www.fallenangelofrock.com


    Poniéndose las pilas con STYX. Opiniones

    Comparte

    Gonzalorock
    Fallen Angel Silver

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Tauro

    MENSAJES : 776
    EDAD : 39
    LOCALIZACIÓN : Palma de Mallorca

    Poniéndose las pilas con STYX. Opiniones

    Mensaje por Gonzalorock el Sáb 04 Dic 2010, 11:39

    Hola,
    Faltan "solo" 6 meses para que me vaya con los foreros Tony y Kiko a Wembley a ver la Gira de Journey - Foreigner - Styx en Wembley.

    Como desconozco a STYX, me estoy poniendo las pilas. Me he pillado un CD recopilatorio del 97 llamado "The best of Times" que según Tony es algo incompleto.
    Me han gustado los videos de Youtube de su directo del DVD "Return To Paradise" de 1996 y me lo he pillado por internet. Tb está en versión 2CD que, me lo estoy descargando.

    Ahora bien, posterior a 1997 ¿qué merece la pena de esto?

    - Brave New World. CMC International (Junio 1999) - POP #175
    - Arch Allies: Live At Riverport (en vivo). Sanctuary Records (Septiembre 2000)
    - Styx World: Live 2001 (en vivo). CMC International (Junio 2001)
    - At The River's Edge: Live In St. Louis (en vivo). Sanctuary (Julio 2002)
    - Cyclorama. Sanctuary/CMC International (Febrero 2003) - POP #127
    - 21st Century Live (en vivo). Sanctuary (Octubre 2003)
    - Come Sail Away - The Styx Anthology (recopilación 2xcd). A&M (Mayo 2004) - POP #136
    - Big Bang Theory. New Door (Mayo 2005) - POP #46
    - One With Everything: Styx And The Contemporary Youth Orchestra (en vivo). Frontiers (Noviembre de 2006)

    Gracias por vuestras opiniones.

    kiquerocks
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Cáncer

    MENSAJES : 13333
    EDAD : 45
    LOCALIZACIÓN : Carabanchel

    Re: Poniéndose las pilas con STYX. Opiniones

    Mensaje por kiquerocks el Sáb 04 Dic 2010, 13:01

    De Cyclorama y Brave New World no creo que toquen nada, la gente quiere clásicos y además como en esos discos estaba dennis de Young, tampoco ellos tirarán mucho de ahí

    El Arch Allies está bien, aprovecha para ver a la REO en vivo.

    Los recopilatas los desconozco. El de versiones (Big Bang) está bien pero no creo que toquen nada, quizá la de Beatles.

    En serio, con verte un dvd tendrás suficiente para casi dominarlo y si quieres más pilla los cds de la era dorada + "Edge of the century"

    A mi señora le ha encantado la idea, le gustan mucho las 3 bandas. Tenemos que pensar si Londres o mola más darse una vuelta por Glasgow y de paso ver Edimburgo. Si vamos a Londres, ya hablaremos!!

    jordiaor
    Fallen Angel Gold

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Escorpio

    MENSAJES : 1486
    EDAD : 41
    LOCALIZACIÓN : Sevilla

    Re: Poniéndose las pilas con STYX. Opiniones

    Mensaje por jordiaor el Sáb 04 Dic 2010, 13:18

    Creo que el DVD Return to paradise es perfecto para conocer a la banda... es un cañonazo

    tony
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Libra

    MENSAJES : 3473

    Re: Poniéndose las pilas con STYX. Opiniones

    Mensaje por tony el Sáb 04 Dic 2010, 14:28

    Gonza, he leído por ahí (no sé si por Junio del año próximo seguirán igual) que la gira actual se centra en los discos THE GRAND ILLUSION (1977) y PIECES OF EIGHT (1978). Me encantan ambos discos pero pensar que no tocarán nada de PARADISE THEATER o del "maldito" KILROY WAS HERE (me encanta), cuesta digerirlo.

    Como te ha dicho Kique, olvídate de que toquen nada de Cyclorama o Brabe new world. Del aorero EDGE OF THE CENTURY tampoco creo que toquen nada, pues no estaba Tommy Shaw.

    Yo tengo el RETURN TO PARADISE en doble CD. Si el DVD tiene el mismo track list, es una muestra muy completa de sus grandes temas.

    En cualquier caso, también tengo (te lo pasaré) el DVD CAUGHT IN THE ACT (gira del KILROY WAS HERE), que me encanta. Tiene 14 temas en directo y 12 video clips. Bastante completito, pues.



    Gonzalorock
    Fallen Angel Silver

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Tauro

    MENSAJES : 776
    EDAD : 39
    LOCALIZACIÓN : Palma de Mallorca

    Re: Poniéndose las pilas con STYX. Opiniones

    Mensaje por Gonzalorock el Dom 05 Dic 2010, 08:59

    kiquerocks escribió:
    A mi señora le ha encantado la idea, le gustan mucho las 3 bandas. Tenemos que pensar si Londres o mola más darse una vuelta por Glasgow y de paso ver Edimburgo. Si vamos a Londres, ya hablaremos!!

    Kique, musicalmente hablando no creo que ninguno de los recintos de la gira inglesa sea comparable al Wembley Arena que, con conocimiento de causa, está a la altura del evento, por lo que te recomiendo el concert de Londres.

    Ahora bien, si ya conoces Londres y te apetece ver Escocia (sobre todo la bella Edimburgo porque Glasgow es una ciudad industrial bastante oscura), ...

    Tb te recomiendo que vayas mirando las entradas porque la cosa está viva. Nosotros hemos pillado en la fila 8 del Wembley Arena, claro está, eso tiene su precio, 120€. La normal está a 60€.

    Saludos y gracias por tu opinión

    beriboogie
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Virgo

    MENSAJES : 3412
    EDAD : 51
    LOCALIZACIÓN : pamplona

    Re: Poniéndose las pilas con STYX. Opiniones

    Mensaje por beriboogie el Dom 05 Dic 2010, 10:11

    DIOS PERO KE ENVIDIA .....Journey - Foreigner - Styx en Wembley. DE STYX NO CONTROLO MUCHO solo temas sueltos.El dvd "return to paradise" tiene una pinta de la oxtia....voy a"pillarlo".
    Este es uno de los temas ke mas me gustan:


    lamotta
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Cáncer

    MENSAJES : 4426
    EDAD : 28
    LOCALIZACIÓN : Madrid/Donostia

    Re: Poniéndose las pilas con STYX. Opiniones

    Mensaje por lamotta el Dom 05 Dic 2010, 16:37

    Envidia sana.

    caido en little big horn
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Géminis

    MENSAJES : 12076
    EDAD : 44
    LOCALIZACIÓN : ASTURIAS/BURGOS

    Re: Poniéndose las pilas con STYX. Opiniones

    Mensaje por caido en little big horn el Dom 05 Dic 2010, 17:33

    Yo tb tengo envidia sana...desde luego yo este año si salgo fuera será para ver a RUSH y no hay mas pasta para otros conciertos en el extranjero.

    Kike si finalmente vas lo de Escocia es para no perderselo, Edimburgo es una maravilla.

    fabiolione
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Pez

    MENSAJES : 3857
    EDAD : 36
    LOCALIZACIÓN : Music Lands

    Re: Poniéndose las pilas con STYX. Opiniones

    Mensaje por fabiolione el Lun 06 Dic 2010, 13:19

    Caído, tío, que ir a Londres en avión es más barato que ir a Barcelona en tren cheers .

    Con suerte, igual puedo ir. Tendré que ponerme un poco con Styx, que tampoco los controlo.

    caido en little big horn
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Géminis

    MENSAJES : 12076
    EDAD : 44
    LOCALIZACIÓN : ASTURIAS/BURGOS

    Re: Poniéndose las pilas con STYX. Opiniones

    Mensaje por caido en little big horn el Lun 06 Dic 2010, 13:39

    fabiolione escribió:Caído, tío, que ir a Londres en avión es más barato que ir a Barcelona en tren cheers .

    Con suerte, igual puedo ir. Tendré que ponerme un poco con Styx, que tampoco los controlo.

    no es problema de el precio a Londres en si, hay compromisos que el próximo año me dejan la cartera temblando y hay que escoger tio.

    Contenido patrocinado

    Re: Poniéndose las pilas con STYX. Opiniones

    Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 02:02


      Fecha y hora actual: Sáb 10 Dic 2016, 02:02