la verdad es q tengo curiosidad por la banda

    SoyGilipollas
    Fallen Angel Silver

    MENSAJES : 518

    Re: Saigon Kick ¿opiniones?

    Mensaje por SoyGilipollas el Jue 31 Jul 2008, 22:12

    Algunos videos:

    http://www.youtube.com/watch?v=orOiUecSbPY
    http://www.youtube.com/watch?v=7zh14511Nqg
    http://www.youtube.com/watch?v=nihjhFyIkFE
    http://www.youtube.com/watch?v=klvQnwgMXsA

    Contenido patrocinado

    Re: Saigon Kick ¿opiniones?

    Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 18:27


      Fecha y hora actual: Vie 09 Dic 2016, 18:27