www.fallenangelofrock.com


    BLACK SABBATH -BORN AGAIN - Opiniones

    Comparte

    Zep
    Fallen Angel Titanium

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Aries

    MENSAJES : 1919
    EDAD : 43
    LOCALIZACIÓN : Raticulín

    BLACK SABBATH -BORN AGAIN - Opiniones

    Mensaje por Zep el Mar 08 Sep 2009, 18:27

    Cuando Ronnie James Dio abandonó Black Sabath para formar Dio, Iommi, que en aquellos momentos sólo contaba con Gezzer Butler como miembro original (Bill Ward estaba momentáneamente, y como de costumbre, "out" por sus problemas con el alcohol y Ozzy ya tenía una brillante carrera en solitario lejos de quienes lo habían echado a patadas sólo por ser un pelín más yonki que el resto), pues bien, en esas circunstancias el bueno y egocéntrico de Iommy se puso a buscar vocalista para substituir al gran-pequeñín Dio. Curiosamente hubo algún intento con Coverdale que no funcionó (os imagináis a Coverdale cantando Born Again.. cielos!!!), y con el cantante de Samson Nicky Moore (entre otros), que tampoco fructificó, pero finalmente pensaron que la opción Ian Gillan creyendo que sería la buena, apuesta arriesgada la verdad, de hecho, las críticas, pese a que el disco vendió mucho no fueron simpre del todo buenas, pero viendo el resultado del disco y una vez te haces a la idea de que seguramente había alguien en el estudio (que no fuera una aparación de ozzy o algo así) agarrandole a Gillan por su parte escrotal, y teniendo en cuenta que a la hora del té, muy probablemente a Ian no le daban sólo su té y sus galetitas, sino que algo más debía caer en la tetera así como por descuido, yo, personalmente me quito el sombrero por el disco, que para mi es cojonudo (y es que estaba escuchándolo y no he podido evitar poner el post) y por el trabajo vocal de Gillan, que aunque se pase medio disco bramando, la verdad brama bien.

    ¿Qué opináis?, ¿os gusta este disco?, ¿es uno de vuestros favoritos de la banda?, ¿es uno de los más odiados por vosotros?

    Albytor
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Virgo

    MENSAJES : 10097
    EDAD : 42
    LOCALIZACIÓN : Madrid/Cáceres.

    Re: BLACK SABBATH -BORN AGAIN - Opiniones

    Mensaje por Albytor el Mar 08 Sep 2009, 20:02

    No es tan malo como lo pintan, pero creo que es un disco más, de esos para completar colecciones y que con los tiempos que corren (en los que es dificil, por no decir imposible, conseguir recambios para los clásicos) parecen más de lo que son.
    Tengo por ahí un directo con sonido de mesa de esta gira y como curiosidad vale, pero Gillan cantando clásicos de Sabbath no pega ni con cola.

    caido en little big horn
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Géminis

    MENSAJES : 12076
    EDAD : 44
    LOCALIZACIÓN : ASTURIAS/BURGOS

    Re: BLACK SABBATH -BORN AGAIN - Opiniones

    Mensaje por caido en little big horn el Mar 08 Sep 2009, 21:32

    como dice albytor, un disco para completistas. Me gustan un par de temas pero la producción y la portada son horribles. Me gustaria escuchar un directo de esa formación a ver que tal. no me imagino a Gillan cantando Paranoid.

    Zep
    Fallen Angel Titanium

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Aries

    MENSAJES : 1919
    EDAD : 43
    LOCALIZACIÓN : Raticulín

    Re: BLACK SABBATH -BORN AGAIN - Opiniones

    Mensaje por Zep el Mar 08 Sep 2009, 21:46

    caido en little big horn escribió:como dice albytor, un disco para completistas. Me gustan un par de temas pero la producción y la portada son horribles. Me gustaria escuchar un directo de esa formación a ver que tal. no me imagino a Gillan cantando Paranoid.

    la portada es repuganantemente mala pero me mola la producción, joder os imagináis si llegan a pillar a Coverdale, ya hubiera sido de suicidio

    caido en little big horn
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Géminis

    MENSAJES : 12076
    EDAD : 44
    LOCALIZACIÓN : ASTURIAS/BURGOS

    Re: BLACK SABBATH -BORN AGAIN - Opiniones

    Mensaje por caido en little big horn el Mar 08 Sep 2009, 22:15

    Zep escribió:
    caido en little big horn escribió:como dice albytor, un disco para completistas. Me gustan un par de temas pero la producción y la portada son horribles. Me gustaria escuchar un directo de esa formación a ver que tal. no me imagino a Gillan cantando Paranoid.

    la portada es repuganantemente mala pero me mola la producción, joder os imagináis si llegan a pillar a Coverdale, ya hubiera sido de suicidio

    ¿quien sabe? aunque es jodido imaginarse a Coverdale en Sabbath.

    Albytor
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Virgo

    MENSAJES : 10097
    EDAD : 42
    LOCALIZACIÓN : Madrid/Cáceres.

    Re: BLACK SABBATH -BORN AGAIN - Opiniones

    Mensaje por Albytor el Mar 08 Sep 2009, 22:16

    caido en little big horn escribió:como dice albytor, un disco para completistas. Me gustan un par de temas pero la producción y la portada son horribles. Me gustaria escuchar un directo de esa formación a ver que tal. no me imagino a Gillan cantando Paranoid.

    Ya puedes dejar de imaginarlo:


    Albytor
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Virgo

    MENSAJES : 10097
    EDAD : 42
    LOCALIZACIÓN : Madrid/Cáceres.

    Re: BLACK SABBATH -BORN AGAIN - Opiniones

    Mensaje por Albytor el Mar 08 Sep 2009, 22:18

    Zep escribió:
    caido en little big horn escribió:como dice albytor, un disco para completistas. Me gustan un par de temas pero la producción y la portada son horribles. Me gustaria escuchar un directo de esa formación a ver que tal. no me imagino a Gillan cantando Paranoid.

    la portada es repuganantemente mala pero me mola la producción, joder os imagináis si llegan a pillar a Coverdale, ya hubiera sido de suicidio

    Siempre puedes ver a un decadente y triste Hughes:


    Zep
    Fallen Angel Titanium

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Aries

    MENSAJES : 1919
    EDAD : 43
    LOCALIZACIÓN : Raticulín

    Re: BLACK SABBATH -BORN AGAIN - Opiniones

    Mensaje por Zep el Mar 08 Sep 2009, 22:23

    y más prdido que un pulpo en un garage, pobre hombre, igualito que el loco de ozzy y mira que me gusta hughes, pero con lo suyo, no destrozando paranoid, coño si parecen stryper

    Albytor
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Virgo

    MENSAJES : 10097
    EDAD : 42
    LOCALIZACIÓN : Madrid/Cáceres.

    Re: BLACK SABBATH -BORN AGAIN - Opiniones

    Mensaje por Albytor el Mar 08 Sep 2009, 22:29

    Zep escribió:y más prdido que un pulpo en un garage, pobre hombre, igualito que el loco de ozzy y mira que me gusta hughes, pero con lo suyo, no destrozando paranoid, coño si parecen stryper

    Las fotos del "Seventh star" dan auténtica lástima, es increible que tal y como estaba no terminara pasando al otro barrio en aquella época.

    kiquerocks
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Cáncer

    MENSAJES : 13333
    EDAD : 45
    LOCALIZACIÓN : Carabanchel

    Re: BLACK SABBATH -BORN AGAIN - Opiniones

    Mensaje por kiquerocks el Mar 08 Sep 2009, 22:41

    Debe hacer 20 años que no oigo ese disco...me dejaron el vinilo y ni lo grabé. Igual ahora me encantaría, quién sabe

    Zep
    Fallen Angel Titanium

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Aries

    MENSAJES : 1919
    EDAD : 43
    LOCALIZACIÓN : Raticulín

    Re: BLACK SABBATH -BORN AGAIN - Opiniones

    Mensaje por Zep el Mar 08 Sep 2009, 22:42

    Albytor escribió:
    Zep escribió:y más prdido que un pulpo en un garage, pobre hombre, igualito que el loco de ozzy y mira que me gusta hughes, pero con lo suyo, no destrozando paranoid, coño si parecen stryper

    Las fotos del "Seventh star" dan auténtica lástima, es increible que tal y como estaba no terminara pasando al otro barrio en aquella época.

    «La idea de formar parte de Black Sabbath no iba conmigo de ninguna de las maneras. Glenn Hughes cantando en Black Sabbath es como James Brown cantando en Metallica. No podía funcionar».
    (Glenn Hughes)

    Albytor
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Virgo

    MENSAJES : 10097
    EDAD : 42
    LOCALIZACIÓN : Madrid/Cáceres.

    Re: BLACK SABBATH -BORN AGAIN - Opiniones

    Mensaje por Albytor el Mar 08 Sep 2009, 22:43

    Zep escribió:
    Albytor escribió:
    Zep escribió:y más prdido que un pulpo en un garage, pobre hombre, igualito que el loco de ozzy y mira que me gusta hughes, pero con lo suyo, no destrozando paranoid, coño si parecen stryper

    Las fotos del "Seventh star" dan auténtica lástima, es increible que tal y como estaba no terminara pasando al otro barrio en aquella época.

    «La idea de formar parte de Black Sabbath no iba conmigo de ninguna de las maneras. Glenn Hughes cantando en Black Sabbath es como James Brown cantando en Metallica. No podía funcionar».
    (Glenn Hughes)

    Pero los malos vicios son caros y hacen perder la razón a cualquiera.
    Desde luego que Hughes en Sabbath pintaba como a un santo dos pistolas, pero los discos que luego grabón en colaboración con Iommi están muuuuy bien.

    Zep
    Fallen Angel Titanium

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Aries

    MENSAJES : 1919
    EDAD : 43
    LOCALIZACIÓN : Raticulín

    Re: BLACK SABBATH -BORN AGAIN - Opiniones

    Mensaje por Zep el Mar 08 Sep 2009, 22:50

    Albytor escribió:
    Zep escribió:
    Albytor escribió:
    Zep escribió:y más prdido que un pulpo en un garage, pobre hombre, igualito que el loco de ozzy y mira que me gusta hughes, pero con lo suyo, no destrozando paranoid, coño si parecen stryper

    Las fotos del "Seventh star" dan auténtica lástima, es increible que tal y como estaba no terminara pasando al otro barrio en aquella época.

    «La idea de formar parte de Black Sabbath no iba conmigo de ninguna de las maneras. Glenn Hughes cantando en Black Sabbath es como James Brown cantando en Metallica. No podía funcionar».
    (Glenn Hughes)

    Pero los malos vicios son caros y hacen perder la razón a cualquiera.
    Desde luego que Hughes en Sabbath pintaba como a un santo dos pistolas, pero los discos que luego grabón en colaboración con Iommi están muuuuy bien.

    De hecho me ha extrañado ver ese directo de hughes con sabbath pq creo que justo antes de emepzar esa gira mundial en una pelea le pegaron una paliza que le dejó hecho polvo y con un brazo roto, no?

    Philo
    Fallen Angel Platinum

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Escorpio

    MENSAJES : 2179
    EDAD : 39
    LOCALIZACIÓN : Madrid-ESPAÑA

    Re: BLACK SABBATH -BORN AGAIN - Opiniones

    Mensaje por Philo el Mar 08 Sep 2009, 23:13

    Albytor escribió:
    Zep escribió:
    Albytor escribió:
    Zep escribió:y más prdido que un pulpo en un garage, pobre hombre, igualito que el loco de ozzy y mira que me gusta hughes, pero con lo suyo, no destrozando paranoid, coño si parecen stryper

    Las fotos del "Seventh star" dan auténtica lástima, es increible que tal y como estaba no terminara pasando al otro barrio en aquella época.

    «La idea de formar parte de Black Sabbath no iba conmigo de ninguna de las maneras. Glenn Hughes cantando en Black Sabbath es como James Brown cantando en Metallica. No podía funcionar».
    (Glenn Hughes)

    Pero los malos vicios son caros y hacen perder la razón a cualquiera.
    Desde luego que Hughes en Sabbath pintaba como a un santo dos pistolas, pero los discos que luego grabón en colaboración con Iommi están muuuuy bien.


    Y el propio Seventh Star a mi me parece una maravilla.

    lamotta
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Cáncer

    MENSAJES : 4426
    EDAD : 28
    LOCALIZACIÓN : Madrid/Donostia

    Re: BLACK SABBATH -BORN AGAIN - Opiniones

    Mensaje por lamotta el Miér 09 Sep 2009, 00:15

    Debo de ser rarito.
    La portada de Born Again me encanta, probablemente sea mi favorita de Black Sabbath...
    La versión de Paranoid con Gillian tiene un algo que no está mal, y lo que he escuchado de la de Hughes, pues coño, no pintaba mal, más ralentizada, tenía un flow distinto pero agradable. Hughes puede ser bueno cantando las de Bisbal también.

    Znuff
    Fallen Angel Gold

    MENSAJES : 1193

    Re: BLACK SABBATH -BORN AGAIN - Opiniones

    Mensaje por Znuff el Miér 09 Sep 2009, 00:35

    A mi también me gusta mucho ese disco, de hecho pienso que es el último gran disco de Black Sabbath pero eso ya es otro cantar. Como es otro cantar lo que hizo Gillan ahí, me he reido un buen rato con tus comentarios queridísimo Zep. Y cuanta razón tienes en cuanto a su escroto porque los alaridos del simpático Ian no pueden ser producto de otra cosa. Parece ser que parte de ese sonido tan extraño de "Born Again" fue debido a una mala conservación de los masters antes de publicarse así que cuando ya estuvo en la calle Iommi y compañía comprobaron con horror que eso no era exactamente lo que habían grabado pero a mi personalmente me gusta ese sonido tan enfermizo, le da mucha personalidad y a parte tenía grandes canciones como "Zero The Hero" o "Trashed" con ese inicio en el que parece que a Gillan lo este sodomizando Nacho Vidal. ¿La portada? Bueno, no rezuma clase precisamente pero no me imagino una imagen mejor para lo que se oye dentro

    MISTREATED1
    Fallen Angel

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Géminis

    MENSAJES : 237
    EDAD : 45
    LOCALIZACIÓN : MURCIA

    Re: BLACK SABBATH -BORN AGAIN - Opiniones

    Mensaje por MISTREATED1 el Miér 09 Sep 2009, 04:37

    Zep escribió:
    Albytor escribió:
    Zep escribió:y más prdido que un pulpo en un garage, pobre hombre, igualito que el loco de ozzy y mira que me gusta hughes, pero con lo suyo, no destrozando paranoid, coño si parecen stryper

    Las fotos del "Seventh star" dan auténtica lástima, es increible que tal y como estaba no terminara pasando al otro barrio en aquella época.

    «La idea de formar parte de Black Sabbath no iba conmigo de ninguna de las maneras. Glenn Hughes cantando en Black Sabbath es como James Brown cantando en Metallica. No podía funcionar».
    (Glenn Hughes)
    El disco Seventh Star que nunca debió salir bajo el nombre de Black Sabbath porque no era más que un proyecto de Iommi ,es un disco que creo que no tiene discusión.Es un clasicazo en toda la regla y como bien se dice por aquí el aspecto de Glenn es lamentable.De hecho estaba hundido en el consumo de cocaína en ese período y sólo completó 8 conciertos de esa gira.
    Con respecto a Born Again por supuesto no lo considero una aberración(tiene alguna canción destacable) pero resulta más cómico ver cómo Sabbath tocaban el smoke on the water en el transcurso de ese tour.


    Última edición por MISTREATED1 el Miér 09 Sep 2009, 04:54, editado 3 veces

    MISTREATED1
    Fallen Angel

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Géminis

    MENSAJES : 237
    EDAD : 45
    LOCALIZACIÓN : MURCIA

    LENN

    Mensaje por MISTREATED1 el Miér 09 Sep 2009, 04:47

    Zep escribió:
    Albytor escribió:
    Zep escribió:
    Albytor escribió:
    Zep escribió:y más prdido que un pulpo en un garage, pobre hombre, igualito que el loco de ozzy y mira que me gusta hughes, pero con lo suyo, no destrozando paranoid, coño si parecen stryper

    Las fotos del "Seventh star" dan auténtica lástima, es increible que tal y como estaba no terminara pasando al otro barrio en aquella época.

    «La idea de formar parte de Black Sabbath no iba conmigo de ninguna de las maneras. Glenn Hughes cantando en Black Sabbath es como James Brown cantando en Metallica. No podía funcionar».
    (Glenn Hughes)

    Pero los malos vicios son caros y hacen perder la razón a cualquiera.
    Desde luego que Hughes en Sabbath pintaba como a un santo dos pistolas, pero los discos que luego grabón en colaboración con Iommi están muuuuy bien.

    De hecho me ha extrañado ver ese directo de hughes con sabbath pq creo que justo antes de emepzar esa gira mundial en una pelea le pegaron una paliza que le dejó hecho polvo y con un brazo roto, no?
    Pues no es cierto eso de la paliza.Según ha contado Glenn en alguna entrevista tuvo una discusión con el tour-manager y éste le propinó un puñetazo en la nariz que le dejó bastante maltrecho y sin posibilidad de cantar.Lo cierto es que por aquella época iba tan pasado que fue el propio Iommi el que le invitó a abandonar la gira.Fue sustituido curiosamente por Ray Gillen que iba con ellos acompañándolos porque ya se barruntaba que Glenn no la terminaría.Tengo dos dvds bootlegs de el concierto de Detroit con Glenn y los temas del 7th Star los canta de puta madre pero da un poco de pena verlo en escena.Si lo comparamos con el actual que es pura energía no hay color.


    Zep
    Fallen Angel Titanium

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Aries

    MENSAJES : 1919
    EDAD : 43
    LOCALIZACIÓN : Raticulín

    Re: BLACK SABBATH -BORN AGAIN - Opiniones

    Mensaje por Zep el Miér 09 Sep 2009, 07:59

    Znuff escribió: a mi personalmente me gusta ese sonido tan enfermizo, le da mucha personalidad y a parte tenía grandes canciones como "Zero The Hero" o "Trashed" con ese inicio en el que parece que a Gillan lo este sodomizando Nacho Vidal. ¿La portada? Bueno, no rezuma clase precisamente pero no me imagino una imagen mejor para lo que se oye dentro

    Totalmente de acuerdo

    Zep
    Fallen Angel Titanium

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Aries

    MENSAJES : 1919
    EDAD : 43
    LOCALIZACIÓN : Raticulín

    Re: BLACK SABBATH -BORN AGAIN - Opiniones

    Mensaje por Zep el Miér 09 Sep 2009, 08:02

    [quote="MISTREATED1"][quote="Zep"][quote="Albytor"]
    Zep escribió:El disco Seventh Star que nunca debió salir bajo el nombre de Black Sabbath porque no era más que un proyecto de Iommi ,es un disco que creo que no tiene discusión.Es un clasicazo en toda la regla

    Pues me pondré con él, Misreated, claro que si. Un saludo!

    caido en little big horn
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Géminis

    MENSAJES : 12076
    EDAD : 44
    LOCALIZACIÓN : ASTURIAS/BURGOS

    Re: BLACK SABBATH -BORN AGAIN - Opiniones

    Mensaje por caido en little big horn el Miér 09 Sep 2009, 17:22

    pues vaya, me estoy llevando una sorpresa con la aprovación casi total del disco. yo hace lustros que no lo escucho pero en su momento me espantó bastante la verdad. La versión del Paranoid con Gillan me gusta.

    Ritchie
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Escorpio

    MENSAJES : 3834
    EDAD : 51
    LOCALIZACIÓN : Madrid

    Re: BLACK SABBATH -BORN AGAIN - Opiniones

    Mensaje por Ritchie el Jue 10 Sep 2009, 17:23

    Es un disco que cuando apareció, nos dejó a todos descolocados. Producción extraña, temas extraños, Gillan... pero con el tiempo, se ha convertido, por lo menos para mí, en uno de los clásicos de la banda.

    Yo tuve la suerte de ver la gira de presentación del disco en Madrid. Si, esa en la que venían con Girlschool, y en la que unos descerebrados se dedicaron a tirarles de todo a una peazo banda de la época como Diamond Head. Joder, pocas veces he tenido tantas ganas de liarme a hostias con alguno...

    En ese concierto, Gillan estuvo por lo menos digno (aunque se ocultaba la cara con el pelo para poder leer las letras que le habían colocado en uno de los PA). Y sí, le oí masacrar (a su manera) el "Paranoid".

    Contenido patrocinado

    Re: BLACK SABBATH -BORN AGAIN - Opiniones

    Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 20:21


      Fecha y hora actual: Vie 09 Dic 2016, 20:21