www.fallenangelofrock.com


    Paul Shortino en España, opiniones conciertos #HardRock_&_AOR

    Comparte

    adrian
    Fallen Angel Silver

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Sagitario

    MENSAJES : 514
    EDAD : 50

    Paul Shortino en España, opiniones conciertos #HardRock_&_AOR

    Mensaje por adrian el Mar 14 Jul 2009, 06:28

    Bueno, pues me han ofrecido a Paul para una fiesta #HardRock_&_AOR en Madrid, la banda que le acompaña son alemanes y tocaria temas de sus discos en solitario ademas de material de Rought Cutt, Badd Boyzz y Quiet Riot.


    Os apetece verlo, opiniones.....................

    Tambien he empezado ha hablar con Last Autumn dream, HEAt y Stage Dolls

    Javi
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Tauro

    MENSAJES : 2959
    EDAD : 44
    LOCALIZACIÓN : La Prospe

    Re: Paul Shortino en España, opiniones conciertos #HardRock_&_AOR

    Mensaje por Javi el Mar 14 Jul 2009, 07:37

    Hola Carlos.

    Yo lo que te puedo decir es que de Shortino, lo que conozco, es su disco en solitario con Northrup, que me lo compré cuando salió en su día y lo quemé y quitando alguna canción suelta con Quiet Riot (Stay with me tonite) y eso que tengo el concierto de Quiet Riot con él en Japón, no estoy muy puesto en el resto de su carrera, así que tampoco es que me mate.

    Claro, hablas de HEAT y Stage Dolls y eso ya es otra historia, porque por los primeros voy hasta con la bolsa de suero pinchada en el brazo pero para ver a los Stage Dolls voy además con las dos piernas escayoladas y la camisa de fuerza.

    Me he adelantado a Kique, que seguro que es el siguiente en escribir.

    WACKY
    Fallen Angel Platinum

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Cáncer

    MENSAJES : 2362
    EDAD : 43
    LOCALIZACIÓN : Madrid

    Re: Paul Shortino en España, opiniones conciertos #HardRock_&_AOR

    Mensaje por WACKY el Mar 14 Jul 2009, 07:59

    Yo si iria a verlo de cabeza y mas si me dices que toca temas del Quiet Riot 1988...

    kiquerocks
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Cáncer

    MENSAJES : 13333
    EDAD : 45
    LOCALIZACIÓN : Carabanchel

    Re: Paul Shortino en España, opiniones conciertos #HardRock_&_AOR

    Mensaje por kiquerocks el Mar 14 Jul 2009, 08:23

    Javi escribió:
    Claro, hablas de HEAT y Stage Dolls y eso ya es otra historia, porque por los primeros voy hasta con la bolsa de suero pinchada en el brazo pero para ver a los Stage Dolls voy además con las dos piernas escayoladas y la camisa de fuerza.

    Me he adelantado a Kique, que seguro que es el siguiente en escribir.

    cómo lo sabes lol! lol!

    Si me toca la Primitiva, Carlos, yo invito a un festi con LAD, Stage Dolls y Heat y a ti te pago una comisión por las gestiones Razz Razz en serio, sobre todo lo de Stage Dolls y LAD, sería un sueño.

    Shortino, la verdad, es que ni fu ni fa, no me disgusta pero no me mata, aunque por supuesto iría al concierto y esperaría ansioso algún tema del QR

    Invitado
    Invitado

    Re: Paul Shortino en España, opiniones conciertos #HardRock_&_AOR

    Mensaje por Invitado el Mar 14 Jul 2009, 09:18

    y que tal un show de los g'n'r originales?.

    ahora en serio, dependiendo de donde fuera la fiesta iré sin pensarmelo dos veces si traeis a Shortino, es uno de mis vocalistas favoritos y es una excelente oportunidad para verle por estos lares. Gran idea, mucho mejor que las nenazas de Heat o LAD

    Agstar
    Fallen Angel Titanium

    SEXO : Femenino
    ZODIACO : León

    MENSAJES : 1623
    EDAD : 39
    LOCALIZACIÓN : Hannover

    Re: Paul Shortino en España, opiniones conciertos #HardRock_&_AOR

    Mensaje por Agstar el Mar 14 Jul 2009, 09:27

    Satri y yo tb iríamos fijo, si es sábado y no coincide con ningún otro concierto esperado aquí en Bilbao. Y bueno, si es viernes quizá también.

    WACKY! Ve preparando nuestra habitación jeje... aunque ahora que caigo, depende de las fechas igual mejor nos quedamos en un hostalito... todo se verá.

    Pero yo con Shortino voy seguro, y con los otros pues también claro.

    Agstar
    Fallen Angel Titanium

    SEXO : Femenino
    ZODIACO : León

    MENSAJES : 1623
    EDAD : 39
    LOCALIZACIÓN : Hannover

    Re: Paul Shortino en España, opiniones conciertos #HardRock_&_AOR

    Mensaje por Agstar el Mar 14 Jul 2009, 09:41

    Hablo por Jarriguo: si traes a Last Autumn's Dream no te lo quitas de encima agradeciéndotelo Carlos, jaja.

    Albytor
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Virgo

    MENSAJES : 10097
    EDAD : 42
    LOCALIZACIÓN : Madrid/Cáceres.

    Re: Paul Shortino en España, opiniones conciertos #HardRock_&_AOR

    Mensaje por Albytor el Mar 14 Jul 2009, 10:56

    A mi me gusta mucho la voz de Shortino aunque su discografía no me vuelve loco, así que teniendo en cuenta que suelo ir a casi todo, iría.
    A Stage Dolls iría aunque sólo fuera por ver a Javi bailar con las piernas rotas y la camisa de fuerza.
    H.E.A.T y Last Autumn's Dream... los segundos ni fu ni fa, pero lo dicho antes, suelo ir a casi todo a no ser que el calendario esté petao, el bolsillo reventao y no tenga que desechar algo.

    Steve Perry
    STAFF

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Escorpio

    MENSAJES : 1079
    EDAD : 36
    LOCALIZACIÓN : Toledo

    Re: Paul Shortino en España, opiniones conciertos #HardRock_&_AOR

    Mensaje por Steve Perry el Mar 14 Jul 2009, 11:37

    Prefiero Heat o sobre todo Stage Dolls, sería una pasada. Paul shortino me gusta pero tampoco me apasiona, aunque igualmente iría al concierto.

    Javi
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Tauro

    MENSAJES : 2959
    EDAD : 44
    LOCALIZACIÓN : La Prospe

    Re: Paul Shortino en España, opiniones conciertos #HardRock_&_AOR

    Mensaje por Javi el Mar 14 Jul 2009, 12:06

    Albytor escribió:A Stage Dolls iría aunque sólo fuera por ver a Javi bailar con las piernas rotas y la camisa de fuerza.

    Pues imaginate si, además, al final del concierto, me quemáis a lo bonzo y de fondo sonando el "Tracendence" de los machotes Crimson Glory, apoteósico.

    Bueno, he respondido a la pregunta de Carlos para hacer saber mis gustos, pero de ser el imitador de Doogie White el elegido geek iría igualmente, por ver la cara de Albytor cuando me estuviera quemando vivo.

    COBRA
    Fallen Angel

    MENSAJES : 406

    Re: Paul Shortino en España, opiniones conciertos #HardRock_&_AOR

    Mensaje por COBRA el Mar 14 Jul 2009, 12:52

    Hombre, sería una gozada disfrutar la voz de este tipo en directo.
    Desde luego que me gustaría ir. De todas maneras Carlicos, ya sabemos que tampoco tiene mucho nombre de cara a tirón de público.

    Como se comenta, lo de H.E.A.T. funcionaría mucho mejor, y desde luego es de las bandas que más me apetece ver ahora mismo, aunque está claro que el presupuesto no tiene nada que ver...

    Suerte!

    Josetxu
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Cáncer

    MENSAJES : 7775
    EDAD : 43
    LOCALIZACIÓN : Bilbao

    Re: Paul Shortino en España, opiniones conciertos #HardRock_&_AOR

    Mensaje por Josetxu el Mar 14 Jul 2009, 13:08

    yo bajaría a verlo seguro y a las otras bandas tb.

    jesus
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Aries

    MENSAJES : 5749
    EDAD : 51
    LOCALIZACIÓN : Barakaldo/Medina de Pomar

    Re: Paul Shortino en España, opiniones conciertos #HardRock_&_AOR

    Mensaje por jesus el Mar 14 Jul 2009, 13:21

    Yo estaría encantado de estrenarme en una fiesta de Rock Angels por Madrid. Más que el grupo, que creo no sea tan decisivo dado los que has apuntado,porque creo del gusto de todos los foreros, es emplazar una fecha adecuada. Tengo la agenda de conciertos en mi mano, y desconozco en que fechas se suele hacer, pero de septiembre a enero la cosa se empieza ajustar.
    Septiembre.: Status Quo, Deep Purple y Mr Big.
    Octubre: Magnum, Firefest, Gotthard, Over the Rainbow
    Noviembre: Quireboys, Junkyard, Thin Lizzy?, Zrockfest, Jim Jamison
    Diciembre: Ufo
    Enero:Stryper, Europe, Rock over Munich.

    En cualquier caso sea el grupo que sea, si no coincide con algún otro evento de entidad, que no lo creo, estaré. Stage Dolls en directo son impresionantes, pero supongo que serán los más caros. Heat si se les pilla teloneando a alguien por aquí supongo que vendrían seguro y por un precio razonable. Si no, se lo decimos a nuestro amigo PC 69 y les convence. Y tanto Shortino como LAD, son de mi gusto, así que contar conmigo.

    MISTREATED1
    Fallen Angel

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Géminis

    MENSAJES : 237
    EDAD : 45
    LOCALIZACIÓN : MURCIA

    Re: Paul Shortino en España, opiniones conciertos #HardRock_&_AOR

    Mensaje por MISTREATED1 el Mar 14 Jul 2009, 13:32

    Yo iría de cabeza a ver a uno de mis vocalistas preferidos Stay with me tonight!!!

    Adolfo
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Aries

    MENSAJES : 7799
    EDAD : 48
    LOCALIZACIÓN : madrid

    Re: Paul Shortino en España, opiniones conciertos #HardRock_&_AOR

    Mensaje por Adolfo el Mar 14 Jul 2009, 13:57

    jesus escribió: Enero: Rock over Munich.


    ¿Donde has leido que habrá Rock Over Munich en enero? ¿Hay información sobre bandas?

    jesus
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Aries

    MENSAJES : 5749
    EDAD : 51
    LOCALIZACIÓN : Barakaldo/Medina de Pomar

    Re: Paul Shortino en España, opiniones conciertos #HardRock_&_AOR

    Mensaje por jesus el Mar 14 Jul 2009, 14:03

    Adolfo escribió:
    jesus escribió: Enero: Rock over Munich.


    ¿Donde has leido que habrá Rock Over Munich en enero? ¿Hay información sobre bandas?

    Lo intuyo Adolfo, porque estuve con el promotor en el concierto de John Waite y me confirmó que estaba firmado Sckagarak, y que era muy probable que repitieran Treat.
    Supongo que las fechas rondarán las mismas que el año pasado.

    Adolfo
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Aries

    MENSAJES : 7799
    EDAD : 48
    LOCALIZACIÓN : madrid

    Re: Paul Shortino en España, opiniones conciertos #HardRock_&_AOR

    Mensaje por Adolfo el Mar 14 Jul 2009, 14:34

    jesus escribió:
    Adolfo escribió:
    jesus escribió: Enero: Rock over Munich.


    ¿Donde has leido que habrá Rock Over Munich en enero? ¿Hay información sobre bandas?

    Lo intuyo Adolfo, porque estuve con el promotor en el concierto de John Waite y me confirmó que estaba firmado Sckagarak, y que era muy probable que repitieran Treat.
    Supongo que las fechas rondarán las mismas que el año pasado.

    Vaya... pues yo por Stage Dolls repetiría, pero Treat en vivo no me hicieron mucha gracia.

    luis ignacio
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Cáncer

    MENSAJES : 3666
    EDAD : 36
    LOCALIZACIÓN : Zaragoza

    Re: Paul Shortino en España, opiniones conciertos #HardRock_&_AOR

    Mensaje por luis ignacio el Mar 14 Jul 2009, 16:58

    No soy demasiado seguidor de Paul Shortino en solitario, pero de Rought Cutt sí. Ojo el último que ha sacado esta bastante boyante, no hace falta decirlo pero vaya yo iría de cabeza, ante cualquier banda que viniera. Ahora bien he de reconocer que de los tres, el que más tirón puede tener sin lugar a dudas es HEAT.

    P.d. coge el móvil! Laughing

    Adolfo
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Aries

    MENSAJES : 7799
    EDAD : 48
    LOCALIZACIÓN : madrid

    Re: Paul Shortino en España, opiniones conciertos #HardRock_&_AOR

    Mensaje por Adolfo el Mar 14 Jul 2009, 17:02

    luis ignacio escribió:Ojo el último que ha sacado esta bastante boyante,


    Pues a mi me ha parecido lo peor que ha publicado nunca (y eso que tiene cosas malas).

    hellpatrol
    Fallen Angel Diamond

    ZODIACO : Sagitario

    MENSAJES : 2545
    EDAD : 38
    LOCALIZACIÓN : Getxo (Vizcaya)

    Re: Paul Shortino en España, opiniones conciertos #HardRock_&_AOR

    Mensaje por hellpatrol el Mar 14 Jul 2009, 17:17

    luis ignacio escribió:No soy demasiado seguidor de Paul Shortino en solitario, pero de Rought Cutt sí. Ojo el último que ha sacado esta bastante boyante, no hace falta decirlo pero vaya yo iría de cabeza, ante cualquier banda que viniera. Ahora bien he de reconocer que de los tres, el que más tirón puede tener sin lugar a dudas es HEAT.

    P.d. coge el móvil! Laughing

    Es que Heat yo creo que podrian hacer una gira de dos o tres ciudades ya que estan ahora mas en boga que shortino por ej, en su gira con edguy se noto que habia gente que les conocia y que les habia ido a ver a ellos.

    SueytheLaw
    Fallen Angel

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Géminis

    MENSAJES : 49
    EDAD : 28
    LOCALIZACIÓN : Barcelona

    Re: Paul Shortino en España, opiniones conciertos #HardRock_&_AOR

    Mensaje por SueytheLaw el Mar 14 Jul 2009, 18:22

    Paul Shortino en españa seria la bomba, ara si se acercara por barcelona el apocalipsis now, pero bueno si no se puede habrá que ir a madrid Smile

    MrSweet
    Fallen Angel Gold

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Libra

    MENSAJES : 1441
    EDAD : 43
    LOCALIZACIÓN : 2-6 / 1-4 / 2-0

    Re: Paul Shortino en España, opiniones conciertos #HardRock_&_AOR

    Mensaje por MrSweet el Mar 14 Jul 2009, 21:12

    De Shortino me gusta algun tema suelto por tanto no iria a verlo si viniese. Siendo un poco logicos quitando los de este foro pocos mas irian a ver a este hombre.

    HEAT, Last Autums Dream y Stage Dolls (por este orden) iria de cabeza.

    pezchocho
    Fallen Angel Platinum

    MENSAJES : 2439

    Re: Paul Shortino en España, opiniones conciertos #HardRock_&_AOR

    Mensaje por pezchocho el Miér 15 Jul 2009, 00:58

    MrSweet escribió:De Shortino me gusta algun tema suelto por tanto no iria a verlo si viniese. Siendo un poco logicos quitando los de este foro pocos mas irian a ver a este hombre.

    HEAT, Last Autums Dream y Stage Dolls (por este orden) iria de cabeza.

    ¿Y a los otros no?. Vivís en los mundos de Yupi....

    jordiaor
    Fallen Angel Gold

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Escorpio

    MENSAJES : 1486
    EDAD : 41
    LOCALIZACIÓN : Sevilla

    Re: Paul Shortino en España, opiniones conciertos #HardRock_&_AOR

    Mensaje por jordiaor el Miér 15 Jul 2009, 02:17

    Me mueve mucho más HEAT que Paul Shortino....

    kiquerocks
    Fallen Angel Diamond

    SEXO : Masculino
    ZODIACO : Cáncer

    MENSAJES : 13333
    EDAD : 45
    LOCALIZACIÓN : Carabanchel

    Re: Paul Shortino en España, opiniones conciertos #HardRock_&_AOR

    Mensaje por kiquerocks el Miér 15 Jul 2009, 08:04

    pezchocho escribió:
    MrSweet escribió:De Shortino me gusta algun tema suelto por tanto no iria a verlo si viniese. Siendo un poco logicos quitando los de este foro pocos mas irian a ver a este hombre.

    HEAT, Last Autums Dream y Stage Dolls (por este orden) iria de cabeza.

    ¿Y a los otros no?. Vivís en los mundos de Yupi....

    he pensado lo mismo al leerlo....

    Contenido patrocinado

    Re: Paul Shortino en España, opiniones conciertos #HardRock_&_AOR

    Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 18:26


      Fecha y hora actual: Vie 09 Dic 2016, 18:26