www.fallenangelofrock.com


    Paul Shortino en España, opiniones conciertos #HardRock_&_AOR

    Comparte

    adrian
    Fallen Angel Silver

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Sagitario

    MENSAJES : 514
    EDAD : 50

    Paul Shortino en España, opiniones conciertos #HardRock_&_AOR

    Mensaje por adrian el Mar 14 Jul 2009, 06:28

    Recuerdo del primer mensaje :

    Bueno, pues me han ofrecido a Paul para una fiesta #HardRock_&_AOR en Madrid, la banda que le acompaña son alemanes y tocaria temas de sus discos en solitario ademas de material de Rought Cutt, Badd Boyzz y Quiet Riot.


    Os apetece verlo, opiniones.....................

    Tambien he empezado ha hablar con Last Autumn dream, HEAt y Stage Dolls

    Santi
    Fallen Angel

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Capricornio

    MENSAJES : 450
    EDAD : 104
    LOCALIZACIÓN : Catarroja

    Re: Paul Shortino en España, opiniones conciertos #HardRock_&_AOR

    Mensaje por Santi el Miér 15 Jul 2009, 13:07

    HEAT al ser mas jovenzuelos y después de la gira con Edguy si que tendrá buen seguimiento fuera de esta secta XD

    Joserra
    STAFF

    MENSAJES : 6703

    Re: Paul Shortino en España, opiniones conciertos #HardRock_&_AOR

    Mensaje por Joserra el Miér 15 Jul 2009, 21:15

    Paul Shortino es uno de mis cantantes favoritos, así que sí.

    TYLA
    Fallen Angel Silver

    MENSAJES : 818

    Re: Paul Shortino en España, opiniones conciertos #HardRock_&_AOR

    Mensaje por TYLA el Miér 15 Jul 2009, 21:48

    No te gastes la pasta que vas para atras seguro con esas bandas, traete a lita Very Happy ¡¡¡

    Dudasjose
    Fallen Angel

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Escorpio

    MENSAJES : 486
    EDAD : 48
    LOCALIZACIÓN : Mounstrolex (Mandril)

    Re: Paul Shortino en España, opiniones conciertos #HardRock_&_AOR

    Mensaje por Dudasjose el Jue 16 Jul 2009, 00:05

    Sería interesante ver a Paul con los viejos temas de Rough, con los de Riot, o temas en solitario como "Everybody can Fly" o "The kid is back in town" (hace tiempo que no escucho este Cd.. pero son de lo mejorcito de Paul). Aunque la posibilidad de ver a Stage Dolls, para mí personalmente, sería la leche!.

    Estaría de P.M. que se presentase a los Stage Dolls por estos lares. siempre me parecieron con su primer Lp un icono casi de culto en su época; tiene todos los elementos que hacen de un grupo de Hard rock melódico una banda elegante... junto a "Tough it Out" y "Long way from love", el homónimo de los Stage es de lo mejorcito que se parió en aquellos años. Se de más de uno que está desconectado ahora del "negocio" que se molestarían un sábado en ver a Stage Dolls; seguro.
    ¿cuántos guitarristas se han inspirado en ese fantástico riff de "love Cries"?

    PD: Un gran estandarte para una fiesta Rockangels... si se necesitan teloneros... se de dos bandas que se "cagarían en los calzones" por compartir con los nórdicos escenario lol!

    WACKY
    Fallen Angel Platinum

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Cáncer

    MENSAJES : 2362
    EDAD : 43
    LOCALIZACIÓN : Madrid

    Re: Paul Shortino en España, opiniones conciertos #HardRock_&_AOR

    Mensaje por WACKY el Jue 16 Jul 2009, 08:17

    Varios colegas mios de Jaen subirian tambien de cabeza, lo comento porque no escriben en este foro.

    andresister
    Fallen Angel

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Aries

    MENSAJES : 304
    EDAD : 44
    LOCALIZACIÓN : la manga del mar menor

    Re: Paul Shortino en España, opiniones conciertos #HardRock_&_AOR

    Mensaje por andresister el Jue 16 Jul 2009, 19:24

    yo tambien iria con algun colega mas seguro

    hellpatrol
    Fallen Angel Diamond

    ZODIACO : Sagitario

    MENSAJES : 2545
    EDAD : 38
    LOCALIZACIÓN : Getxo (Vizcaya)

    Re: Paul Shortino en España, opiniones conciertos #HardRock_&_AOR

    Mensaje por hellpatrol el Vie 17 Jul 2009, 09:10

    Carlos, pues yo creo que depende de cuanta gente hace falta que asista para no palmar pasta, desde luego a Paul Shortino no creo que vayan mas de 200 personas ni de broma.

    TEDDY
    Fallen Angel Silver

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Cáncer

    MENSAJES : 563
    EDAD : 43
    LOCALIZACIÓN : madrid

    Re: Paul Shortino en España, opiniones conciertos #HardRock_&_AOR

    Mensaje por TEDDY el Vie 17 Jul 2009, 09:55

    yo desde luego no me llama mucho paul shortino , casi iria mas por la fiesta que por el concierto, ahora stage dolls, l a dream o heat es otraaa cosa Very Happy

    Andune
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Femenino
    ZODIACO : Acuario

    MENSAJES : 3277
    EDAD : 34
    LOCALIZACIÓN : Madrid

    Re: Paul Shortino en España, opiniones conciertos #HardRock_&_AOR

    Mensaje por Andune el Vie 17 Jul 2009, 12:45

    Carlos Destroyer escribió:Bueno, pues me han ofrecido a Paul para una fiesta ROCKANGELS en Madrid, la banda que le acompaña son alemanes y tocaria temas de sus discos en solitario ademas de material de Rought Cutt, Badd Boyzz y Quiet Riot.


    Os apetece verlo, opiniones.....................

    Tambien he empezado ha hablar con Last Autumn dream, HEAt y Stage Dolls


    Stage Dolls sería un sueño, pero iría aunque sólo fuera para veros las caras Razz . Pero sobre todo si bajas tú, Carlos cheers

    luis ignacio
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Cáncer

    MENSAJES : 3666
    EDAD : 36
    LOCALIZACIÓN : Zaragoza

    Re: Paul Shortino en España, opiniones conciertos #HardRock_&_AOR

    Mensaje por luis ignacio el Vie 17 Jul 2009, 14:18

    Carlos baja como me llamo Luis Ignacia, vamos si o si de eso me encargo yo

    Andune
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Femenino
    ZODIACO : Acuario

    MENSAJES : 3277
    EDAD : 34
    LOCALIZACIÓN : Madrid

    Re: Paul Shortino en España, opiniones conciertos #HardRock_&_AOR

    Mensaje por Andune el Vie 17 Jul 2009, 14:31

    luis ignacio escribió:Carlos baja como me llamo Luis Ignacia, vamos si o si de eso me encargo yo

    Pero trátamele bien, que te cuelgo de un pino Twisted Evil

    jarryguo
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Aries

    MENSAJES : 13548
    EDAD : 37
    LOCALIZACIÓN : Santurtzi, txozniguas a pales!!

    Re: Paul Shortino en España, opiniones conciertos #HardRock_&_AOR

    Mensaje por jarryguo el Dom 19 Jul 2009, 20:21

    A mi el grupo me da igual la verdura...todo sea por Rockangels!!!!

    Aunque como dice la "mandolina del capitan pescanova" Agstarcera txi Carlos trae a LAD, le alisaria el pelo gratis... I love you

    glammyboy
    Fallen Angel

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : León

    MENSAJES : 251
    EDAD : 32
    LOCALIZACIÓN : Cerdanyola del Valles, Barcelona

    Re: Paul Shortino en España, opiniones conciertos #HardRock_&_AOR

    Mensaje por glammyboy el Lun 20 Jul 2009, 14:05

    HEAT HEAT HEAT! Sin duda iria sin pensarmelo
    Con Paul Shortino, aunque es un grandisimo vocalista no soy es santo de mi devoción. Aun asi me gustaria ir aunque solo fuera para conocer foreros en persona

    Contenido patrocinado

    Re: Paul Shortino en España, opiniones conciertos #HardRock_&_AOR

    Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 16:42


      Fecha y hora actual: Sáb 03 Dic 2016, 16:42