www.fallenangelofrock.com


    EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Comparte

    krokus
    Fallen Angel Platinum

    ZODIACO : Escorpio

    MENSAJES : 2375
    EDAD : 41

    EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por krokus el Mar 29 Jul 2008, 23:05

    Recuerdo del primer mensaje :

    Estoy escuchando este disco de EUROPE y realmente, aparte de los grandes hits, que tambien me molan, tiene temazos mas desconocidos como TIME HAS COME, DANGER ON THE TRACK o HEART OF STONE por poner unos ejemplos.
    Que os parece este disco de EUROPE???? En mi opinion sigue sonando igual de bien que en el 85.

    HardBoy
    Fallen Angel Silver

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Tauro

    MENSAJES : 735
    EDAD : 27
    LOCALIZACIÓN : Málaga City

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por HardBoy el Miér 30 Jul 2008, 11:53

    Este discazo es una putisima obra de arte, Hard melodic rock en estado puro!! Twisted Evil

    Ptd: kien dice ke el prisoners es flojo? solo con el mega trayazo Got Your Mind In The Gutter y San Kee Marcello a la guitar ya es para enmarcar el disco!! Basketball

    Steve Perry
    STAFF

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Escorpio

    MENSAJES : 1079
    EDAD : 36
    LOCALIZACIÓN : Toledo

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por Steve Perry el Miér 30 Jul 2008, 15:31

    Pues un discazo y punto.

    Robert
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Tauro

    MENSAJES : 14776
    EDAD : 46
    LOCALIZACIÓN : MADRID

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por Robert el Miér 30 Jul 2008, 15:49

    OBRA DE ARTE BRUTAL Y ABSOLUTA!!

    mi 2º Prefe d Europe (dp del OUT OF THIS WORLD)

    Salud!! cheers

    trying to understand
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Pez

    MENSAJES : 10743
    EDAD : 42
    LOCALIZACIÓN : Al Norte

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por trying to understand el Miér 30 Jul 2008, 17:41

    A mí es el 2º que más me gusta de Eurote tras el "Out..."

    tony
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Libra

    MENSAJES : 3473

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por tony el Miér 30 Jul 2008, 18:11

    No me entusiasma. Me gusta muchísimo más OUT OF THIS WORLD, y también PRISONERS IN PARADISE.

    Eso sí, no dejo de reconocer que es un disco CLAVE en la historia del rock melódico.

    dregen77
    Fallen Angel Silver

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Géminis

    MENSAJES : 985
    EDAD : 39
    LOCALIZACIÓN : BCN / Mataró

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por dregen77 el Miér 30 Jul 2008, 20:43

    Me encanta ese disco. Todos los temas (o casi todos). "Heart of Stone" siempre será mi tema favorito de Europe. Como tanto otros, también fue el primer disco de rock para mí. Algo después cayó "New Jersey" de Bon Jovi, luego "Steel Wheels" de los Stones... y hasta aquí llega la cosa. Y va para largo!

    caido en little big horn
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Géminis

    MENSAJES : 12076
    EDAD : 44
    LOCALIZACIÓN : ASTURIAS/BURGOS

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por caido en little big horn el Miér 30 Jul 2008, 22:51

    YA LO SABREIS PERO NO ME RESISTO A DECIR QUE ES UNA PUTA MIERDA DE DISCO. LO PEOR DE LO PEOR,DA UNA GRIMA QUE NO VEAS. EN EL 86 SI NO HAS ESCUCHADO NADA HASTA ESE MOMENTO PUEDE DAR EL PEGO PERO DESPUÉS,EN FIN,UN HORROR.
    PARA PONER CON LA DISCOGRAFIA ENTERA DE LOS HOMBRES G,GLENN MEDEIROS,BLACK,RICK ASTLEY Y QUEMARLO TODO cherry

    joakim
    Fallen Angel Titanium

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Sagitario

    MENSAJES : 1746
    EDAD : 40
    LOCALIZACIÓN : de vacaciones

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por joakim el Miér 30 Jul 2008, 23:08

    marcó mi vida soberanamente





    La reina de todas las reinas:


    joakim
    Fallen Angel Titanium

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Sagitario

    MENSAJES : 1746
    EDAD : 40
    LOCALIZACIÓN : de vacaciones

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por joakim el Miér 30 Jul 2008, 23:11

    caido en little big horn escribió:YA LO SABREIS PERO NO ME RESISTO A DECIR QUE ES UNA PUTA MIERDA DE DISCO. LO PEOR DE LO PEOR,DA UNA GRIMA QUE NO VEAS. EN EL 86 SI NO HAS ESCUCHADO NADA HASTA ESE MOMENTO PUEDE DAR EL PEGO PERO DESPUÉS,EN FIN,UN HORROR.
    PARA PONER CON LA DISCOGRAFIA ENTERA DE LOS HOMBRES G,GLENN MEDEIROS,BLACK,RICK ASTLEY Y QUEMARLO TODO cherry

    pues a mi los hombres g me gustan colega, m parecen divertidos y las pelis están muy graciosas

    trying to understand
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Pez

    MENSAJES : 10743
    EDAD : 42
    LOCALIZACIÓN : Al Norte

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por trying to understand el Miér 30 Jul 2008, 23:11

    Este disco hizo que el 90% de la gente que hoy ronda los 35 años y escucha AOR/Hard/Heavy descubriera que hay música más allá del pop.

    caido en little big horn
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Géminis

    MENSAJES : 12076
    EDAD : 44
    LOCALIZACIÓN : ASTURIAS/BURGOS

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por caido en little big horn el Miér 30 Jul 2008, 23:23

    joakim escribió:
    caido en little big horn escribió:YA LO SABREIS PERO NO ME RESISTO A DECIR QUE ES UNA PUTA MIERDA DE DISCO. LO PEOR DE LO PEOR,DA UNA GRIMA QUE NO VEAS. EN EL 86 SI NO HAS ESCUCHADO NADA HASTA ESE MOMENTO PUEDE DAR EL PEGO PERO DESPUÉS,EN FIN,UN HORROR.
    PARA PONER CON LA DISCOGRAFIA ENTERA DE LOS HOMBRES G,GLENN MEDEIROS,BLACK,RICK ASTLEY Y QUEMARLO TODO cherry

    pues a mi los hombres g me gustan colega, m parecen divertidos y las pelis están muy graciosas

    si ya me imaginaba yo... jocolor

    joakim
    Fallen Angel Titanium

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Sagitario

    MENSAJES : 1746
    EDAD : 40
    LOCALIZACIÓN : de vacaciones

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por joakim el Miér 30 Jul 2008, 23:31

    jajaja! no tiene nada que ver hombre, es una mera coincidencia. les prefieron mil veces antes q bisbal,bustamante, amaral, el canto del loco, melendi y toda esa bazofia que me maltrata sicologicamente

    Pedro
    Fallen Angel Gold

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Aries

    MENSAJES : 1421
    EDAD : 39
    LOCALIZACIÓN : Langreo - Asturias

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por Pedro el Jue 31 Jul 2008, 03:56

    Disco con el que muchos empezamos en esta música cuando aún andabamos en pantalón corto. A mí me sigue gustando tanto como en aquella época del colegio...asi que poco más puedo decir. Un clásico!!

    Jack Daniels
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Capricornio

    MENSAJES : 5419
    EDAD : 32
    LOCALIZACIÓN : Aranjuez

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por Jack Daniels el Jue 31 Jul 2008, 05:57

    joakim escribió:
    caido en little big horn escribió:YA LO SABREIS PERO NO ME RESISTO A DECIR QUE ES UNA PUTA MIERDA DE DISCO. LO PEOR DE LO PEOR,DA UNA GRIMA QUE NO VEAS. EN EL 86 SI NO HAS ESCUCHADO NADA HASTA ESE MOMENTO PUEDE DAR EL PEGO PERO DESPUÉS,EN FIN,UN HORROR.
    PARA PONER CON LA DISCOGRAFIA ENTERA DE LOS HOMBRES G,GLENN MEDEIROS,BLACK,RICK ASTLEY Y QUEMARLO TODO cherry

    pues a mi los hombres g me gustan colega, m parecen divertidos y las pelis están muy graciosas

    Sufre mamón! devuélveme a mi chica!

    Fernando
    Moderador

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Escorpio

    MENSAJES : 8778
    EDAD : 45
    LOCALIZACIÓN : Cádiz

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por Fernando el Jue 31 Jul 2008, 06:40

    caido en little big horn escribió:YA LO SABREIS PERO NO ME RESISTO A DECIR QUE ES UNA PUTA MIERDA DE DISCO. LO PEOR DE LO PEOR,DA UNA GRIMA QUE NO VEAS. EN EL 86 SI NO HAS ESCUCHADO NADA HASTA ESE MOMENTO PUEDE DAR EL PEGO PERO DESPUÉS,EN FIN,UN HORROR.
    PARA PONER CON LA DISCOGRAFIA ENTERA DE LOS HOMBRES G,GLENN MEDEIROS,BLACK,RICK ASTLEY Y QUEMARLO TODO cherry

    No hay nada mejor que decir lo que uno piensa.....




    SueytheLaw
    Fallen Angel

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Géminis

    MENSAJES : 49
    EDAD : 28
    LOCALIZACIÓN : Barcelona

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por SueytheLaw el Jue 31 Jul 2008, 11:24

    El disco es increible temazo tras temazo, no para!.

    blackmore
    Fallen Angel

    MENSAJES : 261

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por blackmore el Jue 31 Jul 2008, 12:01

    Una obra maestra del hard rock melódico, junto al Out of this world. Una pena que hayan elegido hacer discos como Secret Society.

    FrodCatley
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Sagitario

    MENSAJES : 4541
    EDAD : 45
    LOCALIZACIÓN : Móstoles

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por FrodCatley el Jue 31 Jul 2008, 12:11

    blackmore escribió:Una obra maestra del hard rock melódico, junto al Out of this world. Una pena que hayan elegido hacer discos como Secret Society.

    Me encantan los dos ultimos discos de Europe

    blackmore
    Fallen Angel

    MENSAJES : 261

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por blackmore el Jue 31 Jul 2008, 13:03

    FrodCatley escribió:
    blackmore escribió:Una obra maestra del hard rock melódico, junto al Out of this world. Una pena que hayan elegido hacer discos como Secret Society.

    Me encantan los dos ultimos discos de Europe

    A mi el Star From the Dark si me parece una discazo, el Secret Society no le pillo el punto aunque tenga buenas canciones, yo pienso que no esta al mismo nivel.

    YIUROP
    Fallen Angel Titanium

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Pez

    MENSAJES : 1924
    EDAD : 37
    LOCALIZACIÓN : LLINARS DEL VALLÈS(BARCELONA)

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por YIUROP el Vie 01 Ago 2008, 18:59

    Fue el tercer disco que me compre alla por el 96 y no podia parar de rallar The final countdown,carrie y rock the night. Very Happy
    Despues ya me gustaron la mayoria y aborreci carrie. geek
    Para mua el 3º mejor disco de Europe. queen

    fabiolione
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Pez

    MENSAJES : 3857
    EDAD : 36
    LOCALIZACIÓN : Music Lands

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por fabiolione el Lun 02 Nov 2009, 12:46

    caido en little big horn escribió:YA LO SABREIS PERO NO ME RESISTO A DECIR QUE ES UNA PUTA MIERDA DE DISCO. LO PEOR DE LO PEOR,DA UNA GRIMA QUE NO VEAS. EN EL 86 SI NO HAS ESCUCHADO NADA HASTA ESE MOMENTO PUEDE DAR EL PEGO PERO DESPUÉS,EN FIN,UN HORROR.
    PARA PONER CON LA DISCOGRAFIA ENTERA DE LOS HOMBRES G,GLENN MEDEIROS,BLACK,RICK ASTLEY Y QUEMARLO TODO

    Llevo 4 meses más o menos en este foro. Hoy me ha dado por leer algo de información en el foro, en la época en la que yo no estaba.

    Percibo que los temas se van repitiendo de manera cíclica porque debates sobre Europe, Glenn Medeiros, Bon Jovi y similares surgen cada poco tiempo, eh caído?

    Bueno, la verdad es que con algo hay que entretenerse y debatir .

    A mí la verdad es que este disco me parece bastante malo, al igual que los 2 primeros. Para mí Europe empiezan con la maravilla del ''Out of this world'' y sobre todo con el ''Prisoners in paradise''. De lo nuevo también me gustan bastante ''Start from the dark'' y ''Secret society'' y algo menos el ''Last look at Eden''.

    Pero la verdad es que el Final Countdown para el que lo quiera. No tiene ningún tema malo, es cierto. Pero tampoco tiene ningún tema relevante, de mucha calidad.

    appetite
    Fallen Angel Gold

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Virgo

    MENSAJES : 1209
    EDAD : 36
    LOCALIZACIÓN : santiago

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por appetite el Lun 02 Nov 2009, 13:06

    Voy a ser honesto:

    Este disco lo compré en 1989 , a la edad de 12 años; al cabo de las primeras escuchas , me dije a mí mismo: '' la música de Europe es para dormir''; dentro de lo que podía opinar un neófito preadolescente , sobre todo comparándolo con ''Appetite'', ''Lies'' , ''Open up and say ah¡¡'' , ''Dr. Feelgood'' , 'Pump', e incluso el ''New Jersey '', que era lo que tenía en ésa época

    Pero todo cambió cuando los vi en vivo por primera vez , por estos lados, en el Festival de viña del Mar , en Febrero de 1990: ahí me mataron , simplemente; y comencé a escuchar éste disco y los otros tres, con otras orejas; y este disco ahora lo tengo entre mis favoritos.

    El que sí creo que fue un paso en falso fue ''PRISIONERS IN PARADISE'' , debe ser el disco de esta banda que menos veces he pinchado , y recuerdo haberme aburrido mucho escuchándolo

    vanway
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Virgo

    MENSAJES : 3728
    EDAD : 40

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por vanway el Lun 02 Nov 2009, 13:10

    el problema de TFC es la producción. Cada vez que recuerdo el tema que da título al disco, me viene a la cabeza lo que a todos: el "tirotiro". Pero cada vez que los veo en directo, y tocan ese tema, te das cuenta que es un TEMÓN, y que si no llega a tener esa producción tan 80era y hortera, sería brutal. Ese tema es una fiesta.

    Y eso, extrapolable a la resta del disco.

    FrodCatley
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Sagitario

    MENSAJES : 4541
    EDAD : 45
    LOCALIZACIÓN : Móstoles

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por FrodCatley el Lun 02 Nov 2009, 13:11

    appetite escribió:El que sí creo que fue un paso en falso fue ''PRISIONERS IN PARADISE'' , debe ser el disco de esta banda que menos veces he pinchado , y recuerdo haberme aburrido mucho escuchándolo

    Tengo que reconocer que es un disco que en su momento no me gustó nada, y que ha ido ganando con el tiempo, pero a día de hoy, para mi sigue siendo el mas flojo de su discografía

    XaviFCB
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Libra

    MENSAJES : 6452
    EDAD : 28
    LOCALIZACIÓN : Valencia

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por XaviFCB el Lun 02 Nov 2009, 13:22

    Super discazo, Carrie siempre será un baladón. Tal vez en unos años cambie de opinión y prefiera otro tipo de grupos... espero que no

    Contenido patrocinado

    Re: EUROPE:THE FINAL COUNTDOWN opiniones.

    Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 05:00


      Fecha y hora actual: Jue 08 Dic 2016, 05:00