www.fallenangelofrock.com


    EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Comparte

    krokus
    Fallen Angel Platinum

    ZODIACO : Escorpio

    MENSAJES : 2375
    EDAD : 41

    EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por krokus el Mar 29 Jul 2008, 23:05

    Recuerdo del primer mensaje :

    Estoy escuchando este disco de EUROPE y realmente, aparte de los grandes hits, que tambien me molan, tiene temazos mas desconocidos como TIME HAS COME, DANGER ON THE TRACK o HEART OF STONE por poner unos ejemplos.
    Que os parece este disco de EUROPE???? En mi opinion sigue sonando igual de bien que en el 85.

    vanway
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Virgo

    MENSAJES : 3728
    EDAD : 40

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por vanway el Lun 02 Nov 2009, 13:28

    appetite escribió:El que sí creo que fue un paso en falso fue ''PRISIONERS IN PARADISE'' , debe ser el disco de esta banda que menos veces he pinchado , y recuerdo haberme aburrido mucho escuchándolo

    Te tenía en un pedestal pero me acabas de caer al suelo.

    Es el mejor disco de Europe, no hay dudas. Una auténtica obra maestra, que además, a diferencia de OOTW y TFC, ha sabido aguantar el paso del tiempo. "All or Nothing", "Little bit of lovin'", "Prisoners in Paradise", "homeland", "Talk To Me", "Girl From Lebanon".... bufff... yo para mí que no has oído bien ese disco, eh...

    appetite
    Fallen Angel Gold

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Virgo

    MENSAJES : 1209
    EDAD : 36
    LOCALIZACIÓN : santiago

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por appetite el Lun 02 Nov 2009, 14:09

    Bueno , lo escucharé más


    Pero no me dejes caer tan fácil, son muchísimas nuestras coincidencias ( en buena hora)

    Aparte tengo una rodilla mala

    vanway
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Virgo

    MENSAJES : 3728
    EDAD : 40

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por vanway el Lun 02 Nov 2009, 14:21

    ummm... si tienes una rodilla mala será de tanta usarla... ouchhhh... que mal suena eso! jajajajaja!

    appetite
    Fallen Angel Gold

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Virgo

    MENSAJES : 1209
    EDAD : 36
    LOCALIZACIÓN : santiago

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por appetite el Lun 02 Nov 2009, 15:32


    Paul McCartney
    Fallen Angel Titanium

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Tauro

    MENSAJES : 1647
    EDAD : 25
    LOCALIZACIÓN : Madrid

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por Paul McCartney el Lun 02 Nov 2009, 16:12

    A mí es un discazo que me encanta, la verdad es que escuché poco Out of this World, así que de momento mi favorito del grupo.

    B.J.Stanley
    Fallen Angel Titanium

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Capricornio

    MENSAJES : 1544
    EDAD : 47
    LOCALIZACIÓN : Bilbao

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por B.J.Stanley el Lun 02 Nov 2009, 16:41

    Desde el primer momento que escuche el single con el "tiroriro", comó dice Vanway,recuerdo que es cómo se hubiese tenido un deja vú, estaba convencido de haberlo escuchado muho antes. Me gustó un mogollón, y así hasta hoy.

    Es un disco que me gusta mucho, independientemente de la producción, como les pasa a los 2 primeros de BON JOVI. No tiene ni un tema malo, para mi gusto.

    caido en little big horn
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Géminis

    MENSAJES : 12076
    EDAD : 44
    LOCALIZACIÓN : ASTURIAS/BURGOS

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por caido en little big horn el Lun 02 Nov 2009, 17:10

    fabiolione escribió:
    caido en little big horn escribió:YA LO SABREIS PERO NO ME RESISTO A DECIR QUE ES UNA PUTA MIERDA DE DISCO. LO PEOR DE LO PEOR,DA UNA GRIMA QUE NO VEAS. EN EL 86 SI NO HAS ESCUCHADO NADA HASTA ESE MOMENTO PUEDE DAR EL PEGO PERO DESPUÉS,EN FIN,UN HORROR.
    PARA PONER CON LA DISCOGRAFIA ENTERA DE LOS HOMBRES G,GLENN MEDEIROS,BLACK,RICK ASTLEY Y QUEMARLO TODO

    Llevo 4 meses más o menos en este foro. Hoy me ha dado por leer algo de información en el foro, en la época en la que yo no estaba.

    Percibo que los temas se van repitiendo de manera cíclica porque debates sobre Europe, Glenn Medeiros, Bon Jovi y similares surgen cada poco tiempo, eh caído?

    Bueno, la verdad es que con algo hay que entretenerse y debatir .

    A mí la verdad es que este disco me parece bastante malo, al igual que los 2 primeros. Para mí Europe empiezan con la maravilla del ''Out of this world'' y sobre todo con el ''Prisoners in paradise''. De lo nuevo también me gustan bastante ''Start from the dark'' y ''Secret society'' y algo menos el ''Last look at Eden''.

    Pero la verdad es que el Final Countdown para el que lo quiera. No tiene ningún tema malo, es cierto. Pero tampoco tiene ningún tema relevante, de mucha calidad.

    Siempre diré lo mismo fabio, cuando salió éste disco de los EUROPE yo escuchaba RATT, HELIX y QUIET RIOT entre otros y los Suecos me parecieron una tomadura de pelos pese a los suyos

    Holy gun
    Fallen Angel Silver

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Cáncer

    MENSAJES : 713
    EDAD : 47
    LOCALIZACIÓN : Gun dier

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por Holy gun el Lun 02 Nov 2009, 17:16

    Es un disco correcto,como minimo...personalmente mi preferido es "Wings of tomorrow".pero este fue mucho mas importante,no solo para Europe,ya que singnifico romper el cascaron de ser unos banda sueca solo conocida en el ambito escandinavo a convertirse en una banda de primera fila,sino para la escena heavy en general,ya que provoco una gran convulsion(y que mucha gente joven se interesara por el genero en si!!) tampoco es merito solo suyo...tambien en esta epoca pegaron el traczo Bon jovi y supongo que estos eran mucho mas importantes en USA que los suecos...pero sin duda en Europa los chicos de tempest la liaron muy gorda!!!.De hecho llegaron a provocar bastante repulsion entre los heavies mas añejos,porque considerabamos que eran unos "vendidos"(era la mentalidad de la epoca) pero los años han hecho bastante justicia con el...se trata de un disco de hard rock clasico,muy en la onda Rainbow,realmente,con una produccion muy accesible,pero sin perder la dureza...y comercial..no te digo ya!!

    XaviFCB
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Libra

    MENSAJES : 6452
    EDAD : 28
    LOCALIZACIÓN : Valencia

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por XaviFCB el Lun 02 Nov 2009, 18:05

    caido en little big horn escribió:

    Siempre diré lo mismo fabio, cuando salió éste disco de los EUROPE yo escuchaba RATT, HELIX y QUIET RIOT entre otros y los Suecos me parecieron una tomadura de pelos pese a los suyos

    Pues a mi me encantan Ratt, Helix y QR; y también este discazo de Europe

    Lovedrive
    Fallen Angel Platinum

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Virgo

    MENSAJES : 2365
    EDAD : 37
    LOCALIZACIÓN : Barcelona

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por Lovedrive el Lun 02 Nov 2009, 18:45

    Un gran disco, mi favorito después del Out of this World. Rock the night, Ninja, On the Loose, Heart of Stone, Cherokee... como va a ser esto malo??

    XaviFCB
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Libra

    MENSAJES : 6452
    EDAD : 28
    LOCALIZACIÓN : Valencia

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por XaviFCB el Lun 02 Nov 2009, 18:50

    Lovedrive escribió:Un gran disco, mi favorito después del Out of this World. Rock the night, Ninja, On the Loose, Heart of Stone, Cherokee... como va a ser esto malo??

    y...




    Paul McCartney
    Fallen Angel Titanium

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Tauro

    MENSAJES : 1647
    EDAD : 25
    LOCALIZACIÓN : Madrid

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por Paul McCartney el Lun 02 Nov 2009, 18:56

    Impresionante Carrie; sin duda entre mis 25 mejores baladas de la historia. Los pelos de punta coño.

    Zep
    Fallen Angel Titanium

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Aries

    MENSAJES : 1919
    EDAD : 43
    LOCALIZACIÓN : Raticulín

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por Zep el Lun 02 Nov 2009, 19:00

    Nicoculé escribió:Impresionante Carrie; sin duda entre mis 25 mejores baladas de la historia. Los pelos de punta coño.

    Los pelos de punta, coma, coño. Lo bien que va una coma de vez en cuando para no crear confusiones innecesarias (y tampoco no hace falta abusar como yo), jejejeje

    Paul McCartney
    Fallen Angel Titanium

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Tauro

    MENSAJES : 1647
    EDAD : 25
    LOCALIZACIÓN : Madrid

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por Paul McCartney el Lun 02 Nov 2009, 19:05

    Jajajajaj, perdón. Yo soy de poner signos de puntuación y eso, pero no sé qué confusión puede haber allí...

    Edito: Vale, creo que lo pillé...

    Zep
    Fallen Angel Titanium

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Aries

    MENSAJES : 1919
    EDAD : 43
    LOCALIZACIÓN : Raticulín

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por Zep el Lun 02 Nov 2009, 19:09

    Nicoculé escribió:Jajajajaj, perdón. Yo soy de poner signos de puntuación y eso, pero no sé qué confusión puede haber allí...

    Edito: Vale, creo que lo pillé...

    Nada, hombre, era una broma, jejeje

    fabiolione
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Pez

    MENSAJES : 3857
    EDAD : 36
    LOCALIZACIÓN : Music Lands

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por fabiolione el Lun 02 Nov 2009, 19:11

    Como ya comenté antes, me parece un disco bastante coñazo. Pero lo digo desde un punto de vista neutral en cuanto a mi gusto por Europe.

    No soy como Caído que no le gusta Europe y punto. A mí me gustan algunos discos de Europe y éste me parece el peor junto al primero... y de largo.

    También critico discos de mis grupos favoritos, no es nada personal contra Europe. Pero en este disco las letras rozan el absurdo (Ninja, Cherokee, The Final Countdown...) y además las canciones son demasiado forzado-felizonas.

    En cambio los dos discos siguientes de Europe me parecen sobresalientes ambos, y éste queda muy por debajo.

    Zep
    Fallen Angel Titanium

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Aries

    MENSAJES : 1919
    EDAD : 43
    LOCALIZACIÓN : Raticulín

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por Zep el Lun 02 Nov 2009, 19:14

    Yo lo compré el otro día por 1,20 euros en tienda de segunda mano, no diré que lo encontré caro, pero...


    Última edición por Zep el Lun 02 Nov 2009, 19:15, editado 1 vez

    fabiolione
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Pez

    MENSAJES : 3857
    EDAD : 36
    LOCALIZACIÓN : Music Lands

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por fabiolione el Lun 02 Nov 2009, 19:14

    Nicoculé escribió:Impresionante Carrie; sin duda entre mis 25 mejores baladas de la historia. Los pelos de punta coño.

    Nico... Carrie es mi canción favorita del disco (quizás), es una balada aceptable, sin más.

    Pero de ahí a ponerla entre las 25 mejores de la historia . Te podría poner más de 25 baladas de JOURNEY mejores que esa, con mucha más sensibilidad y que realmente te taladren el corazón (sólo de una banda, como te digo).

    XaviFCB
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Libra

    MENSAJES : 6452
    EDAD : 28
    LOCALIZACIÓN : Valencia

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por XaviFCB el Lun 02 Nov 2009, 19:17

    fabiolione escribió:
    Nicoculé escribió:Impresionante Carrie; sin duda entre mis 25 mejores baladas de la historia. Los pelos de punta coño.

    Nico... Carrie es mi canción favorita del disco (quizás), es una balada aceptable, sin más.

    Pero de ahí a ponerla entre las 25 mejores de la historia . Te podría poner más de 25 baladas de JOURNEY mejores que esa, con mucha más sensibilidad y que realmente te taladren el corazón (sólo de una banda, como te digo).

    Bueno, él ha dicho SUS 25 mejores baladas de la historia. En mi lista te aseguro que no pondría Stairway to... de LZ que aparece en todas las listas habidas y por haber, y sí alguna de Bryan Adams, por ejemplo. Eso ya son gustos, y lo que te transmita cada canción.

    Paul McCartney
    Fallen Angel Titanium

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Tauro

    MENSAJES : 1647
    EDAD : 25
    LOCALIZACIÓN : Madrid

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por Paul McCartney el Lun 02 Nov 2009, 19:19

    Joder, bueno, para gustos colores. También es verdad que yo no tengo tanta idea como tú de música. Journey, por ejemplo, es una de mis grandes asignaturas pendientes.

    kiquerocks
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Cáncer

    MENSAJES : 13333
    EDAD : 45
    LOCALIZACIÓN : Carabanchel

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por kiquerocks el Lun 02 Nov 2009, 19:55

    A los jóvenes os falta un poco de perspectiva en este tema.

    Este disco se hizo odioso en su día. Hubo un verano, el del 87 creo, que fue insoportable, incluso para los que unos meses antes disfrutábamos del disco. En cierto modo entiendo a los que odian este disco.

    Pero visto con perspectiva, ahora, em gusta y mucho.

    Me quedo con "Rock The Night". Y su guitarrazo, tremendo.

    caido en little big horn
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Géminis

    MENSAJES : 12076
    EDAD : 44
    LOCALIZACIÓN : ASTURIAS/BURGOS

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por caido en little big horn el Lun 02 Nov 2009, 20:15

    kiquerocks escribió:A los jóvenes os falta un poco de perspectiva en este tema.

    Este disco se hizo odioso en su día. Hubo un verano, el del 87 creo, que fue insoportable, incluso para los que unos meses antes disfrutábamos del disco. En cierto modo entiendo a los que odian este disco.

    Pero visto con perspectiva, ahora, em gusta y mucho.

    Me quedo con "Rock The Night". Y su guitarrazo, tremendo.

    POR FIN ME COMPRENDES!

    FABIO, LOS TRES ÚLTIMOS DISCOS DE EUROPE SI ME GUSTAN.

    Paul McCartney
    Fallen Angel Titanium

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Tauro

    MENSAJES : 1647
    EDAD : 25
    LOCALIZACIÓN : Madrid

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por Paul McCartney el Lun 02 Nov 2009, 20:49

    Hombre, yo en el 87 ni había nacido. Si lo rayaron tanto como decís entiendo que no os guste o le tengáis un poco de tirria.

    fabiolione
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Pez

    MENSAJES : 3857
    EDAD : 36
    LOCALIZACIÓN : Music Lands

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por fabiolione el Lun 02 Nov 2009, 21:49

    Por partes .

    Para Xavi: de acuerdo con lo que dices, no me había fijado en que decía SUS 25. Y en lo del ''Starway to heaven'' yo sí pienso que es una gran balada, aunque no está entre mis 25 favoritas (ni incluso entre las 100). Pero me parece mejor canción por lo que fue en su momento que por lo que me gusta a mí (que sí me gusta, pero no me mata).

    Para Nico: cuando tengas 10 años más seguramente habrás escuchado más música que yo. El camino del rock es largo. De hecho yo no escucho muchísimos grupos. Simplemente de los 6 o 7 estilos de música que me gustan, valoro qué grupos me gustan más y esos son los que básicamente escucho. Otra cosa bien distinta es que conozca algún tema suelto de un montonísimo de grupos, pero si esos primeros temas no brillan a tope dejo aparte ese grupo (por falta de tiempo, claro). Por ello, seguro que no escucho grupos que me encantarían, pero la vida es así y el día no tiene 50 horas.

    Para Kikerocks: exactamente lo que has dicho se corresponde con la realidad. Y yo de aquella tenía 7 años y ya estaba del ''Enchufai la plancha'' hasta los cataplines. Aparte de eso, de veras pienso que es un disco normalito.

    Para mi homólogo astur Caído: te gustan los últimos de Europe porque son más rock clásico, del que es más directo, con menos tecladitos. Bien, eres consecuente con tu forma de pensar. Pero eso no quiere decir que discos como OOTW (muy AOR) o el Prisoners (ya más rockero) no sean buenos discos. Al menos a mí me gustan los 2 y el ''Final Countdown'' no mucho, la verdad. Los 3 últimos de Europe me gustan, el que más el SFTD (muy bueno), el SC (bueno) y el LLAE (aceptable/bueno).

    fabiolione
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Pez

    MENSAJES : 3857
    EDAD : 36
    LOCALIZACIÓN : Music Lands

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por fabiolione el Lun 02 Nov 2009, 21:55

    Nicoculé escribió:Joder, bueno, para gustos colores. También es verdad que yo no tengo tanta idea como tú de música. Journey, por ejemplo, es una de mis grandes asignaturas pendientes.

    Pues cuando empieces a escuchar Journey, pasa de los 6 primeros discos (no porque sean malos, de hecho los 3 primeros me encantan pero tienen un rollo rock progresivo setentero con algo de jazz fusion que ya sería únicamente si te gustan esos sonidos). Vete directamente al quinteto de oro:
    ESCAPE
    FRONTIERS
    RAISED ON RADIO
    TRIAL BY FIRE
    ARRIVAL

    O más sencillo, escucha en primer lugar el Greatest Hits del año 1988 y luego el Trial by fire!!!! Si con eso no flipas, Journey no será tu grupo.

    Contenido patrocinado

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 11:12


      Fecha y hora actual: Dom 04 Dic 2016, 11:12